revi logo

starstickvinilos.com

Reviews by Revi

starstickvinilos.com

Reviews by Revi
8/10
4 reviews
29/04/2023 12:20

María Victoria S. verified review

29/04/2023 12:20
revi star
Me llega un producto que parece que está abierto,está lleno de pelusas y el vinilo tiene marcas. Lo peor que la empresa no lo soluciona . Al final tengo que devolverlo por mis propios medios y me cuesta a mí el dinero. Mando e-mail y no responden o responden cuando les he enviado tres correos . No es un producto barato para que lleve en esas condiciones. Y creo que más de una semana después aún sigo intentando que me devuelvan mi dinero. Soy yo la que me he tenido que poner en contacto con ellos casi a diario. He tenido que reclamar varias veces para que vengan a recoger el pedido. Y ahora que lo tienen y que han visto que no está en buen estado me quieren descontar de lo que pague un descuento que me hicieron en la segunda unidad. Cuando esa no fue la segunda unidad. Alucinante lo de esta página. NO VUELVO A PEDIR
Answer from starstickvinilos.com
17/05/2023
Hola María, como te comentamos por teléfono tienes el pedido abonado. Lamentamos que no te haya gustado.
10/10
12 reviews
view all >
11/03/2023 22:58

Tere R. verified review

11/03/2023 22:58
revi star
Una decepción de pedido. No es adherente
Answer from starstickvinilos.com
12/03/2023
No entendemos que problema has tenido, ¿nos puedes explicar a qué te refieres? Por supuesto que son adherentes y con garantia de 5 años.
6.7/10
3 reviews
08/03/2023 13:40

Laura F. verified review

08/03/2023 13:40
revi star
La verdad es que los colores del vinilo que llegó (arco Iris con colores personalizados) no nos gustan y no los vamos a poner.
Hicimos la selección de colores según la paleta que había en la web, pero una vez llegaron eran muy diferentes, un pena.
Answer from starstickvinilos.com
08/03/2023
Lamento que no te hayan gustado, envíanos fotografías a info@starstickvinilos.com, los colores son siempre como en la paleta.
9.1/10
11 reviews
view all >
10/04/2022 00:25

Ingrid G. verified review

10/04/2022 00:25
revi star
La cola del. Dragon vva en dos trozos y es difícil que quede bien.
Es bonito y relativamente fàcil de colocar
E
23/03/2022 15:51

Escola Sant Bartomeu Z. verified review

23/03/2022 15:51
revi star
Tot genial i molt bon servei!!!
10/10
1 reviews
23/03/2022 15:50

Escola Sant Bartomeu Z. verified review

23/03/2022 15:50
revi star
El mural ha arribat amb perfecte estat i molta qualitat. Estem contents amb la compra realitzada.
L
21/03/2022 13:01

Llar d'infants . verified review

21/03/2022 13:01
revi star
Bon servei i els productes van perfecte per nosaltres
10/10
1 reviews
21/03/2022 13:00

Llar d'infants . verified review

21/03/2022 13:00
revi star
Bonic de debò, va genial
10/10
1 reviews
21/03/2022 13:00

Llar d'infants . verified review

21/03/2022 13:00
revi star
Perfecte pel que necessitàvem
2/10
1 reviews
31/01/2022 21:32

Silvia G. verified review

31/01/2022 21:32
revi star
Descontenta, pensaba que tenía que venir un papel protector y el papel de la pizarra estaba un poco rozado. Me dieron la opción de hacer la devolución pero no sé ni en qué términos, creo que iba a ser más engorroso. Lo he puesto y no ha quedado muy mal. El vinilo comprado por primera vez me gustó y por quedar contenta hice nuevos pedidos pero ahora no volvería a comprar.
Estoy descontenta por no tener una manera sencilla de contactar, sólo por el formulario de la web quizá debierais valorar otros canales más fluidos y sencillos para el cliente.
Gracias,
Answer from starstickvinilos.com
01/02/2022
Lamento que no le haya ido bien. Como le comentamos por email las pizarras se entregan sin transportador de colocación ya que no tiene piezas pequeñas que se puedan estropear y a la mayoría de la gente así le va mejor, es como colocar un papel de pared.
2/10
1 reviews
03/01/2022 16:24

Anonymous verified review

03/01/2022 16:24
revi star
Tiempo de entrega elevado. No se pega correctamente. Precio elevado relación calidad-precio.
Answer from starstickvinilos.com
03/01/2022
Lamento los problemas que indica con transportes. Por lo que refiere al producto todos nuestros vinilos son de la marca Orajet especial para paredes con una cola especialmente fuerte para evitar estos problemas y cumplen con los estándares de calidad.
El material es prácticamente imposible que sea la causa ya que de la misma bobina se han realizado varios pedidos y nadie ha tenido problemas. Nos gustaría que nos enviaras fotografías del vinilo para poder ver más exactamente el problema y allar la causa de la mala adherencia.
Saludos
9.1/10
11 reviews
view all >
19/02/2021 16:12

Anonymous verified review

19/02/2021 16:12
revi star
Mal, los productos no se corresponden con lo anunciado. Un 20% más pequeño de lo publicitado. ¿Qué hacen cuando te quejas? Lo cambian en la web para que coincida y te apañas. No se lo recomiendo a nadie. Encima el producto viene con la cabeza separada del cuerpo, por lo que tendrás suerte si no se te ve la unión
Answer from starstickvinilos.com
19/02/2021
Lamento que no le guste, le recuerdo que lo puede devolver sin problemas, cómo le indicamos por email.
t
16/06/2015 08:04

tony k.

16/06/2015 08:04
revi star
top quality!
L
09/05/2024 11:15

Lorena B. verified review

09/05/2024 11:15
revi star
Productos bien embalados y en fecha correcta, muy rápidos y todo lo solicitado ha llegado tal cual descripción de la web. Muy recomendable.
10/10
1 reviews
09/05/2024 11:14

Lorena B. verified review

09/05/2024 11:14
revi star
Es tal cual en la imagen, los colores preciosos y buena calidad como el resto de artículos de la tienda. Viene con varias etiquetas donde iremos poniendo las fechas de las mediciones.
El envío muy rápido y los productos bien protegidos.

Reviews of starstickvinilos.com

starstickvinilos.com

Spain