revi logo

Beard soap on a rope

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Beard soap on a rope

Reviews by Revi
E
15/07/2021 10:09

EdgarA. verified review

15/07/2021 10:09
revi star
Ainda não experimentei. Mas o conceito e cheiro são muito bons. Gost oda ideia de também ser menos uma embalagem de plástico em casa (apesar que vem embrulhado em plástico, se ele não for mesmo necessário, penso que seria bem pensado eliminar).
J
06/02/2024 10:55

JesúsG. verified review

06/02/2024 10:55
revi star
Me encanta el olor que desprende y su calidad
I
08/01/2024 15:21

IsaacL. verified review

08/01/2024 15:21
revi star
Me sirve como jabón para la barba y como ambientador del baño. El olor que desprende es increíble y hasta relajante.
J
02/01/2024 10:54

Juan AndresR. verified review

02/01/2024 10:54
revi star
Muy buen jabón lo prefiero al liquido, detallazo que lleve cuerda, es muy práctico
M
27/11/2023 09:46

ManuelD. verified review

27/11/2023 09:46
revi star
Me a sorprendido, venia de probar champús, y el jabón me a gustado muchísimo ase bastante espuma y te deja la barba muy suave y con buen olor, repetire próxima vez con otro aroma
J
15/11/2023 16:47

Jesús AiramT. verified review

15/11/2023 16:47
revi star
Es la primera vez que uso la pastilla en vez de los champús y bien. 👍🏻
J
22/10/2023 09:53

JoaquinQ. verified review

22/10/2023 09:53
revi star
Espectacular, hace mucha espuma rápido.
P
09/10/2023 14:18

Pedro FernandoC. verified review

09/10/2023 14:18
revi star
Sabão de alta qualidade. Apenas não apreciei muito o aroma.
O
25/09/2023 15:19

Ot AlbertV. verified review

25/09/2023 15:19
revi star
Ha llegado todo en perfecto estado, con una postal y todo (escrita a mano y personalizada) para agradecer la compra. Además venía una pegatina y un pin, todo un detalle!

El jabón me va genial para la piel, antes no usaba uno específico para la barba y ahora se nota el cambio. Lo único que no me ha acabado de convencer, a nivel personal, es el aroma, pero la próxima vez probaré con otro y ya está. Por lo demás, genial!
J
25/09/2023 12:30

Juan AntonioA. verified review

25/09/2023 12:30
revi star
Es un buen jabón, de una calidad indiscutible. Pero el olor a tomillo a mi me resulta fuerte y luego anula el olor de mi aceite de barba o bálsamo de barba.
Pero el producto es buenísimo. Yo os animaría a lanzar a mercado un jabón neutro para que luego cada uno podamos aplicar nuestros aceites y bálsamos perfumados.
M
26/07/2023 17:32

Miguel DiegoV. verified review

26/07/2023 17:32
revi star
Como siempre, estupendo. Tanto en tiempo como vuestros productos.
S
23/07/2023 10:00

SergioM. verified review

23/07/2023 10:00
revi star
Es un básico en la ducha, la mejor opción de todas
R
14/07/2023 20:19

RubenF. verified review

14/07/2023 20:19
revi star
Buen producto. Además de envío rápido, muy buena presentación y detalles de regalo. Un 10
J
10/07/2023 20:30

JaimeR. verified review

10/07/2023 20:30
revi star
El mejor, nunca defrauda
A
30/05/2023 20:57

AntonioB. verified review

30/05/2023 20:57
revi star
Siempre me pareció una guarrada tener pastillas de jabón en la ducha, pero entre la cuerda del jabón y el enganche para pared que te regalan, problema resuelto.
Cómodo de usar y es una maravilla el tacto y olor que te queda en la barba.

Reviews of Beard soap on a rope

https://heyjoe.es