revi logo

Funda chaise longue super elastica relive

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Funda chaise longue super elastica relive

Reviews by Revi
A
29/11/2022 14:24

Anónimo verified review

29/11/2022 14:24
revi star
Como todos los pedidos anteriores ha sido todo perfecto. Desde el pedido en Internet hasta la entrega fue muy rápida. Y muy satisfecho con la funda como todas y seguiré comprando a futuro. Unos profesionales.
E
16/08/2022 11:09

EnriqueR. verified review

16/08/2022 11:09
revi star
Funda fácil de poner y cuadra bastante bien con las medidas del sofá. Los plazos de entrega fueron los correctos.
Compra recomendada.
i
08/08/2022 11:37

inmag. verified review

08/08/2022 11:37
revi star
Muy contenta con la funda y con el trato recibido por mail y telefónico.
A
20/07/2022 13:06

AlexandraG. verified review

20/07/2022 13:06
revi star
La funda está muy bien, en cuanto a género y medidas, el tiempo de entrega correcto, al ser chaiselongue tarda un poquito más pero ellos ya te lo avisan antes de hacer pedido. La unica cosa que no me ha gustado es que el color de la foto y el real no son iguales y no me acaba de convencer
A
11/06/2022 23:23

Anónimo verified review

11/06/2022 23:23
revi star
Me gusto mucho el producto
A
29/03/2022 09:33

Ana belenC. verified review

29/03/2022 09:33
revi star
La funda quedó muy bonita , el género de buena calidad , tardaron poco tiempo en enviarla.
A
08/01/2022 19:04

AndreiaC. verified review

08/01/2022 19:04
revi star
Muy mala experiencia al devolverlo. La funda no se ajusta a nuestro sofá que tiene cojines extraíbles y se deforma con la funda. Se negaron a devolverlo cuando no se utilizó la funda. La justificación es engañosa y lamento no haber tomado fotografías para demostrar que no hubo uso y que la cubierta salió de mi casa en perfecto estado. Una vergüenza! He presentado una queja al Centro Europeo del Consumidor y me han informado de que la empresa no ha respetado el derecho de desistimiento. Estoy esperando a que se resuelva el caso.
Respuesta de Maxifundas
11/01/2022
Estimada Andreia. Tal y como indicamos tanto en la web, como en las instrucciones de devolución, las fundas deben ser devueltas en perfectas condiciones, de lo contrario, la devolución no es aceptada. Nos devolviste la funda llena de pelos de animal, te enviamos correo con las fotos y te devolvimos la funda sin coste. No se trata en ningún caso de que no hayamos respetado tus derechos como consumidor, se trata de que el artículo fue devuelto en malas condiciones no cumpliendo las normas y la devolución no fue aceptada. Un saludo, Equipo Maxifundas.
D
29/12/2021 20:40

DanielM. verified review

29/12/2021 20:40
revi star
excelente Funda y todo los prometido fue cumplido, solo se demoraron un pelin pero es obvio por la fecha en que estamos
Muchas gracias
A
20/12/2021 19:30

Anónimo verified review

20/12/2021 19:30
revi star
Todo perfecto! Son súper extensibles y de buena calidad. El envío fue muy rápido. Las recomiendo 100%.
A
03/12/2021 20:55

AntonioC. verified review

03/12/2021 20:55
revi star
Mi puntuación es una estrella por que no puede ser menos. Compramos la funda arriba detallada y en menos de un año en ciertas zonas está desgastada, muy deteriorada, perdiendo el color y afeando mucho. Para el precio y la calidad que ofrecen, NO LO RECOMIENDO, somos dos en casa, que apenas damos uso, sin animales, dándole buen cuidado.
Muy mala experiencia. Calidad precio no acompaña.
Respuesta de Maxifundas
09/12/2021
Estimado Antonio,
Después de observar las fotos que nos mandaste por mail, hemos comprobado la partida de tejido con la que se han confeccionado las prendas y no hemos encontrado ningún problema, ni en tejeduría ni en materias primas. Por lo tanto no creemos que este pilling sea producido por ningún defecto de producción, sino por el uso continuo de la prenda.

No obstante, tomamos nota del problema. Le agradecemos su comentario para poder seguir mejorando.

Atentamente,
Dpto. Atención al cliente de Maxifundas.
A
30/11/2021 11:38

Anónimo verified review

30/11/2021 11:38
revi star
Es bastante más grande de las medidas especificadas pero el color y el tejido son mucho más bonitos que en las imágenes. En mi caso elegí el LINO. En cuanto al envío del pedido y llegada, no tengo queja ninguna. Todo fue muy rápido y dentro del tiempo establecido.
M
08/11/2021 15:42

MiguelV. verified review

08/11/2021 15:42
revi star
Fenomenal estoy encantadisimo con ella
P
18/08/2021 10:31

PatriciaP. verified review

18/08/2021 10:31
revi star
Encantada con esta funda. Llevaba mucho tiempo buscando y no encontraba la adecuada por las características de mi sofá. Se adapta perfectamente y le da un aire totalmente renovado.
Muy agradecida con el asesoramiento que me han ofrecido. Repetiremos.
M
13/07/2021 17:39

María CarmenS. verified review

13/07/2021 17:39
revi star
Muy bien tanto la calidad como la rapidez en el envío y entrega. Se ajustan perfectamente y no se caen.
S
02/06/2021 13:28

SaraC. verified review

02/06/2021 13:28
revi star
Todo perfecto!! 100% recomendable

Opiniones de Funda chaise longue super elastica relive

Maxifundas

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial El Pla

Ontinyent

46870

Tienda online de Fundas para todo tipo de Sofá, Chaise Longue, Sillones, Sofá cama clic-clac, Butacas, Sillón Relax, Chester y sillas. Protege o renueva el aspecto de cualquier sofá o silla.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.7
Atención al cliente
revi star 4.7