revi logo

Kw revolution

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Kw revolution

Reviews by Revi
J
21/05/2024 17:10

Juan CarlosC. opinión verificada

21/05/2024 17:10
revi star
filtros, tal como me imagine, se nota su calidad y la verdad ganas tengo de probarlos en el campo
A
14/05/2024 18:29

Anónimo opinión verificada

14/05/2024 18:29
revi star
KM REVOLUTION son de lo mejor, el aro magnético interno superior
A
08/05/2024 09:49

Anónimo opinión verificada

08/05/2024 09:49
revi star
Llevo poco uso, peró de momento muy contenta. Muy pràcticos.
A
29/04/2024 19:25

AitorA. opinión verificada

29/04/2024 19:25
revi star
Cómodos, rápidos de intercambiar y de buena calidad. Recomendados
A
16/04/2024 15:23

ArturoP. opinión verificada

16/04/2024 15:23
revi star
El producto me ha encantado. Vengo de filtros cuadrados y, a igual rendimiento, ganas en peso y comodidad de uso
J
12/03/2024 20:08

Jose AntonioC. opinión verificada

12/03/2024 20:08
revi star
Excelente calidad. Acorde a lo esperado
P
12/03/2024 13:11

PelegrínB. opinión verificada

12/03/2024 13:11
revi star
Magnífico producto buenos cristales y muy cómodo.
A
08/03/2024 16:40

AntonioG. opinión verificada

08/03/2024 16:40
revi star
Hola, he probado el sistema, y mi experiencia hasta el momento es la siguiente, inicialmente utilice el anillo interno, el mio tiene poco agarre ,el primer movimiento que hice con la camara hacia abajo se solto el Polarizador (el unico filtro que tenia puesto)y se rayo de lado a lado, posteriormente quite el anillo interno y puse el otro y hasta ahora todo correcto.
F
23/02/2024 19:10

FranciscoM. opinión verificada

23/02/2024 19:10
revi star
Todo el proceso ha ido genial. El trato, asistencia, resolución de dudas, envío, etc.

Y los productos de primer nivel.

Totalmente recomendable comprar en DCamara.
L
06/02/2024 10:08

Luis ÁngelÁ. opinión verificada

06/02/2024 10:08
revi star
Me parecen muy buenos y cómodos de usar
G
06/02/2024 07:52

GERARDOG. opinión verificada

06/02/2024 07:52
revi star
Mejor servicio imposible, por eso sigo confiando en ellos.
J
18/01/2024 11:29

JesúsS. opinión verificada

18/01/2024 11:29
revi star
Muy buen producto, en mi caso los KW Revolution de 95mm, los he probado con objetivo RF 15-35mm f2.8 de 82mm de rosca y RF 24-105mm f4 de 77mm de rosca y, con 2 filtros juntos ninguno de los 2 objetivos tienen viñeteo en ninguno de los rangos de sus focales.
Aunque no creo que utilice alguna vez 3 filtros juntos he hecho la prueba y sólo con el RF15-35 a 15mm viñetea un pelín pero a 16mm nada de nada (sin filtros "protectores" entre los Kase y la lente).
Muy buena calidad de construcción. No he apreciado ninguna dominante de color.
Son cómodos y muy fáciles de usar, definitivamente jubilo mi sistema anterior de filtros y portafiltros 100x150
A
08/01/2024 12:03

Anónimo opinión verificada

08/01/2024 12:03
revi star
Todo ok, el producto estupendo.
Gracias
!
D
02/01/2024 10:52

DiegoM. opinión verificada

02/01/2024 10:52
revi star
En primer lugar quiero calificar como excelente la información que pedí por tfno a Hector, respondió con mucha paciencia y amabilidad mis dudas y me amplió con creces la información que yo necesitaba, es un GRAN profesional. Despuéslod tiempos de envío y entrega fueron ESPECTACULARES, lo pedí hoy y mañana ya estaba usándolo en mi equipo. En tercer lugar los filtros, sólo decir que mis fotos han subido de nivel, tal cual. Esto es ya otra liga y además la usabilidad, al ser magnéticos es increíble, se quitan y se ponen fácil y rápidamente. Resumiendo: volveré a comprar (pronto) y ánimo a todo el que me lea que haga lo mismo. Hector, volveremos a hablar en breve. Un saludo
L
22/12/2023 10:08

LuisP. opinión verificada

22/12/2023 10:08
revi star
Fantástica calidad y muy fácil de usar. ¡¡Lo recomiendo altamente!!

Opiniones de Kw revolution

dcamara.com

Héctor González Gordo

c/ Pere III, 41

Badalona

08915

Ya seas fotógrafo o videógrafo necesitas el mejor equipo para disfrutar de tu pasión y conseguir el mejor resultado profesional.Si eres amante de la fotografía de larga exposición, de paisaje, retrato o macro y además también te gusta filmar con accesorios de calidad, esta es tu web.Los fotógrafos que empiezan, y también los mas avanzados, podrán encontrar en esta web workshops y cursos con los mejores fotógrafos Españoles, desde viajes fotográficos hasta workshops dentro de España.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.9
Cantidad de catálogo
revi star 4.8

Horario de atención: 24h