revi logo

Beard balm nº 3 acid melon

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Beard balm nº 3 acid melon

Reviews by Revi
R
17/10/2022 00:05

RuiP. avaliação verificada

17/10/2022 00:05
revi star
em conjugaçao com o oleo , da uma excelente sencaçao de frescura e suavidade
N
10/12/2020

NunoR.

10/12/2020
revi star
Amo , amo o aroma produtos 5 estrelas , recomendo !
J
07/11/2020

JoaoR.

07/11/2020
revi star
Muito bom, cheiro único e durador. Parece me um pouco caro para a quantidade, mas tem uma qualidade única.
Serviço entrega muito rapido,
Á
08/06/2020

ÁlvaroT.

08/06/2020
revi star
Gostei muito da vossa rapidez, do pacote que a encomenda trazia e do postal personalizado!
5 estrelas. Fiquei cliente!!!
Muito obrigado!!!
A
18/05/2024 13:47

AbrahamB. avaliação verificada

18/05/2024 13:47
revi star
Muy bueno, para mi de lo mejor que he probado y llevo años en ello. Tengo una barba rizada y me la deja muy suave.El olor, tremendo. Volveré a comprar. Y que decir de lo detallen en el envío.
M
15/04/2024 17:39

MarinaP. avaliação verificada

15/04/2024 17:39
revi star
Huele genial sin llegar a cargar demasiado. Fue para un regalo y le encantó.
G
08/04/2024 07:23

GonzaloA. avaliação verificada

08/04/2024 07:23
revi star
Llevo mucho tiempo usándolo y no lo cambio por ninguno
J
27/03/2024 05:43

José JavierV. avaliação verificada

27/03/2024 05:43
revi star
El mejor bálsamo de todos los que he probado en cuanto a fragancia y tacto, se aplica muy fácil y fija muy bien el pelo de barba. Para mí el aroma acid melon en cuanto a jabón, bálsamo y aceite, el mejor, estoy deseando que saquen un perfume/colonia con este olor, sería un puntazo 🔝
J
21/03/2024 07:00

JuanR. avaliação verificada

21/03/2024 07:00
revi star
Me encanta el olor que deja
J
17/03/2024 06:53

Jose LuisR. avaliação verificada

17/03/2024 06:53
revi star
Deja la barba estupenda e incluso la va suavizando.
V
18/02/2024 09:18

VíctorF. avaliação verificada

18/02/2024 09:18
revi star
Un producto de una calidad indiscutible, con un olor realmente agradable. La nota de agradecimiento manuscrita me pareció un gesto realmente amable. Is habéis ganado un cliente más.
J
07/02/2024 11:32

José MariaS. avaliação verificada

07/02/2024 11:32
revi star
La hidratacion perfecta para la barba y da la fijación justa para que no se revele mucho.
A
19/01/2024 08:10

Ana MariaP. avaliação verificada

19/01/2024 08:10
revi star
Buenísima calidad ,lo llevamos comprando casi dos años
D
08/01/2024 20:16

Davidc. avaliação verificada

08/01/2024 20:16
revi star
Me encanta como huele!!! Es una pasada. Me queda mejorar en el uso del powder, pero me encanta su olor y como queda!
V
31/12/2023 09:26

VerónicaR. avaliação verificada

31/12/2023 09:26
revi star
Envío rápido y trato genial

Comentários de Beard balm nº 3 acid melon

https://heyjoe.es