revi logo

Electronicamente.com

Reviews by Revi

Electronicamente.com

Reviews by Revi
C
01/10/2022 09:10

Cecilio V. verified review

01/10/2022 09:10
revi star
Muy buena. Me informaron en todo momento de las características del producto y del seguimiento del pedido.
01/10/2022 09:08

Cecilio V. verified review

01/10/2022 09:08
revi star
El artículo llego antes de la fecha . El embalaje perfecto. Un trato muy personal que aclaró todas mis dudas. Muy recomendable.
I
01/10/2022 05:58

IGNAZIO A. verified review

01/10/2022 05:58
revi star
Muy satisfecho con el envío, y lo cuidado y protegido que vino. Así mismo la atención al cliente es muy buena y proactiva, solucionándome un par de dudas que me habían surgido rápidamente.
Lo recomiendo.
01/10/2022 05:56

IGNAZIO A. verified review

01/10/2022 05:56
revi star
Pequeña de tamaño, fácilmente transportable, sencillísima de montar sin necesidad de ninguna herramienta y la conexión USB C 3.2 permite velocidades muy altas.
La unidad que me llegó venía con firmware de 2020 y lo actualicé a una versión más actual, aunque no he notado diferencia al respecto.
En cuanto a la refrigeración, el aluminio hace que dentro de lo que cabe, el disco NVME alcance temperaturas más moderadas, no obstante, cierto es que al no tener ventilación activa, se puede calentar bastante (en tests con alta carga de trabajo Samsung 980 alcanzó 68º, Alcyon Nfortec 75º), pero reduce la temperatura muy rápido.
Con respecto a Electrónicamente, el envío fue rapidísimo, muy protegido y sin ningún problema.
En definitiva, recomiendo tanto la carcasa como el comercio.
A
07/09/2022 10:56

Anónimo verified review

07/09/2022 10:56
revi star
El envío me llegó más pronto de lo que esperaba, y la atención por email de lo más profesional.Muy bien
07/09/2022 10:54

Anónimo verified review

07/09/2022 10:54
revi star
El mac tardó literalmente un día en llegar , ya llevo casi 2 años con él y está impecable . Soy muy reacia a dejar opiniones en productos comprados online , pero esta empresa/web de compras se lo merece .
J
01/09/2022 10:40

JINNET KATHERINE C. verified review

01/09/2022 10:40
revi star
Muy rápidos y en todo momento te informan por correo electrónico sobre tu pedido. Muy atentos!
01/09/2022 10:39

JINNET KATHERINE C. verified review

01/09/2022 10:39
revi star
Completamente satisfecha con mi compra, con la tienda y con el producto, muy buen funcionamiento, la tienda muy rápida con una logística de entrega muy eficiente. Sin duda los recomiendo.
R
01/09/2022 09:59

Rafael G. verified review

01/09/2022 09:59
revi star
El envio en 48h en casa
01/09/2022 09:58

Rafael G. verified review

01/09/2022 09:58
revi star
Todo perfecto , compra rapida y en casa .
01/08/2022 20:14

Antonio Jesus R. verified review

01/08/2022 20:14
revi star
Entrega super rapida, buen trato, estoy feliz con esta tienda
S
01/08/2022 12:36

SYLVANA D. verified review

01/08/2022 12:36
revi star
¡Los problemas con la empresa de transporte fueron bien resueltos por los proveedores!
01/08/2022 12:36

SYLVANA D. verified review

01/08/2022 12:36
revi star
¡Los problemas con la empresa de transporte fueron bien resueltos por los proveedores!
J
01/08/2022 10:51

JUAN ANTONIO J. verified review

01/08/2022 10:51
revi star
SERVICIO EXCEPCIONAL
01/08/2022 10:51

JUAN ANTONIO J. verified review

01/08/2022 10:51
revi star
SERVICIO EXCEPCIONAL.

Opiniones de SOPORTE COCHE MOBILIS BLACK 2IN1 PARA TABLET Y MOVIL UNIVERSAL

Electronicamente.com

Parque Tecnológico Walqa

Spain

Somos tu tienda online de electrónica, tenemos el producto que necesitas al mejor precio. Tablet, portátil, móvil, ordenador... Ponemos a tu disposición las mejores marcas del mercado a mucho mejores precios que en las tiendas. Queremos hacer que te diviertas con nuestros productos. Visita nuestra Web

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.4
Atención al Cliente
revi star 9.5