revi logo

Fr cool smart

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Fr cool smart

Reviews by Revi
S
26/05/2024 17:03

Stephanb. opinión verificada

26/05/2024 17:03
revi star
J'avais mal au dos sur mon ancien matelas. Avec le nouveau mon mail de dos a disparu totalement. Super matelas.
V
13/10/2023 17:49

Veronique

13/10/2023 17:49
revi star
Tres bon matelas à tous points de vue, tres bonne qualité et confortable. Je recommande cette marque
D
13/10/2023 16:47

Dany

13/10/2023 16:47
revi star
Un matelas 5 étoiles avec un tissu doux coolsmart, qui vous évite d'avoir trop chaud pendant la nuit.
A
21/05/2024 21:03

Audrey B. opinión verificada

21/05/2024 21:03
revi star
Parfait : livraison rapide et matelas toujours de bonne qualité. Après Le mien acheté il y a 10 ans, celui la.est pour ma fille et elle est ravie!
M
30/04/2024 11:02

MichelC. opinión verificada

30/04/2024 11:02
revi star
Satisfaction totale pour cette commande de matelas et d'oreillers. Livraison dans les délais, produits de bonne qualité, bon rapport qualité-prix.
A
25/04/2024 13:24

Anónimo opinión verificada

25/04/2024 13:24
revi star
C'est mon 7 ème achat. Toujours aussi satisfaite. Accueillant sans être moi, ça matelas est un bon compromis entre soutien nécessaire et moelleux confort.
B
23/04/2024 15:34

BernadetteG. opinión verificada

23/04/2024 15:34
revi star
Expédition parfaite et rapide. Matelas peut-être un peu ferme pour moi, mais j'ai gardé le sur-matelas acheté chez Senso il y a quelques années, et c'est parfait. Prix (soldé) imbattable pour cette qualité.
A
17/04/2024 07:28

AlainP. opinión verificada

17/04/2024 07:28
revi star
Super service client et super matelas 20/20
A
10/04/2024 13:11

Anónimo opinión verificada

10/04/2024 13:11
revi star
Livraison ultra-rapide. Bien qu'il soit plus ferme que ce que je ne pensais, je dors très bien avec. Mon dos dit merci !
A
08/04/2024 11:32

Anónimo opinión verificada

08/04/2024 11:32
revi star
Excellent, magique, idéal
A
03/04/2024 23:38

AlainV. opinión verificada

03/04/2024 23:38
revi star
Excellent rapport qualité prix.
Le matelas Cool Smart offre un excellent maintien et suffisamment de souplesse: un vrai bonheur!
Livraison en 10 jours conforme à ce qui était annoncé puisque le produit était réellement en stock, non pas comme le concurrent français Emm... incapable de livrer un matelas en 2 mois...
A
03/04/2024 16:44

AdrienZ. opinión verificada

03/04/2024 16:44
revi star
On avait déjà acheté un matelas SensoG il y a plus de 10 ans, il est toujours en super état !
Ce nouveau semble un peu moins lourd, et tout aussi confortable.
Dans les autres matelas, j'ai souvent les bras qui s'engourdissent dans la nuit, obligé de dormir parfaitement sur le dos. Avec les SensoG je n'ai quasiment plus le problème.

Un conseil, contrairement à ce que j'ai pu lire, je conseille un sommier basique très rigide, les lattes quasiment non flexibles sont idéales. Notre premier sommier était flexible, avec le poids du matelas ça faisait un creux et nous avions mal au dos en fin de nuit, je l'ai rigidifié (en fixant des planches) et ça allait mieux. Attention, je ne dis pas qu'il faut aller jusqu'à mettre une seule grande planche, celle-ci empêcherait le matelas d'être aéré.
s
28/03/2024 14:50

sandrac. opinión verificada

28/03/2024 14:50
revi star
Bon produit comme décrit
J
20/03/2024 10:32

JoelT. opinión verificada

20/03/2024 10:32
revi star
je suis satisfait de ce matelas que mon fils m'avait recommandé et qui est à un prix correct et compétitif
c
18/03/2024 20:01

catherinem. opinión verificada

18/03/2024 20:01
revi star
matelas confortable et agréable conforme aux attentes

Opiniones de Fr cool smart

Senso G

Inhaco S.L.

C/ Sierra de Aitana, 6

Trabajamos día a día para ofrecerte los mejores colchones viscoelásticos, con las viscoelásticas de mayor calidad y a los mejores precios del mercado.

Nuestras valoraciones

Embalaje
revi star 9.2
Atención al cliente
revi star 9.1