revi logo

Matelas à mémoire de forme cool smart

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Matelas à mémoire de forme cool smart

Reviews by Revi
A
21/05/2024 21:03

Audrey B. avis vérifié

21/05/2024 21:03
revi star
Parfait : livraison rapide et matelas toujours de bonne qualité. Après Le mien acheté il y a 10 ans, celui la.est pour ma fille et elle est ravie!
M
30/04/2024 11:02

MichelC. avis vérifié

30/04/2024 11:02
revi star
Satisfaction totale pour cette commande de matelas et d'oreillers. Livraison dans les délais, produits de bonne qualité, bon rapport qualité-prix.
A
25/04/2024 13:24

Anonyme avis vérifié

25/04/2024 13:24
revi star
C'est mon 7 ème achat. Toujours aussi satisfaite. Accueillant sans être moi, ça matelas est un bon compromis entre soutien nécessaire et moelleux confort.
B
23/04/2024 15:34

BernadetteG. avis vérifié

23/04/2024 15:34
revi star
Expédition parfaite et rapide. Matelas peut-être un peu ferme pour moi, mais j'ai gardé le sur-matelas acheté chez Senso il y a quelques années, et c'est parfait. Prix (soldé) imbattable pour cette qualité.
A
17/04/2024 07:28

AlainP. avis vérifié

17/04/2024 07:28
revi star
Super service client et super matelas 20/20
A
10/04/2024 13:11

Anonyme avis vérifié

10/04/2024 13:11
revi star
Livraison ultra-rapide. Bien qu'il soit plus ferme que ce que je ne pensais, je dors très bien avec. Mon dos dit merci !
A
08/04/2024 11:32

Anonyme avis vérifié

08/04/2024 11:32
revi star
Excellent, magique, idéal
A
03/04/2024 23:38

AlainV. avis vérifié

03/04/2024 23:38
revi star
Excellent rapport qualité prix.
Le matelas Cool Smart offre un excellent maintien et suffisamment de souplesse: un vrai bonheur!
Livraison en 10 jours conforme à ce qui était annoncé puisque le produit était réellement en stock, non pas comme le concurrent français Emm... incapable de livrer un matelas en 2 mois...
A
03/04/2024 16:44

AdrienZ. avis vérifié

03/04/2024 16:44
revi star
On avait déjà acheté un matelas SensoG il y a plus de 10 ans, il est toujours en super état !
Ce nouveau semble un peu moins lourd, et tout aussi confortable.
Dans les autres matelas, j'ai souvent les bras qui s'engourdissent dans la nuit, obligé de dormir parfaitement sur le dos. Avec les SensoG je n'ai quasiment plus le problème.

Un conseil, contrairement à ce que j'ai pu lire, je conseille un sommier basique très rigide, les lattes quasiment non flexibles sont idéales. Notre premier sommier était flexible, avec le poids du matelas ça faisait un creux et nous avions mal au dos en fin de nuit, je l'ai rigidifié (en fixant des planches) et ça allait mieux. Attention, je ne dis pas qu'il faut aller jusqu'à mettre une seule grande planche, celle-ci empêcherait le matelas d'être aéré.
s
28/03/2024 14:50

sandrac. avis vérifié

28/03/2024 14:50
revi star
Bon produit comme décrit
J
20/03/2024 10:32

JoelT. avis vérifié

20/03/2024 10:32
revi star
je suis satisfait de ce matelas que mon fils m'avait recommandé et qui est à un prix correct et compétitif
c
18/03/2024 20:01

catherinem. avis vérifié

18/03/2024 20:01
revi star
matelas confortable et agréable conforme aux attentes
C
20/02/2024 11:57

Cecile D. avis vérifié

20/02/2024 11:57
revi star
Très contente de mon matelas, le précédent était commandé en 2011. Juste le matelas qui glisse, on doit remettre le draps le matin. Super contact avec la personne qui m’a renseigné tout du long de ma commande.
A
13/02/2024 15:17

Anonyme avis vérifié

13/02/2024 15:17
revi star
Très satisfaite , ferme à souhait
c
09/01/2024 17:18

catherineF. avis vérifié

09/01/2024 17:18
revi star
Bonjour, le dernier que j ai reçu un smart visco gel, il est pas mal, mais j aurais voulu qu il est une housse complète pour pouvoir le retourner. Mais sinon il est très bien, les draps glissent par contre C est pour cela qu une housse aurait été la bienvenue

Avis sur Matelas à mémoire de forme cool smart

Matelas Senso G

Inhaco S.L.

Valence

Nous travaillons chaque jour pour vous offrir les meilleurs matelas à mémoire de forme, avec de la mousse à mémoire de forme de haute qualité et aux meilleurs prix du marché.

Nos notes

Emballage
revi star 4.6
Service client
revi star 4.5