revi logo

Copridivano elasticizzato strada

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Copridivano elasticizzato strada

Reviews by Revi
E
04/01/2023 13:02

ElisaM. recensione verificata

04/01/2023 13:02
revi star
Ottima vestibilità e qualità.
A
13/07/2021 08:52

AndreaP. recensione verificata

13/07/2021 08:52
revi star
Ottimo oggetto. Nessun problema
A
02/08/2020 22:39

Anonimo recensione verificata

02/08/2020 22:39
revi star
Fantastico copri divano!
C
16/05/2024 20:34

Carolm. recensione verificata

16/05/2024 20:34
revi star
Très Bon produit , reçu dans les délais.
G
24/01/2024 20:24

GIUSEPPES. recensione verificata

24/01/2024 20:24
revi star
Délais raisonnable, produit de bonne facture, conforme à ce qui était espéré.
c
03/01/2024 12:24

chambreS. recensione verificata

03/01/2024 12:24
revi star
Très contente de mon achat ! Housse de belle qualité et parfaitement adaptable.
M
04/12/2023 10:54

Marie-PauleV. recensione verificata

04/12/2023 10:54
revi star
Bonne qualité, belle couleur. S'adapte parfaitement au canapé
J
13/11/2023 07:19

JoseM. recensione verificata

13/11/2023 07:19
revi star
Buena relación calidad-precio. Muy facil de poner y quitar para poder lavarla.
Y
12/11/2023 15:57

YvesD. recensione verificata

12/11/2023 15:57
revi star
Très beau tissu, solide.facile à installer. Dommage que la housse soit un peu trop grande pour mon canapé : elle fait des plis
A
23/10/2023 22:09

Anonimo recensione verificata

23/10/2023 22:09
revi star
Je suis fort mécontente de ma housse STRADA qui ne correspond pas du tout à mon attente. Je ne
l'utilise donc pas. Je l'ai choisie en suivant la rubrique "COMMENT BIEN CHOISIR VOTRE HOUSSE" qui spécifie que seules les HOUSSES EXTENSIBLES possèdent UNE BANDE ÉLASTIQUE QUE L'ON PLACE SOUS LES COUSSINS D'ASSISE AMOVIBLES, pour "pousser le tissu vers le bas afin d'empêcher la housse de bouger".
J'avais choisi ce fabricant uniquement sur ce critère de bande élastique, que j'avais déjà expérimenté et qui n'est proposé par les concurrents.
Je considère que MAXIHOUSSE m'a trompée.
Les frais de port sont élevés et MAXIHOUSSE bien sûr refuse de payer les frais de port du retour.
JE NE RECOMMANDE PAS CE VENDEUR. Il y en a tellement, choisissez en un autre !
Rispondi da Maxicopri
24/10/2023
Chère Marie, Nous sommes désolés de votre insatisfaction, mais vous nous avez envoyé des photos de votre canapé et nous vous avons dit que vous ne pouviez pas y mettre une housse, mais une housse de canapé. Mais vous avez quand même commandé une housse. Dans le modèle STRADA, il est clairement indiqué que le système de fixation se fait au moyen de mousses et non d'un élastique, nous sommes désolés que vous ne l'ayez pas vu lorsque vous avez commandé une housse que nous vous avions dit que vous ne pouviez pas mettre. Cordialment, Equipe Maxihousses.
r
23/10/2023 13:19

roselynec. recensione verificata

23/10/2023 13:19
revi star
Très satisfaite. Produit facile à poser et de qualité. Livraison dans les temps respecté.
A
17/08/2023 16:41

Anonimo recensione verificata

17/08/2023 16:41
revi star
Housse parfaitement adaptée à notre canapé. La couleur est fidèle au nuancier.
Je conseille ce produit.
G
13/08/2023 18:25

GonçaloA. recensione verificata

13/08/2023 18:25
revi star
Excelente produto para satisfazer o problema que tínhamos de cobrir o sofá para evitar os arranhões de gatos. Produto bem conseguido com material satisfatório.
J
26/07/2023 08:16

JesusE. recensione verificata

26/07/2023 08:16
revi star
Muy buena atención y envío muy rápido. Lo recomiendo.
P
11/06/2023 20:28

PedroS. recensione verificata

11/06/2023 20:28
revi star
Buenas noches. No es la primera vez que utilizamos sus fundas de sofa, y siempre hemos estado muy contentos. En el ultimo pedido de fundas para 2 plazas, nos ha parecido que 2 espumas para fijar la funda es demasiado deficiente.
Creemos que seria necesario 4 esponjas, una por asiento y otra para cada lateral. Gracias por tener en cuenta nuestra valoracion. Atentamente

Recensioni di Copridivano elasticizzato strada

Maxicopri

Domainet S.L.

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial "El Pla"

Casi negozio on-line per tutti i tipi di sofà, Chaise Longue, sedie, divano letto clic-clac, Poltrone, poltrona relax, Chester e sedie. Proteggere o rinnovare l'aspetto di qualsiasi divano o una sedia.

Le nostre valutazioni

Spedizione
revi star 4.7
Servizio di Assistenza
revi star 4.7