revi logo

Empate Running

Reviews by Revi

Empate Running

Reviews by Revi
10/01/2023 22:48

Sonia C. verified review

10/01/2023 22:48
revi star
Aún no me ha llegado....
A
27/11/2022 14:34

Abenchara J. verified review

27/11/2022 14:34
revi star
No he tenido contacto directo, pero ya el rápido envío para mí ha sido de lo mejor y sobretodo en las condiciones que ha llegado mi pedido, de manera impecable.
Graciaas!!
27/11/2022 14:33

Abenchara J. verified review

27/11/2022 14:33
revi star
Me encantaron, son como la descripción y la imagen, vinieron impecables, con la caja y solo tardó 2 días a GC desde la realización del pedido, el chico que me lo trajo a casa me llamó antes de traerlo para ver si estaba en casa y era posible la entrega.
Súper recomendable!!
24/09/2022 20:53

Anónimo verified review

24/09/2022 20:53
revi star
Servicio rápido y sin problemas. Fácil de contratar
L
19/08/2022 13:29

Luis Román A. verified review

19/08/2022 13:29
revi star
Buena atención al cliente, envío rápido, y compra fácil. Como otra gente que leí antes, recomiendo comprar en Empate sin duda
18/08/2022 16:05

Luis Román A. verified review

18/08/2022 16:05
revi star
!Pedido sencillo, y rápido!

Dudaba entre 42 y 43, (depende la marca llevo uno u otro) pero tienen las medidas bien puestas en la web. Llevo ya años con Hey Dude y son de los zapatos más ligeros y cómodos que puedes ponerte.

De la web, cuando pregunté cómo iba mi entrega, me dieron info actualizada sobre la marcha, así que puedo recomendar la profesionalidad de esta web sin dudas????
17/08/2022 21:08

Anónimo verified review

17/08/2022 21:08
revi star
Las zapatillas son de muy buena calidad. Muy contento con ellas. El servicio a domicilio rápido y preciso. En general, una experiencia muy agradable
L
18/07/2022 10:15

Luis Miguel R. verified review

18/07/2022 10:15
revi star
Perfecto como siempre,da gusto comprar ahí. Siempre EMPATE 👍👍👍👍💪💪🔝🔝🔝
18/07/2022 10:14

Luis Miguel R. verified review

18/07/2022 10:14
revi star
Como siempre, servicio perfecto.Seur se porto fenomenal y eso que tuve incidencias al estar trabajando y no a ver nadie en casa.Logistica Perfecta SEUR 🔝🔝🔝👍👍👍
A
14/07/2022 07:57

Alejandro G. verified review

14/07/2022 07:57
revi star
Amplio catálogo de productos.
Página web muy intuitiva.
14/07/2022 07:55

Alejandro G. verified review

14/07/2022 07:55
revi star
Todo correcto.
Envío eficiente, rápido y puntial
Zapatillas excelentes
A
13/07/2022 21:47

Anónimo verified review

13/07/2022 21:47
revi star
Todo del 10 y muy rápido el servicio
13/07/2022 21:47

Anónimo verified review

13/07/2022 21:47
revi star
Todo del 10 y muy rápido el servicio
13/07/2022 21:46

Anónimo verified review

13/07/2022 21:46
revi star
Todo del 10 y muy rápido el servicio
07/07/2022 14:10

sergio c. verified review

07/07/2022 14:10
revi star
Hubo un problema en el transporte porque se quedó en la aduana, pero lo resolvieron super bien. Muy agradecidos por la atención. Tienda recomendable.
Respuesta de Empate Running
22/06/2022
¡Buenas tardes, Sergio! Sentimos las molestias que el retraso del transportista haya podido ocasionarte. Como comentamos contigo por WhatsApp, el pedido se envió en tiempo y forma y es bastante raro que esto suceda. Pero hay ocasiones en las que, por motivos ajenos a nosotros y debido a la situación logística nacional, algún pedido puede tardar más de la cuenta. No obstante, hemos hecho la consulta al transportista para ver qué ha podido suceder y tratar de agilizarlo. Nos pondremos en contacto contigo desde que nos comenten algo. También puedes consultar el estado de tu pedido a través del código de seguimiento que te hemos facilitado. De nuevo, mil disculpas por las molestias que el retraso haya podido ocasionarte.

Opiniones de Empate Running

Empate Running

Spain

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.4
Atención al Cliente
revi star 9.5