revi logo

electro365.es

Reviews by Revi

electro365.es

Tu tienda online de máquinas de coser.

Reviews by Revi
9.7/10
26/01/2023 19:37

Alejandro G. verified review

26/01/2023 19:37
revi star
Muy buena máquina al mejor precio. Entrega rápida y muy eficaz. Fantático.
D
26/01/2023 17:53

Dori D. verified review

26/01/2023 17:53
revi star
Muy buen servicio y entrega
26/01/2023 17:53

Dori D. verified review

26/01/2023 17:53
revi star
Hola, la máquina tiene muy buena presencia pero para mi gusto sería conveniente que mandaseis un manual de instrucciones en español, de momento he conseguido ponerla en marcha gracias a los vídeos que he ido viendo en internet. Llevo más de 30 años cosiendo a máquina por si sirve de algo, gracias
R
26/01/2023 11:07

Rosa Maria C. verified review

26/01/2023 11:07
revi star
Mis dudas se resolvieron casi de inmediato y recibí rapidísimo y de forma muy correcta el producto en mi casa
26/01/2023 11:05

Rosa Maria C. verified review

26/01/2023 11:05
revi star
Tomar una decisión es más fácil cuando cuentas con asesoramiento experto.
Estoy contenta con el producto recomendado y tengo la agradable sensación de que he comprado la máquina de coser más adecuada para mi con mi presupuesto.
Si tenéis dudas no dudéis en preguntar.
Todo el proceso con esta empresa ha sido más que perfecto
G
26/01/2023 10:01

Gloria V. verified review

26/01/2023 10:01
revi star
Todavía no lo he necesitado, espero que si alguna vez lo necesito, esté al consonante con todo lo demás que ha sido excelente.
9.9/10
26/01/2023 09:57

Gloria V. verified review

26/01/2023 09:57
revi star
Servicio impecable, 24h como indican. La máquina muy buena, aunque sólo hace una semana que la tengo ya lo he podido comprobar. Os recomendaré sin duda. Espero que me dure muchos años.
9.9/10
25/01/2023 20:07

MARÍA VICTORIA R. verified review

25/01/2023 20:07
revi star
Hasta ahora estoy contenta con la máquina y el servicio. Llegó al día siguiente, bien embalada y funciona perfectamente
25/01/2023 19:11

YULIYA K. verified review

25/01/2023 19:11
revi star
Estoy muy contenta con mi compra y con el servicio que ofrecen.
Muchas gracias!!!
D
25/01/2023 14:39

Dolores L. verified review

25/01/2023 14:39
revi star
Buena atención al cliente
25/01/2023 14:39

Dolores L. verified review

25/01/2023 14:39
revi star
Buena maquina y buena atención . Todo perfecto
9.7/10
25/01/2023 12:58

Paloma M. verified review

25/01/2023 12:58
revi star
Una atención excelente, personal y resolutiva de mis preguntas.
La entrega antes de lo acordado, en 20 horas estaba la máquina en mi casa y era el 5 de Enero.
Encantada con todo el proceso.
9.8/10
25/01/2023 12:43

Natalia D. verified review

25/01/2023 12:43
revi star
Perfecto. Llego muy rápido y la máquina me encanta
24/01/2023 16:22

Carmen M. verified review

24/01/2023 16:22
revi star
Todo perfecto y el envío rapidísimo
N
24/01/2023 12:20

Natalia M. verified review

24/01/2023 12:20
revi star
La atención al cliente súper buena, tuve una duda y me contestaron en seguida.

Opiniones de electro365.es

electro365.es

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Spain

Especialistas en de Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8

Horario de atención: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00