revi logo

Electro365.es

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.8/ 10 (6.919 Opiniones)
Reviews by Revi

Electro365.es

Tu tienda online de máquinas de coser.

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.8/ 10 (6.919 Opiniones)
Reviews by Revi
15/04/2021 22:58

Jordi G. | verified review

15/04/2021 22:58
revi star
Entrega rapida y a buen preciu

Productos comprados

9.6/10
revi star
15/04/2021 22:58

Jordi G. | verified review

15/04/2021 22:58
revi star
Entrega rapida y a buen precio

Productos comprados

9.9/10
revi star
15/04/2021 21:05

Soledad V. | verified review

15/04/2021 21:05
revi star
Estoy encantada con mi máquina remalladora. Lo primero es que me llego al día siguiente de la compra. La calidad de la máquina excelente
9.6/10
revi star
15/04/2021 20:05

Yolanda G. | verified review

15/04/2021 20:05
revi star
Muy bien,lo he usado una vez,y muy bien,aún me tengo que familiarizar con los bordados,no los he hecho nunca

Productos comprados

15/04/2021 20:03

Yolanda G. | verified review

15/04/2021 20:03
revi star
Super contenta,escribí por wassp,y me atendieron genial.y la máquina de coser impresionante

Productos comprados

15/04/2021 17:21

Carmen H. | verified review

15/04/2021 17:21
revi star
El servicio muy rápido.
15/04/2021 15:23

Marcela Maria P. | verified review

15/04/2021 15:23
revi star
muy buen material , vale la pena

Productos comprados

15/04/2021 15:22

Marcela Maria P. | verified review

15/04/2021 15:22
revi star
ideal gracias por la rapidez

Productos comprados

9.7/10
revi star
15/04/2021 15:22

Marcela Maria P. | verified review

15/04/2021 15:22
revi star
Estoy encantada con la compra!! y con el servicio de venta , llego a tiempo sin problemas , repetire con esta casa seguro

Productos comprados

15/04/2021 13:45

Yolanda S. | verified review

15/04/2021 13:45
revi star
El paquete llegó en buenas condiciones pero no llegó en 24h tal y cómo indica la página, me llegó 4 días más tarde.

Opiniones de Electro365.es

Electro365.es

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Especialistas en de Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA y BERNETTE.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8

Horario de atención: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00