revi logo

electro365.es

Reviews by Revi

electro365.es

Tu tienda online de máquinas de coser.

Reviews by Revi
E
07/02/2023 21:18

Eduar G. verified review

07/02/2023 21:18
revi star
Todo perfecto y siempre preocupados por el cliente.
07/02/2023 21:17

Eduar G. verified review

07/02/2023 21:17
revi star
Buen producto, pero lo mejor es la atención al cliente
9.7/10
07/02/2023 21:17

Eduar G. verified review

07/02/2023 21:17
revi star
Seriedad, rapidez y buena atención al cliente.
C
07/02/2023 20:39

Chelo G. verified review

07/02/2023 20:39
revi star
No he tenido la necesidad de consultar nada en atención al cliente, por lo tanto no puedo opinar
07/02/2023 20:38

Chelo G. verified review

07/02/2023 20:38
revi star
La he estado utilizando varios días desde que la tengo y me parece fantástica. He cosido tanto en tela fina como más gruesa y va de maravilla. La recomiendo
A
07/02/2023 18:44

ALICIA C. verified review

07/02/2023 18:44
revi star
Todo correcto y en orden.
07/02/2023 18:43

ALICIA C. verified review

07/02/2023 18:43
revi star
Realizar el pedido es fácil y rápido, cumplen los plazos de entrega y mi compra llegó en perfecto estado.
9.8/10
05/02/2023 21:54

Maria Teresa V. verified review

05/02/2023 21:54
revi star
Estoy muy contenta con la compra y mi madre también, que era un regalo para ella y ya había usado màquina de coser.
El servicio de Electro365 ha sido excelente. Les escribí por whats app porque tenía dudas y me contestaron inmediatamente, todas las veces que les hacía una consulta. El pedido llegó perfecto y al día siguiente. Preferí comprarla aquí porque son expertos en màquinas de coser.
9.8/10
04/02/2023 21:56

Rosa Nieves A. verified review

04/02/2023 21:56
revi star
Familiarizándome poco a poco con ella pero lo poco que la he utilizado va todo bien
9.7/10
04/02/2023 09:34

Paloma G. verified review

04/02/2023 09:34
revi star
Todo genial, rapidez y amabilidad
9.9/10
03/02/2023 21:51

Maider C. verified review

03/02/2023 21:51
revi star
El envío en el tiempo estimado. La máquina es de fácil uso, muy contenta con la compra.
A
03/02/2023 20:34

Alicia C. verified review

03/02/2023 20:34
revi star
Os doy un 10 . Rápido y fiable.
Gran tienda
9.7/10
03/02/2023 20:33

Alicia C. verified review

03/02/2023 20:33
revi star
Un regalo muy apreciado.
Grandes vendedores
9.6/10
03/02/2023 20:33

Alicia C. verified review

03/02/2023 20:33
revi star
Gran máquina de bordado. Pagina fiable con muy buena atención. Gracias 😊
8.9/10
03/02/2023 20:32

Alicia C. verified review

03/02/2023 20:32
revi star
Gran máquina y grandes vendedores, me atendieron al instante y la información muy buena.

Me encanta esta tienda. La recomiendo.

Opiniones de electro365.es

electro365.es

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Spain

Especialistas en de Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8

Horario de atención: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00