revi logo

Electro365.es

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.8/ 10 (7.373 Opiniones)
Reviews by Revi

Electro365.es

Tu tienda online de máquinas de coser.

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.8/ 10 (7.373 Opiniones)
Reviews by Revi
E
29/07/2021 10:55

Edward A. | verified review

29/07/2021 10:55
revi star
The company which sold me the machine helped me through some parts of the buying process which I didn't understand. The machine was delivered the next day, was well packed & arrived safely.

Productos comprados

9.5/10
revi star
29/07/2021 10:52

Edward A. | verified review

29/07/2021 10:52
revi star
Overall I'm very pleased with my machine. I haven't had time to try out the computerised embroidery system.
One small niggle, I didn't receive the screwdriver & a couple of bobbins.
The machine is very well built & comfortable to use. I really like the start/stop button & the thread cutter.
The embroidery stitches are really nice.
D
28/07/2021 22:36

Dolors V. | verified review

28/07/2021 22:36
revi star
Perfectisimo, rapidos y resolutivos.

Productos comprados

28/07/2021 22:36

Dolors V. | verified review

28/07/2021 22:36
revi star
Genial, me ayudaron un monton para encontrar el enhebrador que correspondia a mi maquina Elna. Acertaron de pleno y el envio muy rapido. La atencion al cliente un 10.

Productos comprados

28/07/2021 22:34

Dolors V. | verified review

28/07/2021 22:34
revi star
Aun no lo he provado insgina que bien.

Productos comprados

9.8/10
revi star
28/07/2021 22:34

Dolors V. | verified review

28/07/2021 22:34
revi star
Perfecto, buen producto

Productos comprados

28/07/2021 21:50

Eliana M. | verified review

28/07/2021 21:50
revi star
La experiencia de compra ha sido IMPECABLE . La atención al cliente y asesoramiento en todo momento Excelentes , el envío súper rápido.
Estoy muy contenta y agradecida , da gusto comprar así.

Productos comprados

J
28/07/2021 20:42

Jimer R. | verified review

28/07/2021 20:42
revi star
Buena atención, entrega rápida y segura.

Productos comprados

9.7/10
revi star
28/07/2021 20:41

Jimer R. | verified review

28/07/2021 20:41
revi star
Buena relación calidad/precio
S
28/07/2021 08:13

Sarah B. | verified review

28/07/2021 08:13
revi star
Llegó en dos días, muy rápido y a la hora exactamente

Productos comprados

Opiniones de Electro365.es

Electro365.es

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Spain

Especialistas en de Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA y BERNETTE.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8

Horario de atención: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00