revi logo

Electro365.es

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.8/ 10 (7.722 Opiniones)
Reviews by Revi

Electro365.es

Tu tienda online de máquinas de coser.

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.8/ 10 (7.722 Opiniones)
Reviews by Revi
9.9/10
revi star
25/10/2021 16:49

Inma S. | verified review

25/10/2021 16:49
revi star
Mejor imposible... entrega a la hora. Atentos tanto en el pedido como en la entrega. Perfecto de verdad.
25/10/2021 09:59

Nerea M. | verified review

25/10/2021 09:59
revi star
Llego rápido. Tiene muchos bordados en la maquina. Para poder meter desde un usb hace falta un programa especifico para bordar

Productos comprados

R
25/10/2021 09:56

Raquel M. | verified review

25/10/2021 09:56
revi star
Mi experiencia ha sido muy positiva, trato excelente y con cuatro preguntas han sabido lo que quería!

Productos comprados

25/10/2021 09:55

Raquel M. | verified review

25/10/2021 09:55
revi star
Pendiente de probarlas en mi nueva máquina

Productos comprados

25/10/2021 09:54

Raquel M. | verified review

25/10/2021 09:54
revi star
Es verdad todos los comentarios positivos del trato, han resuelto todas mis dudas y Dani me aconsejo esta máquina, aunque en mi cabeza estaba otra posible opción mucho más cara. Después de probarla en casi todo tipo de tejido, desde encaje a vaqueros, puedo decir que estoy enamorada de mi súper máquina trotera!!! GRACIAS!!

Productos comprados

9.9/10
revi star
25/10/2021 09:52

Raquel M. | verified review

25/10/2021 09:52
revi star
Entrega perfecta, pendiente probarlas en mi nueva maquina

Productos comprados

9.6/10
revi star
25/10/2021 09:51

Raquel M. | verified review

25/10/2021 09:51
revi star
Pendiente de probarlas

Productos comprados

M
24/10/2021 16:41

Mercedes S. | verified review

24/10/2021 16:41
revi star
genial muy simpátic@s y profesionales.

Productos comprados

9.8/10
revi star
24/10/2021 16:40

Mercedes S. | verified review

24/10/2021 16:40
revi star
De momento va perfecta, estoy muy contenta con el producto

Productos comprados

9.7/10
revi star
24/10/2021 16:39

Mercedes S. | verified review

24/10/2021 16:39
revi star
Buenos productos y la atención al cliente de 10,me faltaba un producto en el pedido y al día siguiente lo tenia en casa. Los envíos rapidísimos. Les doy 5 estrellas

Productos comprados

Opiniones de Electro365.es

Electro365.es

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Spain

Especialistas en de Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI y BERNETTE.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8

Horario de atención: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00