revi logo

electro365.es

Reviews by Revi

electro365.es

Tu tienda online de máquinas de coser.

Reviews by Revi
9.7/10
24/09/2022 18:45

Jorge G. verified review

24/09/2022 18:45
revi star
Envío extremadamente rápido y producto muy bueno
9.7/10
24/09/2022 15:09

Rania B. verified review

24/09/2022 15:09
revi star
Esto se agradece un montón porque te deja probarla el bordado y el folio de guía está muy bien.
R
24/09/2022 15:07

Rania B. verified review

24/09/2022 15:07
revi star
Me informaron de todo lo que necesitaba saber y me orientaron muy bien resolvieron todas mis dudas con tranquilidad amabilidad y muy profesionales. Tube un problema de no saber cómo funciona la máquina el servicio técnico me llamo muy rápido para solucionarme el problema y encima me explico con muchos detalles para no equivocarme y romperla. Muchas gracias
24/09/2022 15:01

Rania B. verified review

24/09/2022 15:01
revi star
Esta todo perfecto me encanta es muy buena máquina. Atención al cliente excelente me encanta, educados , puntuales y muy profesionales lo recomiendo excelente. El problema es del fabricante que al menos que te entregue una guía en cd o usb porque hace falta un guía o vídeos del completa uso. Cuando compré mi brother hace más de 10 años venía con cd guía me ayudó un montón. Y ahora 2022 sin guía sólo libros instrucciones incompleto y sin vídeos en YouTube en español sólo inglés, para guiarte tienes que aprender tu misma trasteándola y equivocándote, si no la rompes claro.
A
24/09/2022 13:21

Anahi maria D. verified review

24/09/2022 13:21
revi star
Perfecto, envío super rápido
9.7/10
24/09/2022 13:20

Anahi maria D. verified review

24/09/2022 13:20
revi star
Bien, un poco escasa la entretela
24/09/2022 13:20

Anahi maria D. verified review

24/09/2022 13:20
revi star
Perfecta, funciona genial
M
24/09/2022 11:35

Mariángeles F. verified review

24/09/2022 11:35
revi star
Excelentes todos los aspectos del proceso de compra.
9.5/10
24/09/2022 11:35

Mariángeles F. verified review

24/09/2022 11:35
revi star
Agradezco a Electro365 la eficacia y rapidez para efectuar el envío. Llegó al día siguiente, en perfectas condiciones. También la atención recibida a través de su chat en la web fue excelente. Muy recomendable esta tienda. Muchas gracias.
9.7/10
24/09/2022 10:08

Isabel E. verified review

24/09/2022 10:08
revi star
Super contenta con mi máquina aun estoy practicando y el personal muy competente me ayudado en todas mis dudas del 1 al 10 me quero con el 10 por lo atentos que son
S
24/09/2022 09:14

Sabino P. verified review

24/09/2022 09:14
revi star
Muy atentos y amables
24/09/2022 09:13

Sabino P. verified review

24/09/2022 09:13
revi star
Muy contenta con la compra y facil manejo
D
21/09/2022 23:09

Dainer Yordano L. verified review

21/09/2022 23:09
revi star
Me ha parecido una atención muy buena. Todo muy fluido y rápido. Eso me ha encantado
9.9/10
21/09/2022 23:08

Dainer Yordano L. verified review

21/09/2022 23:08
revi star
Una maquina espectacular. Esta la he comprado para mi madre y ella está súper contenta. Se nota que tiene muy buena calidad. Yo mas adelante quiero una para mí así que cuando lo tenga decidido y seleccinada la máquina pues se los hare saber. Un saludo.
21/09/2022 23:08

Dainer Yordano L. verified review

21/09/2022 23:08
revi star
Muy bueno este set. Te facilita el teabajo. Me gusta cuando hay muchas opciones de accesorios para las maquinas lo que si me gustaría sugerir es que también hagan videos tutoriales para ssaber como se usan los accesorios pq hay mu hos q son conocidos pero otros no tanto y asi se ve la forma correcta de usarlos. La verdad todo me ha gustado mucho.

Opiniones de SET DE PATCHWORK Y ACOLCHADO

electro365.es

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Spain

Especialistas en de Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8

Horario de atención: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00