revi logo

Movil Planet

Reviews by Revi

Movil Planet

Reviews by Revi
T
13/09/2022 15:20

Toni O. verified review

13/09/2022 15:20
revi star
El envío fue perfecto. Embalaje seguro y puntualidad.
De la atención al cliente no puedo dar mi opinión porque no tuve que ponerme en contacto con ellos.
13/09/2022 15:18

Toni O. verified review

13/09/2022 15:18
revi star
Correcto. El móvil llegó en menos de 48 horas laborales. El embalaje es muy seguro y la caja llegó en perfecto estado.
9.8/10
13/09/2022 07:22

Anónimo verified review

13/09/2022 07:22
revi star
Perfecto, era lo que buscaba, buen precio. Rapido.
F
12/09/2022 22:48

Francisco G. verified review

12/09/2022 22:48
revi star
Es una tienda muy profesional y magnífica atención, servicio de mensajería rápido y eficaz, la recomiendo , yo he vuelto a comprar.
12/09/2022 22:48

Francisco G. verified review

12/09/2022 22:48
revi star
Tienda muy profesional y magnífica atención y los productos precintados y de 10, he vuelto a comprar otro móvil. Recomiendo esta tienda.
I
11/09/2022 00:08

Iñaki T. verified review

11/09/2022 00:08
revi star
Todo genial, sin problemas de ningún tipo
11/09/2022 00:07

Iñaki T. verified review

11/09/2022 00:07
revi star
Todo perfecto, tanto el proceso de compra, como la rapidez en el envío
08/09/2022 01:02

MARÍA DOLORES I. verified review

08/09/2022 01:02
revi star
Todo perfecto y el MacBook Pro 14”, totalmente precintado
P
07/09/2022 11:19

Pol M. verified review

07/09/2022 11:19
revi star
Aunque la web pueda no dar una gran sensación de confianza, y por no ser un nombre muy conocido, debo decir que el servicio fue completamente bueno y no hubo ningun problema. Equipo atento y rápido, recomiendo esta web, son de confianza!
07/09/2022 11:17

Pol M. verified review

07/09/2022 11:17
revi star
La verdad es que compré el teléfono un poco apurado porque se me había roto el anterior y lo necesitaba en una semana porque me iba de viaje, y en Movil Planet estaba mejor de precio que en otros sitios. Aunque pueda parecer que la web es de dudosa confianza, ahora puedo decir que el producto llegó perfecto y rápido, y no hubo ningún problema con la agencia de reparto. Movil Planet envía el seguimiento del pedido y trabajan bien. Recomiendo esta web para todos los que tengan alguna duda, es 100% fiable (por lo menos en lo que se refiere a mi pedido!).
05/09/2022 19:42

Ester D. verified review

05/09/2022 19:42
revi star
El pedido llegó en la fecha acordada y en buen estado, sin duda repetiré.
M
04/09/2022 21:11

Mari Carmen M. verified review

04/09/2022 21:11
revi star
Todo perfecto!!! Llegó en lo previsto y embalaje OK!!
04/09/2022 21:11

Mari Carmen M. verified review

04/09/2022 21:11
revi star
El teléfono va fenomenal, contenta!!!
E
04/09/2022 20:34

Enrique D. verified review

04/09/2022 20:34
revi star
todo perfecto, página 100% fiable y con gran servicio.
A
04/09/2022 19:50

Anónimo verified review

04/09/2022 19:50
revi star
Todo perfecto y rápida la entrega

Opiniones de Movil Planet

Movil Planet

Bodegueros, 43 - Oficina C1

Málaga

29006

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.8