revi logo

Pampermut

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.9/ 5 (1.661 Opiniones)
Reviews by Revi

Pampermut

La tienda de los Pet Parents

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.9/ 5 (1.661 Opiniones)
Reviews by Revi
J
26/10/2021 12:36

Josep Z. | verified review

26/10/2021 12:36
revi star
El producto excelente el envio perfecto,i la atencion al cliente esquisita

Productos comprados

Á
26/10/2021 11:47

Ángel C. | verified review

26/10/2021 11:47
revi star
Me ayudaron eligiendo la talla y le quedo genial a mi perrito, muy contento

Productos comprados

N
26/10/2021 10:46

Nisha C. | verified review

26/10/2021 10:46
revi star
Todo muy bien. Buen servicio, envío rápido y producto de calidad

Productos comprados

A
26/10/2021 10:02

Andra M. | verified review

26/10/2021 10:02
revi star
Muy buenas,

Desde el primer pedido , tanto yo como mi gatito Bubu estamos contentísimos con los productos y con la presentación del paquete , pero la verdad es que el envío con Correos Express fue casi siempre un disgusto. En el formulario del pedido , he especificado que lo podrían dejar en la farmacia de abajo de casa SOLO si no contesto al móvil o no estoy en casa pero nunca me llamaron, simplemente dejaron el pedido allí en la farmacia sin previo aviso. Personalmente , encuentro esto bastante molesto ( por no saber cuando van a llegar o donde exacto van a dejar el paquete) y la verdad es que casi preferiría pedir por Amazon parte de los productos que me interesan .
Una pena porque su servicio de tienda es bastante admirable.

Un saludo

Productos comprados

M
25/10/2021 09:04

Mireia L. | verified review

25/10/2021 09:04
revi star
Todo perfecto, tanto la compra, como el envío, como los productos. Genial :) Repetiremos!

Productos comprados

T
24/10/2021 15:15

Trinidad C. | verified review

24/10/2021 15:15
revi star
Los artículos que vende Pampermut son de gran calidad. Merece la pena pagar más. A mí me ha supuesto un ahorro.
En cuanto a la atención al cliente por whatsapp, las dos primeras veces que solicité información sobre un producto me atendieron al día siguiente. Para mí este retraso es muy importante, porque no existe la debida fluidez que necesito como cliente.
La última vez que envié un whatsapp para un cambio me atendieron en el momento y con calidad.
En relación a los envíos, son muy rápidos, a mí me los han enviado al día siguiente. El embalaje es excepcional, una caja de cartón bastante dura con su bonito logo encima y con una atención personalizada en el interior y con un detalle.
Seguiré comprando en esta tienda.

Productos comprados

I
24/10/2021 09:55

Inmaculada L. | verified review

24/10/2021 09:55
revi star
Todo genial, rapidísimo.

Productos comprados

E
23/10/2021 19:24

Ester M. | verified review

23/10/2021 19:24
revi star
La sudadera es tal como esperava: muy bonita.
La atención al cliente, ahun no la puedo calificar, ya que, ahunque lo he intentado, no me han atendido todavia.

Productos comprados

L
23/10/2021 15:07

Laurinda C. | verified review

23/10/2021 15:07
revi star
A encomenda chegou super rápido e oferecem sempre um miminho que a minha gata adora!!

Productos comprados

R
21/10/2021 11:12

Rosa Maria P. | verified review

21/10/2021 11:12
revi star
Los envíos rapidísimo, son atentos y siempre tienen algún detalle.

Productos comprados

Opiniones de Pampermut

Pampermut

Spain

Somos Pampermut, la tienda online de los Pet Parents! 🐶🙋‍♀️🐱🙆‍♂️ ¿En qué nos especializamos? 💚Alimentación natural. 💚Productos de belleza e higiene orgánicos y naturales. 💚Juguetes de lo más divertidos. 💚Accesorios y moda. ¡Y mucho más! ⚡ En Pampermut queremos que encuentres en un mismo lugar todo lo que tu mascota pueda necesitar 🙌

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.9