revi logo

Senso G

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.1/ 10 (3.874 Opiniones)
Reviews by Revi

Senso G

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.1/ 10 (3.874 Opiniones)
Reviews by Revi
9.5/10
revi star
29/08/2021 14:32

GUILLERMO A. | verified review

29/08/2021 14:32
revi star
Un poco blando , pero bien.

Productos comprados

9.3/10
revi star
29/08/2021 14:31

GUILLERMO A. | verified review

29/08/2021 14:31
revi star
Es un poco baja para mí gusto

Productos comprados

8.9/10
revi star
19/06/2021 09:57

Diego S. | verified review

19/06/2021 09:57
revi star
Seguramente sea un fantástico colchón, pero me ha resultado muy blando y me causaba muchos dolores de espalda. Afortunadamente lo pude devolver gracias a un código promocional que ya no existe, ya no admiten devoluciones, solo cambios entre sus colchones, una pena.
Tengo un colchón senso g (no se si era el 80) que me compre hace mucho y me va fenomenal porque es mas firme, por eso me anime a comprar este.

Productos comprados

9.5/10
revi star
11/05/2021 10:43

MARIA ELVIRA P. | verified review

11/05/2021 10:43
revi star
No es lo que esperaba. Buscaba un colchón firme y por la descripción parecía que lo era.
8.9/10
revi star
21/04/2021 18:01

José Miguel G. | verified review

21/04/2021 18:01
revi star
Posiblemente la calidad del colchón sea muy buena, pero la persona a la que iba destinado y que había sido operada del hombro hacía pocas fechas solo lo utilizó una noche.
Muy mal, el que no tenga asas para moverlo de lugar.
9.8/10
revi star
22/10/2020 09:39

Emilio F. | verified review

22/10/2020 09:39
revi star
Ya lo he comprado otras veces y creo que responde en calidad-precio a lo que anuncia, pero en esta ocasion no le doy 5 estrellas, por no notificarme en el momento de la compra, de que la mercancia la dejarian en el portal del edificio; estaba destinado a una persona mayor que no hubiera podido recepcionarlo

Productos comprados

9.3/10
revi star
21/07/2020 21:50

RAFAEL L. | verified review

21/07/2020 21:50
revi star
Muy dura respecto a la misma comprada hace 1 año y medio atrás. No parecen la misma.
9.5/10
revi star
09/07/2020 20:44

Juan José S. | verified review

09/07/2020 20:44
revi star
Sinceramente esperaba algo más, no he notado esa sensación de que te tumbas y poco a poco el colchon se adapta al cuerpo. Observo que el colchon es un poco rígido, y no hay esa sensación de adaptación. Lo que notas es que es comodo, pero que le falta algo, ese algo es lo que comento, falta esa sensación de que el colchon se va adaptando a la forma del cuerpo. Observo que por el medio se hunde un poco, y sinceramente me deja desconcertado. No se, si tuviera que volver a elegir el colchón no volvería a pediros ninguno más, y lo digo de corazón.
23/04/2020 18:48

Eva Mª M. | verified review

23/04/2020 18:48
revi star
El colchón los primeros días era blando pero a los pocos días cogió firmeza, mi hijo está muy contento. Respecto a la atención, para ser una venta on line, de un producto como un colchón, me resultó deficitaria, me hubiera gustado tener más información, ya que les escribí en varias ocasiones y la información fue escasa.

Productos comprados

06/02/2020 10:29

Pedro R. | verified review

06/02/2020 10:29
revi star
Buena relación calidad precio y rápida entrega. Deben mejorar las condiciones de reparto. Lo dejan en el portal y es un bulto muy grande y pesado

Productos comprados

Opiniones de Senso G

Senso G

C/ Sierra de Aitana, 6

Spain

Trabajamos día a día para ofrecerte los mejores colchones viscoelásticos, con las viscoelásticas de mayor calidad y a los mejores precios del mercado.

Valoraciones por funcionalidad

Embalaje
revi star 10
Atención al cliente
revi star 10