revi logo

Colchões Senso G

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.1/ 10 (3.599 Reviews)
Reviews by Revi

Colchões Senso G

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.1/ 10 (3.599 Reviews)
Reviews by Revi
02/12/2020 12:38

Carla M. | verified review

02/12/2020 12:38
revi star
Rápido a ser enviado e o atendimento é ótimo. Respondem rápido no entanto preferia o modelo S80 que infelizmente já não existe
9.5/10
revi star
01/12/2020 13:10

Ricardo A. | verified review

01/12/2020 13:10
revi star
Uma optima experiência. A encomenda chegou em perfeitas condições e de forma baste rápida. Recomendo. Obrigado.
9.4/10
revi star
27/11/2020 10:27

Rosália Maria Pereira R. | verified review

27/11/2020 10:27
revi star
Fiz a encomenda pelo conselho de familiares e é tal e qual a qualidade do colchão, como descreveram.
Ao fim de 3 dias de fazer a encomenda tinha o colchão em casa. Aconselho a compra
8.8/10
revi star
25/11/2020 10:35

Rita D. | verified review

25/11/2020 10:35
revi star
Excelente colchão. Comprei um para a minha filha depois dos meus pais terem um igual há mais de 2 anos sem uma única deformação. É firme e muito confortável.
9.2/10
revi star
18/11/2020 10:23

Anonymous | verified review

18/11/2020 10:23
revi star
Fiquei satisfeita com o meu pedido e recomendo. Obrigada

Products purchased

18/11/2020 10:23

Anonymous | verified review

18/11/2020 10:23
revi star
Fiquei satisfeita com a minha escolha, adorei o colchão e com o decorrer dos dias sinto cada vez mais melhorias nas minha costas.
Só acho que o colhão depois sair do plástico, e já após 3 semanas de uso ainda tem um cheiro intenso, ou seja é do próprio material, devia ser um cheiro mais agradável, claro que com o tempo vai saindo, mas parece vinagre.
Tudo o resto estou super contente, aliás até a entrega e todo o seu processo foi muito rápido e eficaz.
Saliento ainda para aproveitarem as promoções que fazem de 40% ou mais....
Recomendo
Ana Damil Ramos

Products purchased

9.5/10
revi star
13/11/2020 12:53

Joaquim Rodrigues d. | verified review

13/11/2020 12:53
revi star
Pelas aquisições feitas até ao presente estou completamente satisfeito relativamente aos serviços e recepção das encomendas.
Sobre os produtos adquiridos ( colchonetes ), satisfação total, corresponde ás expectativas.

Recomendo


Obrigado
8.8/10
revi star
23/10/2020 16:52

Ana c. | verified review

23/10/2020 16:52
revi star
Compram colchões em 2a mão? Quero vender o meu s40 com 6 meses de uso

Products purchased

8.9/10
revi star
23/10/2020 16:51

Ana c. | verified review

23/10/2020 16:51
revi star
Boa tarde. O colchão em si é bom mas eu comprei 2 individuais para fazer um de casal e disseram-me que com a capa não havia problema, mas os colchões afastam - se durante a noite, mesmo com o protetor de colchão comum. Tem 6 meses de uso, será que querem comprar - me os colchões?

Products purchased

8.7/10
revi star
18/10/2020 09:51

Anonymous | verified review

18/10/2020 09:51
revi star
Estou muito satisfeito,a entrega foi rápida e o produto é bom.
Aconselho vivamente.
Obrigado

Reviews of Colchões Senso G

Colchões Senso G

Valencia

Trabalhamos cada dia para lhes trazer os melhores colchões com espuma de memória, viscoelásticos de qualidade superior e com os melhores preços do mercado.

Ratings by functionality

Embalagem
revi star 10
Atenção ao cliente
revi star 10