revi logo

Tresding

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.4/ 10 (1.909 Opiniones)
Reviews by Revi

Tresding

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.4/ 10 (1.909 Opiniones)
Reviews by Revi
06/04/2021 14:12

Manuel F. | verified review

06/04/2021 14:12
revi star
Buen Filamento, el pedido llegó bien, aunque la empresa de transporte retrasó el envío por una incidencia.

Todo bien con Tresding y con Sakata.

Productos comprados

9.5/10
revi star
06/04/2021 14:12

Manuel F. | verified review

06/04/2021 14:12
revi star
Buen Filamento, el pedido llegó bien, aunque la empresa de transporte retrasó el envío por una incidencia.

Todo bien con Tresding y con Sakata.

Productos comprados

9.7/10
revi star
06/04/2021 14:12

Manuel F. | verified review

06/04/2021 14:12
revi star
Buen Filamento, el pedido llegó bien, aunque la empresa de transporte retrasó el envío por una incidencia.

Todo bien con Tresding y con Sakata.

Productos comprados

9.5/10
revi star
06/04/2021 14:12

Manuel F. | verified review

06/04/2021 14:12
revi star
Buen Filamento, el pedido llegó bien, aunque la empresa de transporte retrasó el envío por una incidencia.

Todo bien con Tresding y con Sakata.

Productos comprados

9.5/10
revi star
06/04/2021 09:14

Fernando L. | verified review

06/04/2021 09:14
revi star
Buenos dias.
El hilo no me parece mal, lo que me parece mal es el tiempo que ustedes tardan en enviar el material,1 semana para recibir las bobinas, me parece excesivo, ya que si pido otro material parecido al de ustedes en aliexpres me tarda exactamente 48h, y la diferencia de impresión, es la misma.
volveré a comprarles, pero si vuelve a tardar tanto, descartare el comprarles material a ustedes. gracias.
saludos cordiales.
9.5/10
revi star
06/04/2021 08:00

Antonio r. | verified review

06/04/2021 08:00
revi star
un PLA perfecto, fácil de imprimir, y con un acabado muy muy bueno en relacion calidad precio,
9.5/10
revi star
06/04/2021 07:04

Adrián H. | verified review

06/04/2021 07:04
revi star
Me parece un PLA perfecto, fácil de imprimir, y con un acabado muy muy bueno en relacion calidad precio, nada de filamentos chinos que atascan las boquillas nada mas empezar a imprimir, por parte de Tresding, un trato excelente, envío rápido y si hay problemas con el reparto en seguida buscan solución 10/10

Productos comprados

9.7/10
revi star
05/04/2021 22:00

Daniel S. | verified review

05/04/2021 22:00
revi star
Buen precio y rápido envío!! Muchas gracias volveré a pedir.
9.5/10
revi star
05/04/2021 21:37

Antonio N. | verified review

05/04/2021 21:37
revi star
Muy buen producto y fácil de usar recomendado
9.5/10
revi star
31/03/2021 12:05

Francisco R. | verified review

31/03/2021 12:05
revi star
Perfecto. Sakata mi marca sin duda

Productos comprados

Opiniones de Tresding

Tresding

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.4
Atención al Cliente
revi star 9.4