revi logo

Giulia Shop

Reviews by Revi

Giulia Shop

Reviews by Revi
R
22/11/2023 10:51

ROCIO A. opinión verificada

22/11/2023 10:51
revi star
Muy bien la atención fue rápida
10/10
1 opiniones
22/11/2023 10:51

ROCIO A. opinión verificada

22/11/2023 10:51
revi star
Todo muy bien. Me han gustado mucho y las volví a pedir en negro
c
21/07/2023 11:23

carla l. opinión verificada

21/07/2023 11:23
revi star
la persona que me atendió fue muy amable, gracias por solucionarme el pequeño problema que tuve. rápida y eficiente :)
10/10
1 opiniones
21/07/2023 11:23

carla l. opinión verificada

21/07/2023 11:23
revi star
En el momento de compra no recibí el recibo cosa que me extrañó y me puse en contacto con atención al cliente, me solucionaron el problema super rápido, muy contenta con el servicio.
Por lo que hace a los zapatos, se ven impecables, elegantes, tacto super agradable, muy cómodos!! muy contenta :) no conocía la tienda, tuve un poco de incertidumbre ya que en ocasiones lo que ves en la web no es lo que te llega, pero encantada con la compra, recomendable al 100%!!
N
19/07/2023 16:27

Nuria B. opinión verificada

19/07/2023 16:27
revi star
La atención al cliente y el envío muy buenos.
10/10
1 opiniones
19/07/2023 16:26

Nuria B. opinión verificada

19/07/2023 16:26
revi star
Tienda de confianza, te atienden estupendamente, calzado de calidad. Muy recomendable.
10/10
1 opiniones
18/07/2023 02:24

Anónimo opinión verificada

18/07/2023 02:24
revi star
Muy comodas, bien de tallas
J
14/07/2023 09:49

Jose Manuel G. opinión verificada

14/07/2023 09:49
revi star
La atención por watshap perfecta y el envío rápido y correcto
10/10
2 opiniones
14/07/2023 09:48

Jose Manuel G. opinión verificada

14/07/2023 09:48
revi star
Buena experiencia, pedí un número de zapatillas que me quedaba grande y a través del watshap me solucionaron el cambio de talla super rápido y sin ningún problema.
j
06/07/2023 15:14

javi m. opinión verificada

06/07/2023 15:14
revi star
y muy atentos Inimitables
10/10
2 opiniones
06/07/2023 15:13

javi m. opinión verificada

06/07/2023 15:13
revi star
Inimitables!!
Son una belleza en vivo.
10/10
1 opiniones
30/06/2023 11:03

maria del mar c. opinión verificada

30/06/2023 11:03
revi star
buen servicio y rapidez en el envío calidad en la mercancía..............
F
25/05/2023 09:07

Fabiola C. opinión verificada

25/05/2023 09:07
revi star
Estoy encantadísima con los bolsos que he comprado y con la tienda online de Giulia en general. Estaba al mejor precio que pude encontrar en internet y me llegó todo en 3 días, o sea, un poco antes de lo que ponía en la web.
10/10
1 opiniones
25/05/2023 09:07

Fabiola C. opinión verificada

25/05/2023 09:07
revi star
Es precioso! y se nota la calidad del bolso nada más tocarlo, cremalleras suaves y material de calidad. Muy buenos acabados.
10/10
1 opiniones
25/05/2023 09:06

Fabiola C. opinión verificada

25/05/2023 09:06
revi star
Estoy encantadísima con el bolso. Me encanta el detalle del pañuelo y tiene muy buenos acabados.

Opiniones de Giulia Shop

Giulia Shop

Leuka Web, S.L.

c/ Berenguer de Marquina, 17, bj., izq.

Alicante

03004

Spain

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 10
Envío
revi star 10

Horario de atención: de lunes a viernes de 9h a 14h y de 16h a 19h