revi logo

Meyvaser.com

Reviews by Revi

Meyvaser.com

Meyvaser.com

Reviews by Revi
10/10
3 opiniones
28/07/2023 09:17

Anónimo opinión verificada

28/07/2023 09:17
revi star
Gracias por el pedido,era un encargo para mi tía y ha quedado encantada con el producto. El pedido tardo muy poco en llegar y en perfectas condiciones.
j
03/06/2023 22:39

juan antonio J. opinión verificada

03/06/2023 22:39
revi star
Muy buena atención al cliente
10/10
3 opiniones
03/06/2023 22:39

juan antonio J. opinión verificada

03/06/2023 22:39
revi star
Fenomenal, todo bien.
V
24/05/2023 10:06

Valentina M. opinión verificada

24/05/2023 10:06
revi star
El envío tardo algo mas de lo esperado y vino con una rueda en mal estado, pero el equipo de atención al cliente lo soluciono rapido
10/10
3 opiniones
24/05/2023 10:05

Valentina M. opinión verificada

24/05/2023 10:05
revi star
El carro de cocina es versátil, bonito y de alta calidad, y el servicio técnico de la tienda fue rápido y eficiente. ¡Recomendado!
10/10
1 opiniones
24/05/2023 10:02

Lucas N. opinión verificada

24/05/2023 10:02
revi star
El pantalonero integrado es una verdadera joya. Me permite organizar mis pantalones de forma ordenada y sin arrugas. . Además, el espacio para dejar los zapatos es realmente práctico.
una solución fantástica para organizar la ropa en espacios o casas pequeñas.
M
24/05/2023 09:03

Mateo R. opinión verificada

24/05/2023 09:03
revi star
Me ayudaron por telefono por que no lo tenia claro.
10/10
1 opiniones
24/05/2023 09:02

Mateo R. opinión verificada

24/05/2023 09:02
revi star
Fenomenal, la mesa es justo lo que necesitaba, por que mi habitacion es pequeña y tenia el sitio muy justo.
10/10
1 opiniones
22/05/2023 17:47

Isabella H. opinión verificada

22/05/2023 17:47
revi star
Me ha quedado chuli el conjunto y baratito.
I
22/05/2023 17:47

Isabella H. opinión verificada

22/05/2023 17:47
revi star
Meyvaser todo correcto, los transportista un poco menos, pero al final todo bien.
j
15/05/2023 10:31

juan m. opinión verificada

15/05/2023 10:31
revi star
Me gusta comprar en empresas Españolas y de momento no me han defraudado.
10/10
1 opiniones
15/05/2023 10:30

juan m. opinión verificada

15/05/2023 10:30
revi star
Muy bien, me llego rápido y es lo que necesitaba para mis padres.
10/10
1 opiniones
04/05/2023 12:04

Fran M. opinión verificada

04/05/2023 12:04
revi star
Todo genial, El carro de cocina tiene una gran calidad y el envío fue muy rápido. Quise cambiar dirección de entrega y la empresa lo solucionó en el momento. Muy contento
F
04/05/2023 12:04

Fran M. opinión verificada

04/05/2023 12:04
revi star
Todo genial, El carro de cocina tiene una gran calidad y el envío fue muy rápido. Quise cambiar dirección de entrega y la empresa lo solucionó en el momento. Muy contento

Opiniones de Meyvaser.com

Meyvaser.com

Meyvaser cb

C/ Viena-Estocolmo, parcela i-16

Cartagena

30353

Spain

Tu casa a otro nivel

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 10
Envío
revi star 8.9