revi logo

Tienda Esotérica Cosas de Brujas

Reviews by Revi

Tienda Esotérica Cosas de Brujas

Reviews by Revi
S
20/05/2020 10:42

Sandra S. opinión verificada

20/05/2020 10:42
revi star
Envío rápido. atención al cliente cercana y amable. Si tuviese que darle una puntuación a esta página le daría un 10.
5/5
1 opiniones
20/05/2020 10:40

Anónimo opinión verificada

20/05/2020 10:40
revi star
Lo utilizo como protección encendiendo una varita todos los días y la verdad esque hasta ahora no me falla
5/5
1 opiniones
20/05/2020 10:39

Sandra S. opinión verificada

20/05/2020 10:39
revi star
Aparte de cumplir mis expectativas para lo que lo iba a utilizar huele genial
5/5
1 opiniones
20/05/2020 10:38

Sandra S. opinión verificada

20/05/2020 10:38
revi star
Productos de alta calidad, tal y como se describen en la página, te asesoran genial si le preguntas a la vendedora y el pedido llega super rápido. 100% recomendable. Volveré a comprar en esta página sin duda.
L
13/05/2020 10:39

Lara Belén S. opinión verificada

13/05/2020 10:39
revi star
Mónica es encantandora. Se preocupo en todo momento de los envios y que llegarán a tiempo. Siempre pendiente de ayudar y de que vaya bien. Me encanta el trato de esta tienda.
5/5
1 opiniones
13/05/2020 10:38

Lara Belén S. opinión verificada

13/05/2020 10:38
revi star
Cumplio su cometido. Note el cambio muy eapido. Muy recomendable
5/5
2 opiniones
13/05/2020 10:37

Lara Belén S. opinión verificada

13/05/2020 10:37
revi star
Huele de maravilla. Es un tamaño perfecto para probar. La próxima compraré el grande
5/5
1 opiniones
26/04/2020 06:36

Maria Isabel C. opinión verificada

26/04/2020 06:36
revi star
Me encantan los productos estoy encantada
R
18/04/2020 09:39

Rocío H. opinión verificada

18/04/2020 09:39
revi star
El envío súper rápido y la atención de 100000000
5/5
2 opiniones
18/04/2020 09:39

Rocío H. opinión verificada

18/04/2020 09:39
revi star
Estoy encantada con mi pedido, mi producto es maravilloso!! El envío maravilloso, rapidísimo, perfectamente preparado y con unos detalles para quitarse el sombrero!! Recomiendo las comprar, las consultas, lo recomiendo absolutamente TODO!! SON DE 10000000000
R
09/04/2020 19:10

Rocío H. opinión verificada

09/04/2020 19:10
revi star
El trato es increíble. El envío rápido no, lo siguiente, es increíble la rapidez de envío y llegada. El paquete llega genial, perfectamente preparado, los productos increíbles. TODO DE 10
O
09/04/2020 18:17

Olga S. opinión verificada

09/04/2020 18:17
revi star
Como profesional no tiene precio y como persona vale oro, le debo tanto que no sabría de que manera agradecerle todo lo que ha echo por mi porque todo es poco, gracias Mónica siempre confiare en ti ?

Opiniones de Tienda Esotérica Cosas de Brujas

Tienda Esotérica Cosas de Brujas

Tienda Esotérica Online Cosas de Brujas

Calle Bravo Murillo 37B

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 5
Atención al Cliente
revi star 5