revi logo

Materassi Senso G

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.1/ 10 (3.834 Reviews)
Reviews by Revi

Materassi Senso G

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.1/ 10 (3.834 Reviews)
Reviews by Revi
19/06/2021 09:53

Diego S. | verified review

19/06/2021 09:53
revi star
Compre el colchón s75 y gracias a un código promocional tenia 30 días de prueba y devolución gratuita. Desgraciadamente lo tuve que utilizar porque el colchón a mi no me sentó bien. A si que por ese lado perfecto. Lo empaquete como me indicaron y lo devolví. Pero ahora veo que ya no hay devolución, si no que solamente cambio de colchón. Una pena, porque me iba a animar a comprar el s100 y temo que si no me adapto al colchón no lo pueda devolver.

Prodotti comprati

25/05/2021 11:00

Carole K. | verified review

25/05/2021 11:00
revi star
Trop dur, je regrette mon achat. Il faut être en surpoids pour s'enfoncer dans le matelas. La partie mémoire de forme ne fait que quelques centimètres et reste donc trop ferme lorsque je suis dedans.

Prodotti comprati

25/05/2021 10:59

Carole K. | verified review

25/05/2021 10:59
revi star
Trop dur. Acheté pour des problèmes de cervicales, c'est encore pire avec cet oreiller. je regrette mon achat

Prodotti comprati

13/12/2020 12:44

mario r. | verified review

13/12/2020 12:44
revi star
el colchon no cumple con el grosor son 16 en mi caso dejado reposar 48H. segun su publicidad del producto son 21 cm, no lo devuelvo por la caja al no tenerla. Greo que es publidad engañosa. at.Mario
Risposta di Materassi Senso G
08/01/2021 13:21
Estimado Señor,
Nos alegramos de que su colchón haya recuperado al 100%. Nuestros colchones recuperan al 95% el primer día. En invierno, tardan un poco más.
Reciba un cordial saludo
16/11/2020 09:34

Jean-Louis P. | verified review

16/11/2020 09:34
revi star
J'ai contacté le service clients par mail.
Aucune réponse !!!
Très déçu du SAV et de la qualité des surmatelas !
Je pense les renvoyer mais je tends le dos à savoir comment cela va se passer étant donné qu'ils ne répondent pas !
Risposta di Materassi Senso G
25/11/2020 11:05
Cher Client,
Nous vous remercions pour la confiance dans notre marque. Les emails ont possiblement été envoyés à une adresse email erronée. Nous avons été informés qu'une solution a été trouvée.
Cordialement,
26/10/2020 17:16

Emilie M. | verified review

26/10/2020 17:16
revi star
Je n'ai toujours pas reçu cette commande de 2 oreillers !! Ça fait bientôt 1 mois que je les ai commandé et je suis plutôt en colère !!
Risposta di Materassi Senso G
27/10/2020 10:13
Bonjour Madame,
Votre commande a été expédiée le 07/10. Nous vous avons envoyé plusieurs emails concernant le suivi de votre commande et vous avons laissé un message sur votre répondeur mais nous n'avons pas eu de retour de votre part.
Merci de bien vouloir contacter notre service client,
Cordialement,
31/08/2020 11:15

Manuel M. | verified review

31/08/2020 11:15
revi star
Es una lástima, que cuando algo funciona bien, se deje de hacer y se cambie para peor.
9 cm de viscoelástica de Alta densidad 85 Kg/m3 eran perfectos para las fracturas de espalda.
No solo no lo puedo utilizar porque me hace coger mas dolor, sino que no lo puedo devolver, porque es casi imposible hacerlo en las condiciones que se requieren, y más con mi espalda.
Por lo que sigo con colchón y he perdido casi 300 Euros.
Risposta di Materassi Senso G
02/09/2020 12:02
Estimado cliente,

Queremos agradecerle su confianza en nuestra marca y contentos que haya disfrutado
de nuestro modelo antiguo tantos años.

El nuevo modelo de colchón se ha intentado mejorar su soporte y comodidad, manteniendo su densidad de viscoelastica en 85Kgs/m3 añadiéndole también 1,5cm de viscogel e incrementado su grosor pasando de 21cm a 24cm. Así pues, creemos que es mucho mejor colchón que el anterior.

Es posible que el incremento de firmeza que nos indica sea por dos motivos, uno que los materiales son todos nuevos y necesitan un periodo de adaptación o está utilizando un base más firme, tome nota que el somier multilaminas le ofrecerá más flexibilidad al equipo y una base tapizada más firmeza al conjunto.

Espero hayamos podido ayudarle en su duda, reciba un cordial saludo

Atención al cliente
Senso G
28/07/2020 00:03

Béatrice B. | verified review

28/07/2020 00:03
revi star
Cela fait maintenant une semaine que j'utilise mon nouveau matelas et je ne parviens pas à m'y faire. J'avais auparavant un matelas avec les mêmes caractéristiques (densité, épaisseur du viscogel...) et je l'ai changé uniquement pour une question de taille. Il n'avait que deux ans et je regrette vraiment mon ancien matelas qui était bien plus moelleux. Celui-ci est vraiment dur. J'ai maintenant l'impression de dormir sur une planche dure qui ne s'adapte pas à mon corps. Mon mari est plus corpulent que moi et il a le même ressenti. Nous avons même vérifié qu'il n'avait pas été monté à l'envers car nous ne voyons pas en quoi il est "à mémoire de forme ". Honnêtement, si cela avait été possible (essai gratuit pendant x nuits) nous l'aurions retourné sans hésité.
Risposta di Materassi Senso G
13/08/2020 11:13
Chère Madame,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Parmi nos matelas, le S100 Plus est un matelas de fermeté intermédiaire. Peut-être préférez vous les matelas plus souples, tels que le S70.
N'hésitez pas à contacter notre service client afin de trouver une solution.
Cordialement,
26/06/2020 12:52

Anonymous | verified review

26/06/2020 12:52
revi star
Demorou bastante tempo para chegar!
Risposta di Materassi Senso G
30/06/2020 13:43
Estimada Senhora,
Pedimos desculpas pelo atraso na entrega. Com a situação em que passamos, as empresas de transporte ainda apresentam atrasos nas entregas.
Cumprimentos,

Prodotti comprati

21/06/2020 16:34

Francisco Javier A. | verified review

21/06/2020 16:34
revi star
Lo lavamos una vez y se ha roto por varios sitios.
Una decepción

Prodotti comprati

Opinioni di Materassi Senso G

Materassi Senso G

Valencia

Lavoriamo giorno dopo giorno per offrirvi i migliori materassi in memory foam con le viscoelastiche di maggiore qualitá e ai migliori prezzi di mercato.

Valutazioni per funzionalità

Imballaggio
revi star 10
Customer Service
revi star 10