revi logo

Karma

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Karma

Reviews by Revi
D
25/10/2023 11:02

DR JOSEH. avaliação verificada

25/10/2023 11:02
revi star
O Produto , poltrona de massagens é muito boa. A qualidade e excelente ! Tudo com bom acabamento e muito bem embalado. O serviço de transporte funciona muito bem e é feito com a maior urgência possível na entrega. Por fim, tem uma equipe de trabalho excelente , e especial a Senhora Susana que é uma simpatia e dedicação maxima. Muito obrigado ! Um grande abraço. Parabéns ! Henrique , Ilhas dos Açores, Portugal.
A
02/05/2023 12:32

Anônimo avaliação verificada

02/05/2023 12:32
revi star
Very good service! Product great! Thanks
A
22/06/2024 12:16

Anônimo avaliação verificada

22/06/2024 12:16
revi star
Cumple con lo que estábamos buscando.
A
17/05/2024 10:13

Anônimo avaliação verificada

17/05/2024 10:13
revi star
ancora a oggi non arrivato!!!!!
Resposta de GLOBAL RELAX
17/05/2024
Gentile cliente,
La informiamo che stiamo prendendo gli accordi necessari con l'agenzia di trasporto per poter consegnare l'ordine il prima possibile.
Vi terremo informati.
Cordiali saluti,
Servizio Clienti - GLOBAL RELAX (IT)
A
16/05/2024 11:32

Anônimo avaliação verificada

16/05/2024 11:32
revi star
Cumplió nuestras expectativas, muy contentos de la inversión. Lo recomendamos 100%
e
14/03/2024 11:30

emmanueller. avaliação verificada

14/03/2024 11:30
revi star
Je suis ravie de mon achat. La couleur est superbe. Mon mari et moi
utilisons maintenant notre fauteuil massant plusieurs fois par jour et constatons son efficacité tant sur notre physique que sur notre mental. Pourquoi se priver?
M
05/03/2024 15:07

MARIE FRANCEL. avaliação verificada

05/03/2024 15:07
revi star
Très bon fauteuil fonctionne très bien et est vraiment agréable
L
29/02/2024 15:17

Laurent Marie France

29/02/2024 15:17
revi star
Bonjour, excellent fauteuil fonctionne très bien tres relaxant et reposant je le conseille vivement. Très bon achat.
P
22/02/2024 15:49

PhilippeB. avaliação verificada

22/02/2024 15:49
revi star
Super produit, je recommande !!!
G
21/02/2024 23:05

Gail Morton

21/02/2024 23:05
revi star
I have wanted a massage chair for so long. I liked the design and the price for this one. The features were more than enough for me.
I am not a fan of intense massages so I used the least intense one for me which was refresh and I loved it. I was pleasantly surprised by the airbag pressure on my arms and legs, it felt like a blood pressure machine tightening around them. It wasn't uncomfortable though. There are a few default massages like dream, yoga, etc or you can manually choose which area of your body you want to focus on. I especially loved the rollers on my feet. They focus on the middle of your foot rather than from heel to ball. I am happy with my purchase. Please note, do not overuse, this is also advised in the user manual, this will leave you feeling bruised if you do, so please follow the recommended time of 20 mins at first.
I am hoping in the long run that by using this a few times each week it will help with my circulation and chronic pain.
A
07/02/2024 21:10

AhmedM. avaliação verificada

07/02/2024 21:10
revi star
Très bon rapport qualité prix
J'en suis satisfait et je le recommande
C
03/02/2024 09:52

CatherineG. avaliação verificada

03/02/2024 09:52
revi star
Fauteuil très relaxant et installation facile
Resposta de GLOBAL RELAX
05/02/2024
Chère Catherine,
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez reçu le fauteuil de massage et que vous êtes satisfaite des massages qu'il offre.
Nous nous excusons pour l'incident que vous avez eu avec le chauffeur de l'agence de transport, mais comme il s'agit d'une agence tierce, nous vous en informerons et nous déposerons une plainte pour que ce genre de problème ne se reproduise pas.
Cordialement,
Service clientèle - GLOBAL RELAX (FR)
L
13/01/2024 08:55

LaurentC. avaliação verificada

13/01/2024 08:55
revi star
très satisfait par ce magnifique produit que j'utilise en sophrologie 6joure sur 7
il correspond a la description, est fonctionne vraiment très bien 10/10
Reste a voir sur le temps.
service client a l'écoute, réponse rapide aux questions .
Je conseil donc cette enseigne GLOBAL RELAX

L.C
magnetiseur26drome.fr
G
01/01/2024 12:16

GérardD. avaliação verificada

01/01/2024 12:16
revi star
Bonne réception,
Bonne installation,
Un seul défaut: douleurs lombaires avec les rouleaux nécessitant l'utilisation d'un coussin,
A
29/12/2023 08:44

Ana MariaM. avaliação verificada

29/12/2023 08:44
revi star
El libro de instrucciones es una pobre fotocopia. decepciona

Comentários de Karma

GLOBAL RELAX

GLOBAL RELAX - PORTUGAL

GLOBAL RELAX, é uma empresa online dedicada ao marketing e distribuição de produtos de massagem e relaxamento, com presença em toda a Europa. É constituída por profissionais dedicados à área de descanso por 20 anos. Nossa filosofia de negócio é contribuir para o bem-estar e melhorar a qualidade de vida de nossos clientes usando a mais recente tecnologia. E, claro, alcançar este objetivo é baseado em um esforço contínuo de toda a equipe global Relaxar na manutenção da excelência no atendimento ao cliente e tratamento. Como prova do nosso excelente atendimento ao cliente, actualmente dispomos de 11 escritórios de clientes distribuídos por toda a Europa: Espanha (Illescas, Toledo) França (Cedex - Paris) Alemanha (Dortmund - Nordrhein - Westfalen) Reino Unido (Welwyn Garden City, Londres) Irlanda (Cork - County Cork) Itália (Turin, Torino) Portugal (Algés, Lisboa) Holanda (Amsterdam - Randstad) Bélgica(Brussels - Bruxelloise) Austria (Vienna - Vienna) Suiça (Pfäff

Nossas classificações

Simplicidade processo compra e Serviço ao Cliente
revi star 4.8
Satisfação com o produto
revi star 4.7