revi logo

GLOBAL RELAX

Reviews by Revi
16/02/2024 09:59

Anonimo

16/02/2024 09:59
revi star
un po complicato fare il pagamento
Rispondi da GLOBAL RELAX
16/02/2024
Buongiorno Salvatore,

Nella pagina di acquisto è possibile scegliere tra diverse modalità di pagamento. Ad esempio: pagamento con carta di credito, Paypal, Amazon Pay, bonifico bancario, finanziamento rateale, ...

A parte quanto sopra, se ci sono difficoltà o domande con qualsiasi metodo di pagamento, non esiti a contattare il Servizio Clienti (via chat o mail o telefono) e saremo felici di aiutarla.

Servizio Clienti - GLOBAL RELAX
I
10/02/2024 07:31

Isabella O. recensione verificata

10/02/2024 07:31
revi star
ottimo dispositivo , dona subito dopo la seduta un incredibile sensazione di leggerezza dell gambe
grazie
4.5/5
54 recensioni
mostra tutto >
10/02/2024 07:31

Isabella O. recensione verificata

10/02/2024 07:31
revi star
Fantastico dispositivo , appena fatta la mia prima seduta ho avvertito una sensazione di leggerezza alle gambe per tutta la giornata
grazie
S
19/01/2024 13:54

Simone P. recensione verificata

19/01/2024 13:54
revi star
Servizio tutto ok, il prodotto un po’ meno….
5/5
1 recensioni
19/01/2024 13:53

Simone P. recensione verificata

19/01/2024 13:53
revi star
Purtroppo il prodotto consegnato non era funzionante e lo dovuto subito rendere !!
O
18/01/2024 18:48

Olena

18/01/2024 18:48
revi star
Ho ordinato un massaggiatore per piedi e gambe su questo sito. Manager Ekaterina mi ha consigliato sull'ordine, è stata molto gentile, mi ha spiegato tutto nei dettagli, mi ha aiutato nella scelta, contattandola solo per il prossimo acquisto. Ho comprato un massaggiatore Vitalzen Pro per piedi e gambe, come regalo per mio marito. Il massaggiatore è molto buono, funziona su tutte le zone e dopo averlo usato senti leggerezza nelle gambe. La qualità è di prim'ordine. Tornerò sicuramente qui per i miei prossimi acquisti. Lo consiglio al 100%.
4.6/5
22 recensioni
18/01/2024 18:48

Olena

18/01/2024 18:48
revi star
Ho ordinato un massaggiatore per piedi e gambe su questo sito. Manager Ekaterina mi ha consigliato sull'ordine, è stata molto gentile, mi ha spiegato tutto nei dettagli, mi ha aiutato nella scelta, contattandola solo per il prossimo acquisto. Ho comprato un massaggiatore Vitalzen Pro per piedi e gambe, come regalo per mio marito. Il massaggiatore è molto buono, funziona su tutte le zone e dopo averlo usato senti leggerezza nelle gambe. La qualità è di prim'ordine. Tornerò sicuramente qui per i miei prossimi acquisti. Lo consiglio al 100%.
E
18/01/2024 16:34

Elena

18/01/2024 16:34
revi star
Ho ordinato un massaggiatore per piedi e gambe su questo sito. Manager Ekaterina mi ha consigliato sull'ordine, è stata molto gentile, mi ha spiegato tutto nei dettagli, mi ha aiutato nella scelta, contattandola solo per il prossimo acquisto. Ho comprato un massaggiatore Vitalzen Pro per piedi e gambe, come regalo per mio marito. Il massaggiatore è molto buono, funziona su tutte le zone e dopo averlo usato senti leggerezza nelle gambe. La qualità è di prim'ordine. Tornerò sicuramente qui per i miei prossimi acquisti. Lo consiglio al 100%.
4.8/5
18 recensioni
13/01/2024 21:57

Beata S. recensione verificata

13/01/2024 21:57
revi star
È semplicemente perfetto!
B
13/01/2024 21:57

Beata S. recensione verificata

13/01/2024 21:57
revi star
Sono molto soddisfatta del massaggiatore Global Relax,mi aiuta al rilassamento dei muscoli tesi i stanchi
12/01/2024 17:45

Anonimo

12/01/2024 17:45
revi star
al momento qualche lieve difficolta per confermare l'ordine, ma dopo due tentative è andato a buon fine
S
10/01/2024 17:23

Sabine B. recensione verificata

10/01/2024 17:23
revi star
L'accesso al sito per visionare ed acquistare è decisamente semplice.
Soddisfatta di tutti i prodotti, ottima opzione poterli provare per 30 giorni ed il reso senza spese è indice di professionalità, motivo per cui ho fatto gli acquisti!
Interessante anche la possibilità di pagamento di 3 rate tasso 0 che ho utilizzato!
Tutti i prodotti ricevuti sono di ottima fattura e materiale.
Farò altri acquisti
Bravi
4.8/5
110 recensioni
mostra tutto >
10/01/2024 17:17

Sabine B. recensione verificata

10/01/2024 17:17
revi star
FANTASTICO!!
Consiglio ottimo prodotto!!
Dopo una giornata di lavoro al PC ti rilassa la vista e ti accompagna ad una notte serena!!
4.5/5
24 recensioni
10/01/2024 17:14

Sabine B. recensione verificata

10/01/2024 17:14
revi star
Ho reso il prodotto perchè non era quello che mi serviva, non mi sono resa conto delle dimensioni!
Nessuna critica solo non adatto a me!!
Complimenti per l'opportunità di reso senza accollo di spese!!
5/5
1 recensioni
10/01/2024 17:11

Sabine B. recensione verificata

10/01/2024 17:11
revi star
Contentissima di questo prodotto!! una salvezza per chi soffre di tensione nel collo a causa del lavoro al PC

Recensioni di GLOBAL RELAX

GLOBAL RELAX

GLOBAL RELAX - ITALIA

GLOBAL RELAX, è una società on-line dedicata alla commercializzazione e distribuzione di prodotti di massaggi e relax, con una presenza in tutta l'Europa. La società è formata da professionisti dedicati alla zona di riposo per 20 anni. La nostra filosofia aziendale è quella di contribuire al benessere e migliorare la qualità della vita dei nostri clienti che utilizzano la tecnologia più avanzata. E, naturalmente, il raggiungimento di questo obiettivo si basa su un continuo sforzo di tutto il team globale Rilassatevi nel mantenere l'eccellenza nel servizio al cliente e il trattamento. Come prova del nostro eccellente servizio clienti, attualmente abbiamo 11 uffici di clienti distribuiti in tutta l'Europa: Spagna (Illescas, Toledo) Francia (Cedex - Paris) Germaia (Dortmund - Nordrhein - Westfalen) Regno Unito (Welwyn Garden City, Londres) Irlanda (Cork - County Cork) Italia (Torino, Torino) Portugal (Algés, Lisboa) Olanda (Amsterdam - Rand

Le nostre valutazioni

Semplicità processo di acquisto e Servizio Clienti
revi star 4.8
Soddisfazione per il prodotto
revi star 4.7