revi logo

Balvi.com

Reviews by Revi

Balvi.com

The Disboring Products

Reviews by Revi
Y
05/05/2024 10:10

Yvonne . verifizierte bewertung

05/05/2024 10:10
revi star
Super, schnelle Lieferung, alles bestens..
10/10
1 bewertungen
05/05/2024 10:09

Yvonne . verifizierte bewertung

05/05/2024 10:09
revi star
Alles super,schnelle Lieferung. Die Einschulung kann kommen..
9/10
2 bewertungen
22/03/2024 16:23

Beatrix . verifizierte bewertung

22/03/2024 16:23
revi star
ich hab es als Geschenk gekauft für einen Liebhaber von Jahrgangssardinen, denke es wird Gefallen finden und vielleicht auch für einen Lacher sorgen! im großen und ganzen eine nette Idee ! ❤️
10/10
1 bewertungen
18/01/2024 14:33

Anonym verifizierte bewertung

18/01/2024 14:33
revi star
Top Gerät! Sieht sehr ästhetisch aus und ist absolut geräuschlos.
10/10
1 bewertungen
14/12/2023 19:29

Christoph K. verifizierte bewertung

14/12/2023 19:29
revi star
Die Lieferung des Produkts lief reibungslos. Die Kontaktmöglichkeiten mit dem Händler waren ebenfalls sehr zufriedenstellend. Mit persönlich ist der Wachs dieser Lava Lampe jedoch zu durchsichtig. Die Konsistenz vom Mathmos Wachs ist einfach massiv besser. Trotzdem habe ich sehr Freude an der Lampe.
Antwort von Balvi.com
15/12/2023
Thank you for your purchase and your positive review about the shopping experience and time delivery of the Capsule lava lamp. We are happy to hear that our product is very pleasing to a lava lamp connoisseur. We regret that the transparency of the wax did not completely meet your expectations, but we are pleased to hear that the overall design was to your liking. We take your comments into account to improve our products. Thank you for your trust!
C
14/12/2023 19:29

Christoph K. verifizierte bewertung

14/12/2023 19:29
revi star
Die Lieferung des Produkts lief reibungslos. Die Kontaktmöglichkeiten mit dem Händler waren ebenfalls sehr zufriedenstellend.
J
10/04/2022 20:04

Jochen N. verifizierte bewertung

10/04/2022 20:04
revi star
Clear homepage, fast shipping! Thank you. Best regards!
10/10
1 bewertungen
10/04/2022 20:01

Jochen N. verifizierte bewertung

10/04/2022 20:01
revi star
It works !! Thank you !
S
27/01/2022 20:24

Sandy F. verifizierte bewertung

27/01/2022 20:24
revi star
Alles super, gerne wieder
10/10
1 bewertungen
27/01/2022 20:23

Sandy F. verifizierte bewertung

27/01/2022 20:23
revi star
Super Sache, suche jetzt meine Brille nicht mehr?
A
21/12/2021 15:50

Anonym verifizierte bewertung

21/12/2021 15:50
revi star
Leider keine Benachrichtigung von DPD über Zustellort. Lieferung ansonsten aber rasch. Kundenservice ebenso rasch, freundlich und hilfsbereit.
10/10
1 bewertungen
21/12/2021 15:48

Anonym verifizierte bewertung

21/12/2021 15:48
revi star
Witziges Design, funktioniert super!
A
17/12/2021 11:25

Anonym verifizierte bewertung

17/12/2021 11:25
revi star
Schnelle Lieferung, gut verpackt, alles bestens.
10/10
1 bewertungen
17/12/2021 11:25

Anonym verifizierte bewertung

17/12/2021 11:25
revi star
Schöner Artikel, schnelle Lieferung, gerne wieder.
10/10
1 bewertungen
15/11/2021 11:46

Anonym verifizierte bewertung

15/11/2021 11:46
revi star
Dss Teil ist überhaupt nicht funktionsfähig. Man kann damit keine Nüsse knacken
Ich möchte den Nussknacker zurückschicken bin aber bis jetzt erfolglos habe kein Rücksendeettikett erhalten nach mehrfachem email und Telefon Kontakt.
Ich bitte um Klärung meines Problems
Mit freundlichen Grüßen
Becker

Bewertungen von Balvi.com

Balvi.com

Balvi Gifts S.L.

Avinguda Baix Llobregat 9-11

Since 1963, our mission has been to supply our customer with unique and original products. 
Making a gift is a magical act that makes us feel good, and whether we are the ones giving or the ones receiving it. If we get a smile, it's even better. 
Share the love!

Unsere Bewertungen

Kundendienst
revi star 9.2
Versand
revi star 8.8