revi logo

Recliner armchair cover strada

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Recliner armchair cover strada

Reviews by Revi
P
07/02/2020 07:52

PaulB. verified review

07/02/2020 07:52
revi star
The covers were a bit too big for the chair, but they are very well made.
I would suggest anyone who orders a cover to make sure of measurements first.
L
14/11/2018 16:05

LynL. verified review

14/11/2018 16:05
revi star
Very nice good fit lgood for the price
E
04/01/2023 13:00

ElisaM. verified review

04/01/2023 13:00
revi star
Prodotto di ottima qualità e vestibilità. Un ottima esperienza di acquisto!
C
20/08/2021 09:21

COUTIFP. verified review

20/08/2021 09:21
revi star
Produit de très bonne qualité, d'ailleurs je vais commander un jeu de rechange.
Idéal en rénovation de fauteuils.
A
18/08/2021 09:27

Anonymous verified review

18/08/2021 09:27
revi star
Pas mal. Effet confortable et élégant. Facile à placer. Je l’aurais aimée un rien plus épaisse. On devine l’ancien simili en transparence.
A
16/08/2021 22:00

AntonioD. verified review

16/08/2021 22:00
revi star
Quedó mejor de lo que esperaba. Saludos.
A
03/08/2021 11:44

Ana MaríaB. verified review

03/08/2021 11:44
revi star
Queda perfecto y fácil de colocar
M
19/06/2021 19:51

MARIA DEL MARG. verified review

19/06/2021 19:51
revi star
Funda perfecta acopla muy bien
A
02/05/2021 22:07

Anonymous verified review

02/05/2021 22:07
revi star
El q no fuese como en el vídeo resultó bastante fastidioso porque la parte individual de reposapiés tuve q coserla y desajusta la funda, como se ve en las fotos; además de tener q recolocarla a menudo.
El motivo por el que no la devolví fue porque me urgía al ser para persona mayor para la cuál compré el sofá.
Me gustaría comprar otra funda pero...necesito tener seguridad de ajuste y devolución
S
06/04/2021 05:56

Samuel C. verified review

06/04/2021 05:56
revi star
El producto es genial, tal y como se describe en la oferta.
A
02/02/2021 12:47

Anonymous verified review

02/02/2021 12:47
revi star
El producto es de calidad y está bien confeccionado. Me costó un poco ajustarlo al sillón.
A
01/02/2021 17:25

Anonymous verified review

01/02/2021 17:25
revi star
spettacolare... l'ho regalata a Natale per la poltrona di mia suocera... sono riuscita con questo articolo a farla felice in quanto non era riuscita a trovarne nessuna copertura che andasse bene alla sua poltrona. Questa essendo elastica ha modellato bene il suo modello non più nuovissimo e di dimensioni grandi.
Riordinerò a breve prendendo un altro colore per dare modo di poter fare il cambio per il lavaggio.
Grazie
a
20/01/2021 08:16

ana mariaj. verified review

20/01/2021 08:16
revi star
Un poco justa pero muy bien
A
19/01/2021 15:05

Anonymous verified review

19/01/2021 15:05
revi star
Pessima esperienza...il prodotto che mi è stato spedito non era lo stesso ordinato, a seguito della mia segnalazione mi è stato risposto che non producendolo più mi avevano inviato quello in sostituzione senza neanche contattarmi prima. Ho effettuato il reso ma nonostante l’errore da parte loro mi hanno comunque addebitato le spese di spedizione per il reso.
Sicuramente non ordinerò mai più da loro!
Answer from Maxicovers
20/01/2021
Cara Luisa,
Procederemo al rimborso delle spese di restituzione. Abbiamo studiato bene il tuo caso e poiché si tratta di un aggiornamento di fabbrica dal relaxer 4 pezzi al relaxer 2 pezzi, ti rimborseremo il resto del tuo ordine. Prevedo che questa modifica sia stata apportata per migliorare il prodotto e il suo posizionamento. Tuttavia, se il prodotto non è di tuo gradimento, nessun problema.

Restiamo a tua disposizione per qualsiasi cosa tu abbia bisogno.
Saluti,
Il team Maxicopri,
A
19/01/2021 14:38

Anonymous verified review

19/01/2021 14:38
revi star
Tutto Perfetto!venditore professionale veloce e affidabile lo consiglio a tutti.
Un Grazie a tutto lo staffe. Cordiali Saluti

Reviews of Recliner armchair cover strada

Maxicovers

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial "El Pla"

Online shop of Covers for all types of sofa, Chaise Longue, Armchairs, Sofa bed clic-clac, Armchairs, Relax Chair, Chester and chairs. Protects or renews the look of any sofa or chair.

Our ratings

Shipping
revi star 4.7
Customer Support
revi star 4.7