revi logo

ChisPasitos

Reviews by Revi

ChisPasitos

Tu tienda online de calzado respetuoso, infantil y juvenil.

Reviews by Revi
A
10/03/2022 21:15

Anonymous verified review

10/03/2022 21:15
revi star
Hay chegado dentro del plazo establecido.
10/03/2022 21:14

Anonymous verified review

10/03/2022 21:14
revi star
Los zapatos parecen ser muy buenos. La talla es un poquito maior do que esperaba. Yo hay gostado mucho!!!
M
06/12/2022 18:10

Maria C. verified review

06/12/2022 18:10
revi star
Es la primera vez que pedía y no será la última, tuve que hacer cambio de talla y todo perfecto y rapido
V
06/12/2022 12:32

Verónica G. verified review

06/12/2022 12:32
revi star
Todo genial! Buena calidad y comodidad para mi peque.
06/12/2022 10:13

Virginia G. verified review

06/12/2022 10:13
revi star
Muy bien todo es comoda y calentita
V
06/12/2022 10:12

Virginia G. verified review

06/12/2022 10:12
revi star
Muy bien muy atentos
06/12/2022 10:12

Virginia G. verified review

06/12/2022 10:12
revi star
Muy contenta con la compra
N
05/12/2022 14:21

Natalia L. verified review

05/12/2022 14:21
revi star
Me encanta comprar en chispasitos. La verdad es que nunca tengo ningún problema, y el calzado es de muy buena calidad. Os doy un 10. Gracias chispasitos por el trato, la calidad, y la rapidez del envío, de un día para otro ya tenía aquí mi paquete.
05/12/2022 14:20

Natalia L. verified review

05/12/2022 14:20
revi star
Me encanta comprar en chispasitos. La verdad es que nunca tengo ningún problema, y el calzado es de muy buena calidad. Siempre busco calzado respetuoso para mi hija, aunque como ya tiene 3 años cada vez me cuesta más encontrar zapatos respetuosos de verdad. En el caso de estas botitas, son ergonomicas y comodísimas, muy blanditas y cómodas, y el color mostaza no puede gustarme más, me encanta que haya opciones que salgan del rosa y el azul. Les doy un 10. Gracias chispasitos por el trato, la calidad, y la rapidez del envío, de un día para otro ya tenía aquí mi paquete.
M
05/12/2022 12:45

MARIA JESUS P. verified review

05/12/2022 12:45
revi star
Muy eficientes y rapidos
05/12/2022 12:45

MARIA JESUS P. verified review

05/12/2022 12:45
revi star
Material de muy buena calidad. Muy flexibles. Perfectos.
A
05/12/2022 11:42

Anonymous verified review

05/12/2022 11:42
revi star
Muy rápido. En un par de días tenía el calzado en casa.
05/12/2022 11:41

Anonymous verified review

05/12/2022 11:41
revi star
Botitas perfectas. La talla se corresponde y a mi peque le quedan ideales
El servicio fue rápido y en un par de días tenía el calzado en casa
M
05/12/2022 09:46

Miriam C. verified review

05/12/2022 09:46
revi star
Envío MUY rápido, creo recordar que en menos de 24h, y la atención excelente.
Llamé para consultar qué modelo entre 2 opciones sería más conveniente para mi peque y la chica que me atendió me resolvió todas las dudas. La comodidad de comprar desde casa con la atención de una tienda física, ¿qué más se puede pedir? Precios para todos los bolsillos, que también lo cumplen.
Por supuesto seguiré comprando en Chispasitos
05/12/2022 09:42

Miriam C. verified review

05/12/2022 09:42
revi star
Elegí este modelo basándome en la botita nube que usé la temporada pasada, que me dio un resultado excelente.
El precio es muy bueno para el tipo de calzado (es muy difícil encontrar calzado respetuoso por debajo de los 50-70€), tiene muy buena calidad y los modelos son preciosos.
Además, este modelo en concreto, creo que le aportará a mi peque algo más de protección en los días de frío, que era el único pero que le encontré al modelo nube.
En resumen, 200% recomendable

Reviews of ChisPasitos

ChisPasitos

C/ Valladolid, 119, 1º 6 Bloque dos

Spain

Chispasitos zapatería online de calzado respetuoso, infantil y juvenil. ✅ Calzado infantil de calidad al mejor precio, hecho en España. Podólogos infantiles en el equipo.