revi logo

Gnomo

Reviews by Revi

Gnomo

Gnomo

Reviews by Revi
A
26/02/2024 22:48

Andrea P. verified review

26/02/2024 22:48
revi star
Atención de 10, muy atentos y amables.
C
18/04/2024 07:48

Cristina G. verified review

18/04/2024 07:48
revi star
Todo perfecto: producto, envío, atención al cliente...
M
07/02/2024 14:10

Maria del Carmen R. verified review

07/02/2024 14:10
revi star
Maravilloso todo, la facilidad, el trato, el envío. Les agradezco infinito que me tuvieran como clienta a pesar del coste y de las complicaciones, son unos profesionales, y la ropa Preciosa. Repetiré pero con correos 😜
A
07/11/2023 19:17

Anonymous verified review

07/11/2023 19:17
revi star
Tienda fiable y muy recomendable
I
18/08/2023 13:45

Irene B. verified review

18/08/2023 13:45
revi star
El trato fue estupendo y el envío muy rápido.
A
11/07/2023 15:09

Anonymous verified review

11/07/2023 15:09
revi star
Muy rápido el envío y muy cuidados los detalles
I
03/03/2023 20:49

Irene M. verified review

03/03/2023 20:49
revi star
Recibí el pedido rápidamente. La prenda es preciosa y de buena calidad.
Muchas gracias por todo, también por el obsequio 😊
A
12/01/2023 11:22

Anonymous verified review

12/01/2023 11:22
revi star
Una mochila chulísima, que llegó enseguida. Era lo que esperaba :)
A
17/12/2022 09:48

Ana María M. verified review

17/12/2022 09:48
revi star
He recibido la figurita de Freda Kahlo correctamente, algo mas grande de como me la imaginaba, pero igualmente preciosa. La rapidez del envío fue extraordinaria aunque tardé en estar en casa y por ello el reparto fue mas tardío. Me lo subieron a casa, que hoy en día es ya todo un lujo que no te lo dejen en el ascensor.
Seguiré vuestra página y seguro que algo mas que me guste os pediré. Me habéis demostrado confianza.
J
06/12/2022 11:52

Jara M. verified review

06/12/2022 11:52
revi star
Falta un poco más de información de la prenda en la web (como por ejemplo largo de la prenda, llargo de las mangas o la talla que lleva la modelo). Y más stock de tallas. También echo en falta más prendas de algodón. Por lo demás, ropa variada y con estampados originales.
A
02/12/2022 11:38

Anonymous verified review

02/12/2022 11:38
revi star
Envío ultra rápido y artículos de gran calidad. Super contenta :)
P
25/11/2022 19:17

PAULA A. verified review

25/11/2022 19:17
revi star
Súper! Bona qualitat de les prendes, tal i com sembra en les fotos, rapidesa en l’entrega a domicili, i amb el detall que arribe amb la comanda
E
25/11/2022 16:35

Elena S. verified review

25/11/2022 16:35
revi star
Conozco Gnomo desde que era pequeña y son estupendos y profesionales. Ahora que vivo lejos de Castellón me gusta seguirles y seguir comprandoles por web. Todo genial.
M
23/11/2022 09:55

MARIA PILAR G. verified review

23/11/2022 09:55
revi star
Buenas,

Realicé un pedido del jarrón tan bonito de Frida y me llegó muy rápido y muy bien empaquetado y con una nota de agradecimiento, todo un detalle, gracias
C
10/11/2022 18:19

Carmina A. verified review

10/11/2022 18:19
revi star
Todo muy bien, el pedido me llegó perfectamente y con un detallito dentro. Muy buena presentación.

Reviews of Gnomo

Gnomo

gnomo

C/ Mayor 61

Castellón

12001

Spain

GNOMO, comercio de Castellón, abierto en 1979, con una trayectoria dinámica buscando siempre adaptarnos al momento, buscamos la moda y complementos más actuales en el ámbito personal. Nos encanta descubrir nuevos artículos para el disfrute de nuestros clientes, cuando quieras pasa a vernos, te esperamos.