revi logo

Tupienso

Reviews by Revi

Tupienso

Reviews by Revi
G
30/04/2018 14:36

Graham W. verified review

30/04/2018 14:36
revi star
First class service. Placed the order on Monday and received it on Tuesday... Have ordered bulk food for my dogs now and will continue to do so!
G
23/02/2018 13:04

Graham W. verified review

23/02/2018 13:04
revi star
Great price and very quick delivery!
G
27/01/2018 09:02

Graham W. verified review

27/01/2018 09:02
revi star
Found your products online while searching for dog food. I was amazed to find the same product for over 20% less cost than I am currently paying. After ordering from you I was very impressed how quick I received everything, three days!
A
27/11/2020 11:07

Antonio O. verified review

27/11/2020 11:07
revi star
Todo perfecto. No solo tienen precios competitivos, sino que ademas el servicio de entrega es de 10. Llevo de cliente ya mucho tiempo y las entregas siempre son en 24 horas.
01/03/2020 16:51

Bárbara C. verified review

01/03/2020 16:51
revi star
Muy contenta con los productos comprados y el repartidor que me llamó y, al no estar yo en casa, llamó a mi hermano a continuación. Volveré a comprar en cuanto lo necesite
B
01/03/2020 16:51

Bárbara C. verified review

01/03/2020 16:51
revi star
Muy contenta con los productos comprados y el repartidor que me llamó y, al no estar yo en casa, llamó a mi hermano a continuación. Volveré a comprar en cuanto lo necesite
01/03/2020 16:51

Bárbara C. verified review

01/03/2020 16:51
revi star
Muy contenta con los productos comprados y el repartidor que me llamó y, al no estar yo en casa, llamó a mi hermano a continuación. Volveré a comprar en cuanto lo necesite
8.8/10
01/03/2020 16:48

Bárbara C. verified review

01/03/2020 16:48
revi star
Muy contenta con los productos comprados y el repartidor que me llamó y, al no estar yo en casa, llamó a mi hermano a continuación. Volveré a comprar en cuanto lo necesite
R
15/02/2020 10:57

RUBÉN R. verified review

15/02/2020 10:57
revi star
Empresa seria y responsable. Envío muy rápidos, lo pedí con tiempo por si se retrasaba el envío para no quedarme sin comida para la cachorra, y llegó en apenas dos días. Muy buen embalaje. Se me olvidó poner un código promicional, envié un mail y me lo aceptaron. 100% recomendable. Volveré a comprar.
9.5/10
15/02/2020 10:55

RUBÉN R. verified review

15/02/2020 10:55
revi star
Llegó en perfecto estado y con mucha rapidez. El pienso es de alta calidad para las primeras etapas del cachorro.
V
15/02/2020 08:24

Víctor I. verified review

15/02/2020 08:24
revi star
Excelente. Un envío rápido y me gustó que me llamarán antes de llegar. Muchas gracias
9.8/10
15/02/2020 08:23

Víctor I. verified review

15/02/2020 08:23
revi star
La comida le encanta a mi perrillo. Se llama Draco. El envío a sido rápido y serio. Muchas gracias
A
11/02/2020 09:37

Anonymous verified review

11/02/2020 09:37
revi star
He quedado contenta con todos los aspectos relacionados con el servicio
9.5/10
11/02/2020 09:36

Anonymous verified review

11/02/2020 09:36
revi star
He quedado contenta en todos los aspectos del servicio
9.1/10
11/02/2020 00:58

Anonymous verified review

11/02/2020 00:58
revi star
Podria mejorar tengo 3 perros el detalle es para 1

Reviews of Regalo para su mascota

Tupienso

Avenida Issac Peral 15, Alhaurín de la Torre Málaga

Spain