revi logo

kadusi.com

Reviews by Revi

kadusi.com

Reviews by Revi
5/5
17 reviews
view all >
22/03/2022 16:46

Anonymous verified review

22/03/2022 16:46
revi star
Exactement ce dont j'avais besoin, très bon produit
A
22/03/2022 16:45

Anonymous verified review

22/03/2022 16:45
revi star
Vendeur très sérieux et livraison rapide
4.6/5
25 reviews
view all >
22/03/2022 16:43

Anonymous verified review

22/03/2022 16:43
revi star
C'est un bon produit mais je ne suis pas sûre qu'il puisse passer sous la machine à coudre
19/07/2024 12:13

Anonymous

19/07/2024 12:13
revi star
Rápids, amables y servicio excelente!
J
17/07/2024 10:47

Jacqueline V. verified review

17/07/2024 10:47
revi star
Rien a redire très satisfaite de mon achat j’ai donné le nom de votre site à d’autres personnes
Bien cordialement
Mme Vergnault
5/5
20 reviews
view all >
17/07/2024 10:45

Jacqueline V. verified review

17/07/2024 10:45
revi star
Très contente de mon achat je recommanderai sans problème j’ai donné votre site à d’autres personnes
Bien cordialement
Mme Vergnault
P
17/07/2024 07:57

Pedro S. verified review

17/07/2024 07:57
revi star
Un sitio sería y muy bueno ,no me hizo falta la atención al cliente pero pienso que sería buena ,ya que si no me hizo falta ya que todo estaba perfecto
5/5
2 reviews
17/07/2024 07:55

Pedro S. verified review

17/07/2024 07:55
revi star
El producto me llegó en perfectas condiciones es lo que sale en las fotos de la página ,bien embalado llegó antes del día programado, una página fácil de comprar ,100% recomendable seguiré comprando
15/07/2024 11:09

Anonymous

15/07/2024 11:09
revi star
Muy satisfecha... la Tela que compré de rizo plastificada llegó como la esperaba, finita para lo que yo la quería.
5/5
15 reviews
view all >
10/07/2024 15:17

Jesús

10/07/2024 15:17
revi star
Producto de calidad. Y entregado en el tiempo estimado
4.9/5
63 reviews
view all >
08/07/2024 13:35

Angeles

08/07/2024 13:35
revi star
Muy contenta con el articulo recibido, mejor de lo que esperaba y hay que decir que la rapidez ha sido impresionante. Volveré a comprar seguro
M
04/07/2024 23:55

Marian

04/07/2024 23:55
revi star
Él envió fue Excelente
04/07/2024 23:53

Anonymous

04/07/2024 23:53
revi star
Él envió fue Excelente
J
04/07/2024 19:46

Julio Piquero.

04/07/2024 19:46
revi star
Atención al Cliente y envio Sobresaliente!!!!!
5/5
15 reviews
view all >
04/07/2024 19:43

Julio Piquero.

04/07/2024 19:43
revi star
Muy buena calidad y buen servicio..

Reviews of kadusi.com

kadusi.com

KADUSI

CARRETERA MONTCADA, 668, NAVE 7-8

Spain