revi logo

http://moonimu.com

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
5/ 5 (105 Reviews)
Reviews by Revi

http://moonimu.com

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
5/ 5 (105 Reviews)
Reviews by Revi
R
10/06/2020 17:40

Revi C. | verified review

10/06/2020 17:40
revi star
These reviews are now powered by Revi. You can leave your reviews after purchasing online.
M
25/12/2020 09:02

Mercedes S. | verified review

25/12/2020 09:02
revi star
Tienda bien puesta y muy bien atendida. El personal súper amable, empatizar contigo y te ayuda.
E
30/11/2020 23:46

Eliana A. | verified review

30/11/2020 23:46
revi star
La atención siempre es muy buena y relación calidad precio también. Todo ok siempre que he comprado.
M
30/11/2020 23:06

Margarita I. | verified review

30/11/2020 23:06
revi star
Me gusta la ropa, yo estoy un poco gordita y siempre encuentro alguna pieza q me sirva, quizás los vestidos los veo un poco estrechos de hombros y para personas con pecho o gorditas de la parte de arriba no nos sirven, pero en general muy contenta con la ropa y la calidad buena
M
30/11/2020 18:31

Maria Soledad P. | verified review

30/11/2020 18:31
revi star
Yo compro en gijon ,las dependientas un encanto y la ropa me encamta
M
30/11/2020 16:21

Marta S. | verified review

30/11/2020 16:21
revi star
He quedado muy satisfecha.Tengo buena experiencia , tanto de mis co.oras en la tienda de Oviedo como del vestido que he pedido en la web y me ha llegado rapidísimo y muy bien presentado.
Gracias
30/11/2020 16:17

Beatriz C. | verified review

30/11/2020 16:17
revi star
Cómoda, práctica y viste. Un fondo de armario para dar mucho juego.
B
30/11/2020 16:16

Beatriz C. | verified review

30/11/2020 16:16
revi star
On line fácil y rápido .. atención al cliente exquisita cada vez que fui ala tienda. Un gusto, entras miras algo y te llevas algo más.
M
30/11/2020 16:13

Maria Luisa C. | verified review

30/11/2020 16:13
revi star
Muy buen trato la gente encantadora muy buen precio
30/11/2020 16:06

Irene . | verified review

30/11/2020 16:06
revi star
Comodísimo y muy estiloso
30/11/2020 16:06

Irene . | verified review

30/11/2020 16:06
revi star
Muy ponible y estiloso
I
30/11/2020 16:05

Irene . | verified review

30/11/2020 16:05
revi star
Ropa cómoda y muy asequible de precio.
I
01/10/2020 18:56

Irene C. | verified review

01/10/2020 18:56
revi star
Soy clienta de la tienda de Oviedo y ademas de recibir un trato inmejorable siempre q voy, tengo q añadir que vuestra ropa es preciosa. Vuestras prendas marcan la diferencia en estilo con otras q se puedan comprar en otras tiendas, siempre q vas vestida de moonimu a la gente le llama la atención, y por algo será. El principal problema... Q todo se me antoja
Answer from http://moonimu.com
30/11/2020 15:45
¡Jajaj! Nos encanta tu problema Irene!! En serio, muchas gracias por contar con nosotras para tu armario. Tu códido para el sorteo del vale de octubre es el 1006 ¡Suerte!
M
01/10/2020 18:42

Maria Flor V. | verified review

01/10/2020 18:42
revi star
Me gusta compras en tienda .Siempre me atienden muy bien
Answer from http://moonimu.com
30/11/2020 15:41
¡¡Muchas gracias por tu opinión María!! Tu código para el sorteo del vale de octubre es el 1005. ¡Suerte!
A
01/10/2020 12:35

Africa R. | verified review

01/10/2020 12:35
revi star
He realizado compras en tienda y la atención de 10.
Answer from http://moonimu.com
30/11/2020 15:31
¡¡Muchas gracias por compartir tu experiencia Moönimu con nosotras África!! Tu código para el sorteo del vale de octubre es el 1004. ¡Suerte!

Reviews of http://moonimu.com

http://moonimu.com

CALLE DE POSADA HERRERA

Ratings by functionality

Envío
revi star 5
Atención al Cliente
revi star 5