revi logo

Outlet-textile

Reviews by Revi

Outlet-textile

Reviews by Revi
17/02/2021 08:22

Jourdain D. verified review

17/02/2021 08:22
revi star
Tres contente de cet achat
Les couleurs sont belles
La qualité impeccable,
Le rendu est magnifique sur le lit
L
11/06/2020 07:21

Luciano t. verified review

11/06/2020 07:21
revi star
Have not received my purchase after more than a month.
Answer from Outlet-textile
11/06/2020
Dear Customer,
The transport agency GLS has been trying to deliver the merchandise to you on several occasions. We are doing everything we can to get it delivered as soon as possible.

Receives a warm greeting,
11/06/2020 07:20

Luciano t. verified review

11/06/2020 07:20
revi star
Unfortunately I still have not received my purchase.
Answer from Outlet-textile
11/06/2020
Dear Customer,
The transport agency GLS has been trying to deliver the merchandise to you on several occasions. We are doing everything we can to get it delivered as soon as possible.

Receives a warm greeting,
16/03/2019 17:27

Luísa C. verified review

16/03/2019 17:27
revi star
Boa relação qualidade/preço.
L
16/03/2019 17:27

Luísa C. verified review

16/03/2019 17:27
revi star
Produto conforme descrito. Entrega rápida. Sem complicações. Coloquei algumas questões, a resposta foi rápida e elucidativa. Voltarei a efectuar compras.
19/01/2023 20:00

Lidia Q. verified review

19/01/2023 20:00
revi star
Funda muy bonita y de buena calidad.
La tela no se arruga mucho.
19/01/2023 20:00

Lidia Q. verified review

19/01/2023 20:00
revi star
Creí que vendría el cojín con relleno, no es así. Debería especificarse mejor. Es muy bonito.
19/01/2023 19:59

Lidia Q. verified review

19/01/2023 19:59
revi star
Buena relación calidad -precio
J
03/01/2023 03:35

Juan Ignacio F. verified review

03/01/2023 03:35
revi star
Desde que descubrí la tienda ya sé dónde comprar. La calidad el servicio y la atención perfectos. Recomendable.
03/01/2023 03:35

Juan Ignacio F. verified review

03/01/2023 03:35
revi star
Antes ya las había comprado y se que encajan perfectamente. Buena calidad y buen servicio.
J
02/01/2023 17:44

Juan Ignacio F. verified review

02/01/2023 17:44
revi star
El envío perfecto, la atención y seguimiento muy bien. Tienda recomendable. Yo particularmente, desde que la conocí, sigo comprando aquí
18/12/2022 20:09

Anonymous verified review

18/12/2022 20:09
revi star
Muy contenta con la compra realizada. Se ajusta perfectamente a la cama y tiene muy buena calidad.
18/12/2022 20:01

Mercedes L. verified review

18/12/2022 20:01
revi star
Ohhhhh maravilloso, medidas perfectas, color tal y como lo esperaba, muy suave. Parece que tengo un dormitorio nuevo. Contentísima con la compra y el empaquetado excelente.
18/12/2022 19:57

Mercedes L. verified review

18/12/2022 19:57
revi star
Preciosas, excelentemente confeccionadas. Perfectamente entregadas, ni tan siquiera una arruga. Excepcional compra.
A
03/12/2022 16:17

Anonymous verified review

03/12/2022 16:17
revi star
Todo correcto, envío rápido

Reviews of Outlet-textile

Outlet-textile

Av. Almansa 84, bajo derecha

Our ratings

Shipping
revi star 4.6
Customer Support
revi star 4.6