revi logo

Outlet-textile

Reviews by Revi

Outlet-textile

Reviews by Revi
17/02/2021 08:22

Jourdain D. verified review

17/02/2021 08:22
revi star
Tres contente de cet achat
Les couleurs sont belles
La qualité impeccable,
Le rendu est magnifique sur le lit
L
11/06/2020 07:21

Luciano t. verified review

11/06/2020 07:21
revi star
Have not received my purchase after more than a month.
Answer from Outlet-textile
11/06/2020
Dear Customer,
The transport agency GLS has been trying to deliver the merchandise to you on several occasions. We are doing everything we can to get it delivered as soon as possible.

Receives a warm greeting,
11/06/2020 07:20

Luciano t. verified review

11/06/2020 07:20
revi star
Unfortunately I still have not received my purchase.
Answer from Outlet-textile
11/06/2020
Dear Customer,
The transport agency GLS has been trying to deliver the merchandise to you on several occasions. We are doing everything we can to get it delivered as soon as possible.

Receives a warm greeting,
16/03/2019 17:27

Luísa C. verified review

16/03/2019 17:27
revi star
Boa relação qualidade/preço.
L
16/03/2019 17:27

Luísa C. verified review

16/03/2019 17:27
revi star
Produto conforme descrito. Entrega rápida. Sem complicações. Coloquei algumas questões, a resposta foi rápida e elucidativa. Voltarei a efectuar compras.
12/09/2022 10:36

Anonymous verified review

12/09/2022 10:36
revi star
Muy bonita y buen tejido,como son todos los boutis de esta marca
16/08/2022 13:19

João Nuno Correia N. verified review

16/08/2022 13:19
revi star
Olá. Desta vez não correu bem. Encomendei uns lençóis que não existiam em stock.
Ofereceram várias hipóteses de mudança. Respondi logo, mas demoraram muito a dar o OK e a enviar os lençóis...
10/08/2022 16:24

Maria jesus C. verified review

10/08/2022 16:24
revi star
El edredón no se ajustaba al colchón. He podido devolverlo sin problema. El único inconveniente ha sido que además de cobrarte el envío de recogida (algo lógico) te cobran el envío de ida que era gratuito.
23/07/2022 14:46

Juan Pedro M. verified review

23/07/2022 14:46
revi star
ningun problema, va perfecta,
C
20/06/2022 20:56

Carmen Q. verified review

20/06/2022 20:56
revi star
El envío fue rápido y el servicio de atención al cliente bien también, me llamaron porque no quedaban sábanas de un color y pude pedir otro color a cambio
20/06/2022 20:55

Carmen Q. verified review

20/06/2022 20:55
revi star
Está genial , protege toda la almohada y lleva su cremallera también
20/06/2022 20:55

Carmen Q. verified review

20/06/2022 20:55
revi star
Se ajusta muy bien y el impermeable está bien
20/06/2022 20:54

Carmen Q. verified review

20/06/2022 20:54
revi star
Me han gustado mucho, se ajustan bien a almohadas de 70cm de largo
20/06/2022 20:54

Carmen Q. verified review

20/06/2022 20:54
revi star
El tacto está bastante bien aunque tiene algunos hilos pequeños, por eso le doy cuatro en vez de cinco estrellas pero por lo general para relación calidad-precio no está mal
20/06/2022 20:53

Carmen Q. verified review

20/06/2022 20:53
revi star
Se ajusta bastante bien, me habría gustado que cubriera todo el colchón con cremallera pero me gustó bastante

Reviews of Cubrecolchón Acolchado ONDA Reversible Kamasana

Outlet-textile

Av. Almansa 84, bajo derecha

Ratings by functionality

Shipping
revi star 4.6
Customer Support
revi star 4.6