revi logo

Espejo baño con luz - led rectangular holly de pyp

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Espejo baño con luz - led rectangular holly de pyp

Reviews by Revi
A
02/09/2022 13:11

Anónimo verified review

02/09/2022 13:11
revi star
Pedí un espejo y el envío fue muy rápido. El espejo llegó roto así que me puse en contacto con ellos y me enviaron otro en muy poco tiempo sin poner ningún impedimento.
Totalmente satisfecha.
S
31/08/2022 22:17

Santiago M. verified review

31/08/2022 22:17
revi star
Espectacular calidad precio, inmejorable servicio,muy satisfecho con todo
P
25/06/2022 00:27

PalomaG. verified review

25/06/2022 00:27
revi star
Buenos vendedores y buen producto!!!!!!!
H
24/06/2022 21:08

Héctor S. verified review

24/06/2022 21:08
revi star
Muy buen producto. Relación calidad precio. Envió rápido
Y
15/06/2022 10:06

YerayC. verified review

15/06/2022 10:06
revi star
Esta abien calidad precio, lo malo que no tiene memoria y has de pulsar el botón táctil cada vez que lo enciendes, en mi caso al tener la instalación con el interruptor del baño
S
02/05/2022 18:39

SilviaP. verified review

02/05/2022 18:39
revi star
Muy contenta, ilumina muy bien.
J
14/04/2022 16:23

JoseR. verified review

14/04/2022 16:23
revi star
Rápido y eficaz y lo mejor,buen precio
B
03/04/2022 10:05

BlancaO. verified review

03/04/2022 10:05
revi star
Buena calidad - precio. Rapidez en el envío y en perfecto estado. Ideal para mi baño, dando una luz extra muy natural y sin ser molesta. El touch me encanta. Muchas gracias
D
20/03/2022 17:34

DavidO. verified review

20/03/2022 17:34
revi star
Muy bonitos y de calidad, los recomiendo.
N
03/06/2021 20:13

Nuria G. verified review

03/06/2021 20:13
revi star
Perfecto, rapidez en contestarte, te atienden muy bien, envio super rapido! Muy contenta con mi compra.
R
13/05/2021 17:21

RUBENN. verified review

13/05/2021 17:21
revi star
Muy buen servicio, todo como esperaba.

Reviews of Espejo baño con luz - led rectangular holly de pyp

Balnearian

Plaza Aviador Ruiz de Alda, número 2. Local Bajo.

Tienda online de venta de Mamparas de ducha y baño, Platos de ducha, Muebles de baño, Grifos, Accesorios, Sanitarios y Encimeras de gran calidad. Garantía 2 años. Fabricados en España. Envío gratis. Todo lo que necesitas para tu baño al mejor precio.

Ratings by functionality

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.8

Schedule of attention: De lunes a viernes de 09:00 a 21:00 horas. Sábados y domingos de 09:00 a 15:00 horas.