revi logo

Espejo baño con luz - led rectangular holly de pyp

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Espejo baño con luz - led rectangular holly de pyp

Reviews by Revi
l
21/12/2022 23:17

luisa Isabel H. verified review

21/12/2022 23:17
revi star
Excelente servicio. Llegó después de tan sólo tres días de realizar el pedido. Recomiendo totalmente
P
06/12/2022 23:00

PilarS. verified review

06/12/2022 23:00
revi star
Buenas tardes. El espejo es ideal pero tiene dos piquitos rotos. El señor q lo trajo de pronto lo dejo en otro piso y nos espero a llegar a casa a pesar de hablar por teléfono. No entiendo por qué pues acabamos de mudarnos y no conocemos a nadie. Hay algo que hacer?
Muchas gracias. Pilar
C
14/11/2022 20:14

Carracelas s. verified review

14/11/2022 20:14
revi star
Buen trato y atención personal. El pedido llegó sin demora, eficaces.
A
14/10/2022 20:31

AitorL. verified review

14/10/2022 20:31
revi star
Espejo con buena iluminación, y el envío rapido
A
02/09/2022 13:11

Anónimo verified review

02/09/2022 13:11
revi star
Pedí un espejo y el envío fue muy rápido. El espejo llegó roto así que me puse en contacto con ellos y me enviaron otro en muy poco tiempo sin poner ningún impedimento.
Totalmente satisfecha.
S
31/08/2022 22:17

Santiago M. verified review

31/08/2022 22:17
revi star
Espectacular calidad precio, inmejorable servicio,muy satisfecho con todo
P
25/06/2022 00:27

PalomaG. verified review

25/06/2022 00:27
revi star
Buenos vendedores y buen producto!!!!!!!
H
24/06/2022 21:08

Héctor S. verified review

24/06/2022 21:08
revi star
Muy buen producto. Relación calidad precio. Envió rápido
Y
15/06/2022 10:06

YerayC. verified review

15/06/2022 10:06
revi star
Esta abien calidad precio, lo malo que no tiene memoria y has de pulsar el botón táctil cada vez que lo enciendes, en mi caso al tener la instalación con el interruptor del baño
S
02/05/2022 18:39

SilviaP. verified review

02/05/2022 18:39
revi star
Muy contenta, ilumina muy bien.
J
14/04/2022 16:23

JoseR. verified review

14/04/2022 16:23
revi star
Rápido y eficaz y lo mejor,buen precio
B
03/04/2022 10:05

BlancaO. verified review

03/04/2022 10:05
revi star
Buena calidad - precio. Rapidez en el envío y en perfecto estado. Ideal para mi baño, dando una luz extra muy natural y sin ser molesta. El touch me encanta. Muchas gracias
D
20/03/2022 17:34

DavidO. verified review

20/03/2022 17:34
revi star
Muy bonitos y de calidad, los recomiendo.
N
03/06/2021 20:13

Nuria G. verified review

03/06/2021 20:13
revi star
Perfecto, rapidez en contestarte, te atienden muy bien, envio super rapido! Muy contenta con mi compra.
R
13/05/2021 17:21

RUBENN. verified review

13/05/2021 17:21
revi star
Muy buen servicio, todo como esperaba.

Opiniones de Espejo baño con luz - led rectangular holly de pyp

Balnearian

Plaza Aviador Ruiz de Alda, número 2. Local Bajo.

Tienda online de venta de Mamparas de ducha y baño, Platos de ducha, Muebles de baño, Grifos, Accesorios, Sanitarios y Encimeras de gran calidad. Garantía 2 años. Fabricados en España. Envío gratis. Todo lo que necesitas para tu baño al mejor precio.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.8
Envío
revi star 4.7

Horario de atención: De lunes a viernes de 09:00 a 21:00 horas. Sábados y domingos de 09:00 a 15:00 horas.