revi logo

Balnearian

Reviews by Revi

Balnearian

Balnearian tienda online mamparas, platos de ducha y muebles de baño.

Reviews by Revi
5/5
1 opiniones
12/07/2024 11:39

Daniel V. opinión verificada

12/07/2024 11:39
revi star
Es muy bonito y original, el color es más azulado de lo que se ve en la foto de la web, pero en mi caso me gustado más en vivo.
5/5
1 opiniones
08/07/2024 11:22

Gema A. opinión verificada

08/07/2024 11:22
revi star
Fantástica!! Ha quedado preciosa
G
08/07/2024 11:22

Gema A. opinión verificada

08/07/2024 11:22
revi star
El no poder hablar con nadie da un poco desconfianza, pero luego ves que la atención es muy buena. Contestan rápido por WhatsApp
Y el envío ha sido rápido y venía muy bien protegida
07/07/2024 23:05

Anónimo

07/07/2024 23:05
revi star
Ha sido muy fácil comprar con vosotros. Espero que mi pedido llegue rápido y en buen estado. Gracias
B
03/07/2024 13:43

Blanca R. opinión verificada

03/07/2024 13:43
revi star
Todo perfecto. Muchas gracias
5/5
1 opiniones
03/07/2024 13:42

Blanca R. opinión verificada

03/07/2024 13:42
revi star
Recibí la mápara muy rápido y en perfectas condiciones. Las medidas perfectas y con todos los accesorios para su montaje.
No tuve necesidad de un instalador, la monté yo misma. Pregunté a atención al cliente alguna duda sobre las instrucciones y me respondieron de inmediato. Ha quedado perfecta y no puedo estar más contenta con este producto.
5/5
6 opiniones
28/06/2024 11:06

EDUARDO L. opinión verificada

28/06/2024 11:06
revi star
BUENOS DIAS
TODO HA SIDO PERFECTO. EN ATENCION AL CLIENTE , RAPIDEZ Y ENTREGA DEL PEDIDO.
AH! Y POR SUPUESTO EN PRECIO. ME SORPRENDIO.
GRACIAS POR VUESTRO ESFUERZO EN CONSEGUIR PRECIOS MUY BUENOS Y LA PROFESIONALIDAD CON LA QUE TRABAJAIS.
UN SALUDO

EDUARDO LAFUENTE ( REFORMAS LAFUENTE )
20/06/2024 10:25

Anónimo

20/06/2024 10:25
revi star
Rápida y buena atención por Whatsapp. Resolvieron todas mis dudas
19/06/2024 13:48

Anónimo

19/06/2024 13:48
revi star
Me he sentido atendido, tanto por WhatsApp, como por teléfono.
Me han ayudado a resolver las dudas y estar pendiente con el pedido y entrega.
A
17/06/2024 15:37

Andres D. opinión verificada

17/06/2024 15:37
revi star
Muy bueno y agradable
5/5
4 opiniones
17/06/2024 15:37

Andres D. opinión verificada

17/06/2024 15:37
revi star
Perfecto material y buen embalaje
R
12/06/2024 22:54

Rubén G. opinión verificada

12/06/2024 22:54
revi star
Muy bien . Todo correcto. Muy atentos
4.6/5
20 opiniones
ver todas >
12/06/2024 22:53

Rubén G. opinión verificada

12/06/2024 22:53
revi star
Hola. Aún no lo he colocado. Pero muy bien en principio. Gracias
M
08/06/2024 00:04

MARIA M. opinión verificada

08/06/2024 00:04
revi star
Todo correcto
Rápido
5/5
1 opiniones
08/06/2024 00:03

MARIA M. opinión verificada

08/06/2024 00:03
revi star
Todo perfecto. Llegó muy pronto y todo estaba correcto.

Opiniones de Balnearian

Balnearian

Balnearian Sociedad Limitada

Plaza Aviador Ruiz de Alda, número 2. Local Bajo.

Spain

Tienda online de venta de Mamparas de ducha y baño, Platos de ducha, Muebles de baño, Grifos, Accesorios, Sanitarios y Encimeras de gran calidad. Garantía 2 años. Fabricados en España. Envío gratis. Todo lo que necesitas para tu baño al mejor precio.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.7

Horario de atención: De lunes a viernes de 09:00 a 21:00 horas. Sábados y domingos de 09:00 a 15:00 horas.