revi logo

bebeydecoracion.com

Reviews by Revi

bebeydecoracion.com

Tienda online de muebles y decoración para la habitación del bebé, infantil y juvenil

Reviews by Revi
24/01/2023 12:58

Noelia P. verified review

24/01/2023 12:58
revi star
Me encanta el diseño pero me ha parecido caro, me lo esperaba más resistente.
24/01/2023 12:57

Noelia P. verified review

24/01/2023 12:57
revi star
Muy pequeño para el precio
N
24/01/2023 12:57

Noelia P. verified review

24/01/2023 12:57
revi star
Los productos son monísimos, pero cierto es que me parecen un poco caros, sobre todo el neceser muy pequeño para lo que cuesta.
L
24/01/2023 10:34

Lorena . verified review

24/01/2023 10:34
revi star
Me encanta la atención y dedicación que ponéis siempre. Estoy informada prácticamente desde el minuto 1 de hacer el pedido
24/01/2023 10:33

Lorena . verified review

24/01/2023 10:33
revi star
Es precioso y ajusta de sobra a mi cambiador de 50*80, que me costaba encontrar fundas para esa medida.
Además tengo la cesta con los pañales a juego al lado y también el conjunto de ropa.
A
24/01/2023 07:19

Ana Belén G. verified review

24/01/2023 07:19
revi star
Trato estupendo y el producto genial
A
23/01/2023 15:11

Anahi A. verified review

23/01/2023 15:11
revi star
Me encantaron mis guantes para el carro de bebé gracias 🙂 😊
S
22/01/2023 17:24

Sonia M. verified review

22/01/2023 17:24
revi star
Todo perfecto! Muchas gracias🥰
C
22/01/2023 11:47

Carmen M. verified review

22/01/2023 11:47
revi star
El envío tardo más de lo esperado causa del proveedor y me fueron informando de todo. Por eso por si acaso es mejor comprar con tiempo. Repetiré seguro.
V
22/01/2023 10:59

VERONICA L. verified review

22/01/2023 10:59
revi star
Atención producto envío todo genial
22/01/2023 09:54

Cristina A. verified review

22/01/2023 09:54
revi star
El bolso es tal cual la foto. Tiene gran capacidad y es muy cómodo.
C
22/01/2023 09:54

Cristina A. verified review

22/01/2023 09:54
revi star
Envío muy rápido y el producto en perfecto estado. Me escribieron por whatsapp para avisarme de que salía ya el envío. Muy amables.
21/01/2023 13:38

Olga R. verified review

21/01/2023 13:38
revi star
Precioso y calentito , aparte de muy suave
21/01/2023 13:37

Olga R. verified review

21/01/2023 13:37
revi star
Es muy suave y bonita , es pequeñita
21/01/2023 13:37

Olga R. verified review

21/01/2023 13:37
revi star
Bonito y práctico, lo único que diría es que le falta algún bolsillito por fuera, por lo demás genial, se ve resistente y cómodo

Opiniones de bebeydecoracion.com

bebeydecoracion.com

C/ Estefanía, 9

Arroyo de la Encomienda

47195

Spain

Somos una tienda online de muebles y artículos para la decoración de la habitación del Bebé, Infantil y Juvenil. Contamos con un nuevo Showroom-Exposición, en el que encontrarás una interesante colección de productos de la tienda y donde además podremos atenderte personalmente.
Te hacemos gratis un presupuesto y el proyecto de decoración de la habitación de tu hij@.
Posibilidad de elegir montaje para la instalación de los muebles."

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.8
Envío
revi star 9.8

Horario de atención: 24 horas 7 días de la semana