revi logo

Jamonarium.com

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.8/ 5 (8.203 Opiniones)
Reviews by Revi

Jamonarium.com

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.8/ 5 (8.203 Opiniones)
Reviews by Revi
B
09/09/2021 17:29

Begoña B. | verified review

09/09/2021 17:29
revi star
Muy rápidos en el envio y las personas a las que les envié los productos como regalo, han quedado encantados.
30/08/2021 11:46

ROGERIO M. | verified review

30/08/2021 11:46
revi star
É um Jamonero robusto e um pouco maior do que imaginei.
R
30/08/2021 11:46

ROGERIO M. | verified review

30/08/2021 11:46
revi star
Foi fácil fazer a encomenda e muito rápido a receber a encomenda. Excelente Serviço!
j
24/08/2021 18:37

juan P. | verified review

24/08/2021 18:37
revi star
Comentario de Juan

El envio de los productos comprados y siendo enviado de Barcelona a Almanie fue de tres dias, para mi perfecto.
La paleta de bellota, el salchichón y las anchoas son de una calidad muy buena, no sera la ultima vez de comprar en Jamonarium.
X
24/08/2021 14:06

XIMENA L. | verified review

24/08/2021 14:06
revi star
Puntualidad en la entrega. Buena calidad
R
23/08/2021 17:45

Ramon G. | verified review

23/08/2021 17:45
revi star
Muy buen servicio y productos de excelente calidad.
H
19/08/2021 21:36

Henrikki H. | verified review

19/08/2021 21:36
revi star
I got the ham pretty quick to Finland. Ordered 12th of August and delivered by TNT on 18th to my door. Everything was well packed and I got a knife as a gift when ordering full ham.

I've just starting to taste my ham and first bites seems to be excellent.

I can recommend highly.
L
18/08/2021 18:46

Lorena M. | verified review

18/08/2021 18:46
revi star
Muy rico todo, buena calidad y relación calidad precio
J
18/08/2021 17:24

Juan carlos A. | verified review

18/08/2021 17:24
revi star
Tan sólo puedo decir que el artículo llegó un poco calentito, imagino que las altaísimas temperaturas influyeron, por lo demás todo perfecto. Seguro que volveré a comprar.
16/08/2021 09:36

Anónimo | verified review

16/08/2021 09:36
revi star
Estas sardinillas son espectaculares, textura consistente y un sabor maravilloso. Las recomiendo al 200%. Cuando acabemos las que hemos pedido seguro que os compramos más. Gracias!

Opiniones de Jamonarium.com

Jamonarium.com

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.9
Mi compra en Jamonarium
revi star 4.8