revi logo

http://marroquineriaymaletas.es

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.7/ 5 (449 Opiniones)
Reviews by Revi

http://marroquineriaymaletas.es

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.7/ 5 (449 Opiniones)
Reviews by Revi
S
19/02/2021 10:51

Sofía M. | verified review

19/02/2021 10:51
revi star
Muy amables y formales. ¡Altamente recomendables!
19/02/2021 10:50

Sofía M. | verified review

19/02/2021 10:50
revi star
¡Estoy encantada con mi paraguas, es aún más bonito que en la foto! El sistema de apertura automática es suave y no hay que pelearse después con él para cerrarlo.
En principio pedí otro modelo, pero hubo un error de stock y me llamaron para disculparse y preguntarme si me gustaba otro... Dudando entre varios (los hay muy bonitos) hice nuevo pedido y en menos de 24h. anularon el anterior y me reintegraron el importe del artículo. En 48h. ya tenía el nuevo en casa.
Un equipo muy atento, amable y formal. Altamente recomendables.
18/02/2021 14:17

Hayessa H. | verified review

18/02/2021 14:17
revi star
Muy buena atención, tuve dudas sobre las medidas y fueron muy eficaces. La calidad del producto tal y como me esperaba.
A
14/01/2021 10:54

Anónimo | verified review

14/01/2021 10:54
revi star
Atención excelente. Volvería a comprar.
14/01/2021 10:54

Anónimo | verified review

14/01/2021 10:54
revi star
El paraguas me llego con un defecto de fabricación, pero han sido muy amables y atentos. Me enviaron un mensajero a recogerlo y ya tengo mi nuevo paraguas en camino. Volvería a comprar con sin dudarlo.
02/01/2021 10:53

Anónimo | verified review

02/01/2021 10:53
revi star
Muy bonito! Era justo lo que buscamos y ha acabado siendo un regalo magnífico. Es pequeño, ligero y fácil de llevar y utilizar! Además, el pedido llegó mucho más rápido de lo que esperábamos.
29/12/2020 09:05

Anónimo | verified review

29/12/2020 09:05
revi star
M ha gustado mucho...se ve q es de buena calidad
R
16/12/2020 11:31

Raquel A. | verified review

16/12/2020 11:31
revi star
Tras realizar la compra, debería de llegar al email del cliente un email de confirmación con el detalle de la compra y después el envío del seguimiento del envío como en otras tiendas online. Por lo demás todo bien
Respuesta de http://marroquineriaymaletas.es
30/12/2020 09:48
Gracias por tu comentario Raquel. Nuestro sistema manda automáticamente los mensajes de confirmación en cuanto se realiza el pago correctamente, quizás puede haberse quedado en la bandeja de spam. Aún así nos alegramos de que estés satisfecha con tu compra. Un saludo ?
16/12/2020 11:26

Raquel A. | verified review

16/12/2020 11:26
revi star
Muy buena calidad, según descrito en la web
16/12/2020 11:26

Raquel A. | verified review

16/12/2020 11:26
revi star
El pedido llegó perfecto y muy rápido, todo según lo esperado. Lo único a mejorar es que cuando haces el pedido no te llega un aviso de confirmación de compra al email ni después con el número de seguimiento

Opiniones de http://marroquineriaymaletas.es

http://marroquineriaymaletas.es

Cristo de la Juventud, 10-4

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 4.7
Atención al Cliente
revi star 4.7