revi logo

http://beautyfusion.es

Reviews by Revi

http://beautyfusion.es

Reviews by Revi
27/05/2020 22:27

Anónimo verified review

27/05/2020 22:27
revi star
Champú de marca líder. Nutre y limpia. Me gusta mucho. Lo utilizo hace más de un mes y estoy encantada.
12/05/2020 16:23

Elena Francisca O. verified review

12/05/2020 16:23
revi star
He notado el cabello mas fortalecido, lo deja suelto, fácil de peinar y tiene un olor estupendo.
Todavía hace poco que lo estoy usando y supongo que el efecto será mejor dentro de un mes o mes y medio
E
12/05/2020 16:23

Elena Francisca O. verified review

12/05/2020 16:23
revi star
Cómo siempre puntuales, envío rápido, correcto y la atención espectacular
06/05/2020 19:35

Anónimo verified review

06/05/2020 19:35
revi star
Lo aconsejo deja el pelo suave
06/05/2020 19:34

Anónimo verified review

06/05/2020 19:34
revi star
Encantada con el producto
04/05/2020 12:34

Anónimo verified review

04/05/2020 12:34
revi star
Todo bien, los productos me llegaron perfectos y luego pude descambiar 1 que no quería.
C
04/05/2020 12:34

Carlos M. verified review

04/05/2020 12:34
revi star
Atención al cliente muy buena. Envio OK, pero tuve que ir a recogerlo a una tienda. Mejor sería a casa
A
23/04/2020 16:19

Anónimo verified review

23/04/2020 16:19
revi star
Ha sido rápido y eficaz, estoy contenta.
23/04/2020 16:18

Anónimo verified review

23/04/2020 16:18
revi star
Apenas lo he usado porque lo recibí hace una semana, espero que me ayude a mitigar la caída y aporte fuerza que es lo que necesito.
Su olor y textura al aplicarlo si me gustan.
23/04/2020 16:15

Anónimo verified review

23/04/2020 16:15
revi star
Acabo de empezar con este tratamiento en ampollas, espero que el resultado sea el esperado, ausencia de caída.
De momento el formato para aplicarlo y el perfume que tiene me gustan mucho.
23/04/2020 14:50

Isabel J. verified review

23/04/2020 14:50
revi star
Servicio Excelente, Muchas Gracias!
A
23/04/2020 13:51

Anónimo verified review

23/04/2020 13:51
revi star
Envío rápido y sin problemas . Buen precio del artículo . Muy satisfecha
L
23/04/2020 13:48

Lourdes S. verified review

23/04/2020 13:48
revi star
A pesar de la situación con el estado de alarma, me llegó todo el pedido
9.5/10
23/04/2020 13:46

Anónimo verified review

23/04/2020 13:46
revi star
Producto muy recomendable . Lo mejor contra la caída . El envío muy rápido y sin problemas
23/04/2020 13:45

Lourdes S. verified review

23/04/2020 13:45
revi star
Deja el cabello con mucho cuerpo, me gusta mucho aunque no saca mucha espuma

Opiniones de Champú Kérastase Aura Botánica: Bain Micellaire 250 ml

http://beautyfusion.es

Conde de Cartagena 5, Bajo A

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.4
Atención al Cliente
revi star 9.4