revi logo

Botón pulsador arcade cóncavo psl-l il industrias lorenzo

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Botón pulsador arcade cóncavo psl-l il industrias lorenzo

Reviews by Revi
K
12/06/2024 17:52

KathrinT. opinión verificada

12/06/2024 17:52
revi star
Superb Quality!!
M
01/06/2024 18:22

MarcoF. opinión verificada

01/06/2024 18:22
revi star
Great buttons! Thank you
A
20/05/2024 21:30

Anónimo opinión verificada

20/05/2024 21:30
revi star
Calidad inmejorable y rapidez en el envío.
J
15/04/2024 12:16

Jesús d. opinión verificada

15/04/2024 12:16
revi star
Llego rapidísimo y todo perfecto. Muchas gracias.
O
06/04/2024 14:54

OscarL. opinión verificada

06/04/2024 14:54
revi star
Geniales, los botones de toda la vida, muelle de tacto suave y sin holguras. Merece la pena pagar un poquitín más y comprar estos en vez.
E
21/02/2024 22:24

EnriqueM. opinión verificada

21/02/2024 22:24
revi star
Como siempre todo perfecto.
V
29/01/2024 16:26

VictorA. opinión verificada

29/01/2024 16:26
revi star
Todo perfecto, son los mejores en repuestos arcade.
D
04/01/2024 11:41

DavidP. opinión verificada

04/01/2024 11:41
revi star
Gran producto. Un tacto que trae muy buenos recuerdos.
J
15/11/2023 19:56

Jose AlbertoM. opinión verificada

15/11/2023 19:56
revi star
Decir que el trato es espectacular es quedarse muy corto.
Llaman directamente por teléfono para evitarte las meteduras de pata e informarte si hay incidencias en el pedido, pocas tiendas en linea mantienen ese trato hacia el cliente.
No era mi primera compra y desde luego que cuando vuelva a necesitar algo en temas Arcade volveré a contar con ellos.
Además buen material, bien preparado y rápidamente enviado.
F
07/11/2023 12:13

Francisco JavierN. opinión verificada

07/11/2023 12:13
revi star
Todo perfecto, la atención expectacular, muy atentos en todo momento. Lo recomiendo 100%. Los artículos con la calidad esperada. Volveré a comprar seguro.
D
16/10/2023 09:47

DAVIDA. opinión verificada

16/10/2023 09:47
revi star
Muy contento con la calidad de los botones (I. Lorenzo, cóncavo) y "microswitches" (Cherry D44X).
Antes de este, realicé otro pedido con 1 botón de cada tipo de los que me encajaban y, para mi gusto, me quedé con el clásico de toda la vida.
Envío muy rápido y bien embalado. Muy contento con la compra!
D
16/10/2023 08:19

DanielG. opinión verificada

16/10/2023 08:19
revi star
todo perfecto ! rapido envio y buen material
N
09/10/2023 18:21

NachoR. opinión verificada

09/10/2023 18:21
revi star
Los productos genial, el envio con nacex en concreto el repartidor malisimo
D
28/09/2023 22:36

DavidA. opinión verificada

28/09/2023 22:36
revi star
Illo que maravilla, lo encargué el viernes porque no tengo bulla en el nuevo proyecto y me vino el lunes, que velocidad...
me bañé con ellos, que calidad mas buena de los cacharros, que contento estoy con la tienda de Arcade Express
G
20/09/2023 11:14

GabrielG. opinión verificada

20/09/2023 11:14
revi star
Trato genial ,hubo un error en el pedido por mi parte y me llamaron para solucionarlo. Los productos de industrias Lorenzo le van a dar un cambio radical a mi arcade,nada que ver con los mandos réplicas chinos

Opiniones de Botón pulsador arcade cóncavo psl-l il industrias lorenzo

arcadexpress.com

Arcade Express S.L.

Arabial, 64

Granada

18003

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 4.9

Horario de atención: 10:00 a 14:00 y 17:30 a 20:30 de lunes a viernes.