revi logo

Airbici

Reviews by Revi

Airbici

TIENDA - TALLER DE BICICLETAS

Reviews by Revi
4.5/5
2 opiniones
12/07/2024 10:03

Anónimo opinión verificada

12/07/2024 10:03
revi star
Hola, buenos días. He recibido la bicicleta pero creo que la talla no corresponde con la que pedí. Esta es una talla "S" según lleva una etiqueta que lleva el cuadro. Yo pedí una talla 17
Respuesta de Airbici
12/07/2024
Buenos dias,
la talla es correcta, de este modelo existe solo la talla 17 y 15.
grascias por tu compra!
gio
G
09/07/2024 15:41

Gregory C. opinión verificada

09/07/2024 15:41
revi star
No hay mayores quejas, siempre se puede mejorar un poco.
4.5/5
2 opiniones
09/07/2024 15:40

Gregory C. opinión verificada

09/07/2024 15:40
revi star
La compra fue sencilla de hacer y el producto cumple con lo esperado, fueron diligentes y muy formales cuando se presentaron problemas con la empresa transprotadora. Algo a mejorar es que si compras y luego te registras, la compra no sale asociada a la cuenta que has registrado aun cuando se usó el mismo email.
3.7/5
3 opiniones
03/07/2024 22:15

Reyes F. opinión verificada

03/07/2024 22:15
revi star
Todavía no la tengo. Esta pagada y no la he recibido, me han dicho que un mes de espera o más. Me parece mucho tiempo
E
03/07/2024 11:28

Emilia L. opinión verificada

03/07/2024 11:28
revi star
I still didn't get my order, I am waiting more than 2 weeks for it.
24/06/2024 20:24

Anónimo

24/06/2024 20:24
revi star
Buen precio
20/06/2024 16:15

Anónimo

20/06/2024 16:15
revi star
Perfecta transacción
M
19/06/2024 15:43

María José G. opinión verificada

19/06/2024 15:43
revi star
Muy bien producto! Y muy buena comunicación con el vendedor!
5/5
3 opiniones
19/06/2024 15:42

María José G. opinión verificada

19/06/2024 15:42
revi star
Ha tardado un poquito en llegar pero todo perfecto! La comunicación con el vendedor ha sido muy buena! Y muy buen producto!
R
16/06/2024 21:18

Rafa G. opinión verificada

16/06/2024 21:18
revi star
Contento con la bici.. con em trato. Con el repartidor y con el tiempo de entrega.. recomiendo airbici
5/5
1 opiniones
16/06/2024 21:17

Rafa G. opinión verificada

16/06/2024 21:17
revi star
Muy contento. En menos de una semana la tenía en casa... la bicicleta espectacular me encanta.. la verdad es que todo a sido genial hasta el repartidor.. saludos...
5/5
1 opiniones
14/06/2024 14:38

PATRICIA B. opinión verificada

14/06/2024 14:38
revi star
Buenas tardes,

Todo bien pero yo pensaba que la cesta venía incluida y no ha sido así.

Un saludo
S
13/06/2024 21:47

Soraya G. opinión verificada

13/06/2024 21:47
revi star
Se recibió!!!!! Ha tardado pero mereció la pena. Este finde a probarla!!!
5/5
3 opiniones
12/06/2024 14:46

Soraya G. opinión verificada

12/06/2024 14:46
revi star
Pues aún no se ha recibido!!!
R
12/06/2024 11:50

Roger F. opinión verificada

12/06/2024 11:50
revi star
Todo como la pubicidad. Bici super.

Opiniones de Airbici

Airbici

airbici mobility sl

Gran Via de les Corts Catalanes, 452, LOCAL 2

BARCELONA

08015

Spain

Actualmente somos la TIENDA DE BICICLETAS NÚMERO 1 EN BARCELONA con distribución por toda Europa. En nuestra tienda online encontrarás muchos modelos de bicicletas de la mejor calidad, incluida nuestra propia marca, además de una gran selección de modelos impotados de italia y los mejores fabricantes de europa. 

También contamos con nuestro propio TALLER DE REPARACIÓN MECÁNICO Y ELÉCTRICO en el que solucionamos cualquier inconveniente que puede tener tu bicicleta eléctrica o tu patinete Xiaomi y por un precio increíble. Convertimos tu bicicleta en eléctrica gracias a CICLOTEK.COM, somos desde hace tiempo, el taller oficial de GLOVO! y nos hemos convertido en la tienda que mas instala MOTORES ELÉCTRICOS en la ciudad de Barcelona

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.6
Envío
revi star 4.4
Experiencia de compra
revi star 4.6
Producto comprado
revi star 4.7