revi logo

aktive.es

Reviews by Revi

aktive.es

Reviews by Revi
5/5
1 opiniones
01/07/2024 17:11

Amparo T. opinión verificada

01/07/2024 17:11
revi star
Estupenda y el pedido rapidísimo ,volveré a comprar y e dado referencia a familiares que an comprado tambien
J
01/07/2024 11:59

José Luis d. opinión verificada

01/07/2024 11:59
revi star
El envío fue muy rápido.
5/5
1 opiniones
01/07/2024 11:59

José Luis d. opinión verificada

01/07/2024 11:59
revi star
Muy cómoda. Parece resistente.
L
01/07/2024 11:43

Liubov K. opinión verificada

01/07/2024 11:43
revi star
Necesito mi factura!!!
1/5
1 opiniones
01/07/2024 11:42

Liubov K. opinión verificada

01/07/2024 11:42
revi star
Muy mal. Estoy esperando la factura de mi pedido ya 3 semanas o más. La ha solicitado 4 veces y todavía no me contestan y no la pasen. Por mi opinión es significa que la empresa trabaja en negro. Y me hace pensar mucho en la calidad de la compra.
Respuesta de aktive.es
02/07/2024
Estimado Liubov Khanikaeva. Acabamos de enviarle de nuevo la factura desde otro buzón de email, a ver si esta vez lo recibe correctamente. Cualquier otra cosa que necesite nos tiene disponibles a través de nuestros formularios y el chat en vivo. Saludos cordiales.
C
12/06/2024 14:16

Concha A. opinión verificada

12/06/2024 14:16
revi star
Tres diferentes empresas me enviaron mensajes acerca del envío. Eran: Distria, Envialia y Ontime. El paquete me lo entregó Trablisa exprés como he dicho ya . El paquete fue de Ibiza a Alicante, a Madrid y Barcelona antes de llegar a Palma. ¡ Vaya periplo!!! Muy ecológico el transporte.
5/5
1 opiniones
12/06/2024 14:08

Concha A. opinión verificada

12/06/2024 14:08
revi star
El producto, bien. Es lo que esperaba. El envío un desastre. El seguimiento, complicado. No supe qué empresa me entregaba el paquete tras llamar a las que me contactaron. Finalmente Trablisa exprés, me lo trajo a casa aunque yo había dicho que lo recogería en la delegación.
R
11/06/2024 22:44

Roberto G. opinión verificada

11/06/2024 22:44
revi star
Todo perfecto. No he tenido ningun problema. Envío super rapido.
5/5
1 opiniones
11/06/2024 22:43

Roberto G. opinión verificada

11/06/2024 22:43
revi star
Todo perfecto. El producto muy bueno y el envío super rápido.
No he tenido ningún problema.
P
11/06/2024 20:25

Pedro M. opinión verificada

11/06/2024 20:25
revi star
Sin incidencias. Información detallada y seguimiento del envío
5/5
1 opiniones
11/06/2024 20:24

Pedro M. opinión verificada

11/06/2024 20:24
revi star
Según lo descrito. Buen precio con el bono descuento
5/5
1 opiniones
11/06/2024 20:23

Pedro M. opinión verificada

11/06/2024 20:23
revi star
Se ajusta a lo descrito. Buen precio. Yo mejoraría la calidad del tejido, más resistente para una mayor tensión.
5/5
1 opiniones
11/06/2024 17:16

Anónimo opinión verificada

11/06/2024 17:16
revi star
Es bastante amplia,y se ve buen material.Me gusta mucho el detalle de la red para poner cosas.Este verano la usaré y ya os diré que tal .
5/5
1 opiniones
11/06/2024 17:15

Anónimo opinión verificada

11/06/2024 17:15
revi star
Se ve muy buena silla,el respaldo muy cómodo.
5/5
1 opiniones
11/06/2024 17:15

Anónimo opinión verificada

11/06/2024 17:15
revi star
Me encanta lo poco que pesa y lo amplia que es.muy buena calidad precio

Opiniones de aktive.es

aktive.es

Aktive

Spain

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 3.8
Envío
revi star 4