revi logo

bordadosloymar.es

Reviews by Revi

bordadosloymar.es

Reviews by Revi
I
13/02/2024 22:41

IRATXE G. opinión verificada

13/02/2024 22:41
revi star
Perfecto.... Gracias
A
22/01/2024 08:49

Ana G. opinión verificada

22/01/2024 08:49
revi star
Todo buen, muchas gracias.
M
22/01/2024 07:27

María Isabel C. opinión verificada

22/01/2024 07:27
revi star
Cuando realizas el pedido y se ha procesado el pago, aparece una ventana que dice que hay problemas con la tienda y piensas que el pedido no está procesado, pero si cobrado, y entonces buscas teléfono de la tienda y te dice que no existe, intentas buscar un mail de contacto para que te digan si se ha procesado y tampoco te contestan, finalmente el pedido llegó, tarde pero yo sinceramente pensaba, se trataba de una estafa.
A
17/11/2023 18:05

Antonia V. opinión verificada

17/11/2023 18:05
revi star
Encantada con el babero personalizado de bautismo, quedó precioso y en tiempo récord. Muy buenos profesionales.
C
17/11/2023 11:45

CESAR P. opinión verificada

17/11/2023 11:45
revi star
Estamos muy contentos con su trabajo. La manta y el doudou han encantado a la mamá. El resultado es precioso, aun más bonito de lo que había imaginado y su profesionalidad está fuera de duda.
Seguro que repetiremos.
M
16/11/2023 15:19

María José V. opinión verificada

16/11/2023 15:19
revi star
El bolso muy bonito y llegó en tiempo.
M
11/11/2023 11:22

Marta M. opinión verificada

11/11/2023 11:22
revi star
Todo estupendo. 100% recomendable
M
12/10/2023 00:02

Miriam G. opinión verificada

12/10/2023 00:02
revi star
Envío rapidísimo y en estupendas condiciones .
El producto genial .
C
10/10/2023 19:02

Catia C. opinión verificada

10/10/2023 19:02
revi star
Me encanta 🤩, el detalle que tiene lo suave que es , es perfecto 😍
P
09/10/2023 18:52

Patricia A. opinión verificada

09/10/2023 18:52
revi star
Muy rápida la entrega y encantada con la tela y la vela
L
29/09/2023 09:33

Leire G. opinión verificada

29/09/2023 09:33
revi star
Me ha encantado el peluche y el servicio es excelente, rápido y todo fenomenal, se nota el cariño que depositan en los pedidos. Sin duda volveré a comprar y recomendaré. Gracias
E
25/09/2023 19:52

Eva María I. opinión verificada

25/09/2023 19:52
revi star
Ya llegado rapidisimo y perfecto
N
21/09/2023 13:20

NOELIA G. opinión verificada

21/09/2023 13:20
revi star
Genial, todo fue Perfecto.
B
14/09/2023 17:51

BERTA P. opinión verificada

14/09/2023 17:51
revi star
Tuve una incidencia con mi pedido e inmediatamente me dieron asistencia y solución, califico la Atencion al cliente y calidad de producto como excelente. Rápida gestión de envío.
C
14/09/2023 14:32

Carolina C. opinión verificada

14/09/2023 14:32
revi star
Súper atentos, y la entrega muy rápida

Opiniones de bordadosloymar.es

bordadosloymar.es

Spain

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.9