revi logo

boticant.com

Reviews by Revi

boticant.com

Boticant

Reviews by Revi
J
08/03/2024 10:18

Juan G. opinión verificada

08/03/2024 10:18
revi star
Ya he comprado varias veces. Siempre ha llegado a tiempo y en perfectas condiciones
5/5
1 opiniones
08/03/2024 10:17

Juan G. opinión verificada

08/03/2024 10:17
revi star
Excelente calidad como todos los arroces de Sivaris
5/5
2 opiniones
08/03/2024 10:01

Juan G. opinión verificada

08/03/2024 10:01
revi star
Como todos los arroces de Sivaris, excelente calidad. Para preparar risottos perfecto.
5/5
1 opiniones
08/03/2024 09:58

Juan G. opinión verificada

08/03/2024 09:58
revi star
Misma calidad que en el formato de 1Kg, pero más económico. Si sueles prerparar platos de arroz habitualmente, conviene este formato.
5/5
2 opiniones
08/03/2024 09:54

Juan G. opinión verificada

08/03/2024 09:54
revi star
Me encanta este arroz y como queda en cualquier receta que lo incluyas.
5/5
2 opiniones
08/03/2024 09:53

Juan G. opinión verificada

08/03/2024 09:53
revi star
Arroz de la albufera de Valencia. Excepcional. Nunca falla
A
06/03/2024 12:45

Anónimo opinión verificada

06/03/2024 12:45
revi star
Buen servicio. Me puse en contacto porque tenía una duda y me la resolvieron rápidamente. Repetiré.
5/5
1 opiniones
06/03/2024 12:43

Anónimo opinión verificada

06/03/2024 12:43
revi star
Muy buena la bebida vegetal de Isola. No había probado la de Espelta pero me ha sorprendido agradablemente
5/5
1 opiniones
06/03/2024 12:42

Anónimo opinión verificada

06/03/2024 12:42
revi star
Me encanta la bebida vegetal de Amandin. De las que más me gusta es la de avena y con el toque del cacao, deliciosa.
5/5
1 opiniones
06/03/2024 12:41

Anónimo opinión verificada

06/03/2024 12:41
revi star
Me encanta la pasta ecológica de la marca Castagno. Los puedes preparar como quieras, que salen buenísimos
5/5
1 opiniones
06/03/2024 12:36

Anónimo opinión verificada

06/03/2024 12:36
revi star
Excelente. Ya lo había utilizado anteriormente.
A
17/01/2024 16:02

Anónimo opinión verificada

17/01/2024 16:02
revi star
Rápidos y atentos. Llamé por teléfono porque tenia unas dudas en un producto y me lo explicaron sin problemas
5/5
1 opiniones
17/01/2024 16:02

Anónimo opinión verificada

17/01/2024 16:02
revi star
Sal de gran calidad. La uso desde hace tiempo
5/5
1 opiniones
17/01/2024 16:02

Anónimo opinión verificada

17/01/2024 16:02
revi star
Excelente harina, como todas las del Rincón del Segura. Son las mejores
5/5
1 opiniones
17/01/2024 16:02

Anónimo opinión verificada

17/01/2024 16:02
revi star
Excelente harina del Rincón del Segura. Para mi las mejores que puedes encontrar

Opiniones de boticant.com

boticant.com

Plaza Juan Bautista Escrivá S/N

Oliva

46780

Spain

Si tienes un estilo de vida sano y responsable contigo y con tu entorno, si eres vegan@ o vegetarian@ o padeces alguna intolerancia, en nuestra tienda puedes encontrar gran variedad de productos ecológicos y de proximidad, con una excelente relación calidad/precio. 

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.7
Envío
revi star 4.6