revi logo

cacri.com.co

Reviews by Revi

cacri.com.co

Reviews by Revi
S
19/07/2024 22:47

Santiago

19/07/2024 22:47
revi star
La semana pasada compré varias cosas, una de ellas estaba agotada. De inmediato se comunicaron conmigo y me dieron opciones muy buenas dentro del presupuesto. En todo momento fueron muy atentos. Mi envio llegó en perfecto estado y antes del tiempo previsto. Muy buena experiencia
5/5
1 opiniones
19/07/2024 22:34

Leonardo

19/07/2024 22:34
revi star
Esta gorra es hermosa, me encanta como le queda a mi perrito. Las medidas estan perfectas, caben sus orejas y se ve divino. Los diseños de ambas caras son lindos, muy buen material. recomendado
E
15/07/2024 22:22

Erick

15/07/2024 22:22
revi star
Me fue bien comprando en esta tienda, debo decir que la atención desde el principio fue muy buena. compré un plato para mi gata y llegó perfecto.
5/5
1 opiniones
10/07/2024 23:56

Pablo

10/07/2024 23:56
revi star
Mi perro es un pitbull y este juguete le encantó. Apenas lo vio quiso comerlo, le duró 4 días, aun le queda un pedazo con el que se limpia los dientes. Pensaba que atraeria moscas pero no, tiene bajo olor. Solo por ver la felicidad en la cara de canelo le compraré otro pronto
j
10/07/2024 23:42

jenifer

10/07/2024 23:42
revi star
La atención es muy buena, son muy amables. Me dieron una buena asesoría y logré comprar para mi gata el producto que necesitaba. Les agradezco su buena actitud
5/5
1 opiniones
02/07/2024 13:49

Lina

02/07/2024 13:49
revi star
Este producto es muy bueno, desde que se lo estoy dando a mi gata ella esta hermosa, se ve con mejor pelaje y no tiene sobrepeso. Taste es el mejor, aca lo encontré a un excelente precio y la atención fue muy buena
L
02/07/2024 13:46

Luis

02/07/2024 13:46
revi star
El envio fue muy rápido, además del buen trato me dieron un obsequio. Los recomiendo
5/5
1 opiniones
30/06/2024 00:03

Lucía

30/06/2024 00:03
revi star
La cama carpa es el lugarcito favorito de mi gata. Súper cómoda y acogedora. El color está lindo también. ¡La mejor compra!
5/5
1 opiniones
30/06/2024 00:01

Mateo

30/06/2024 00:01
revi star
La camiseta del perro grafitero está muy fresca. El diseño tiene una onda super urbana y original. Además, la tela es súper suave y cómoda.
5/5
1 opiniones
29/06/2024 23:59

Laura

29/06/2024 23:59
revi star
La calidad es increíble y le dan a mi mascota un toque único.
5/5
1 opiniones
29/06/2024 23:58

Sara

29/06/2024 23:58
revi star
Quien tiene gato sabe que el mensaje de esta camiseta es real :) Me queda perfecta, y combina con todo
V
25/06/2024 16:56

Victor

25/06/2024 16:56
revi star
Buena atención y envio rápido. Recomendado
E
25/06/2024 16:56

Elizabeth

25/06/2024 16:56
revi star
He descubierto una nueva tienda en la que puedo conseguir todos los productos para mi bebé peludo
5/5
2 opiniones
25/06/2024 16:55

Jose

25/06/2024 16:55
revi star
Excelente, buen material y bonito diseño
25/06/2024 00:54

Anónimo

25/06/2024 00:54
revi star
Excelente. Producto

Opiniones de cacri.com.co

cacri.com.co

Cacri

Colombia

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 5