revi logo

Cafés MyWay

Reviews by Revi

Cafés MyWay

Cafés MyWay

Reviews by Revi
10/10
3 opiniones
12/05/2024 20:10

Anónimo opinión verificada

12/05/2024 20:10
revi star
Me lo he pasado bien diseñando la etiqueta. Original y divertido, gracias.
J
12/05/2024 20:09

Juan S. opinión verificada

12/05/2024 20:09
revi star
Muy buena experiencia, repetiré seguro.
9/10
2 opiniones
12/05/2024 20:08

Juan S. opinión verificada

12/05/2024 20:08
revi star
He probado, el seductor, el rebelde y el equilibrado. Todos muy buenos, quizás me quedaria con el equilibrado. Aún no he probado el mítico.
10/10
2 opiniones
07/05/2024 16:34

Anónimo opinión verificada

07/05/2024 16:34
revi star
Buscaba un regalo relacionado con el café pero que fuera algo nuevo, y lo de poder personalizar la etiqueta me ha parecido una idea buenísima. Gracias.
8.8/10
5 opiniones
07/05/2024 16:32

Anónimo opinión verificada

07/05/2024 16:32
revi star
Este café me ha sorprendido. Tiene un sabor profundo con un toque a chocolate que me encanta, perfecto para el desayuno o después de la comida. Muy recomendable en caso de buscar un café con personalidad.
D
06/05/2024 11:53

Daniel J. opinión verificada

06/05/2024 11:53
revi star
Cafés de primera y trato cercano. Muy recomendable
9/10
2 opiniones
06/05/2024 11:52

Anónimo opinión verificada

06/05/2024 11:52
revi star
Muy bien para probar los diferentes cafés. Hecho en falta más packs diferentes, pero por lo demás, presentación, envío... todo genial.
10/10
3 opiniones
05/05/2024 10:17

Daniel J. opinión verificada

05/05/2024 10:17
revi star
Pues hoy es el día de la madre y acabo de dar el regalo y le ha encantado, así que genial. Además hemos desayunado con el café y está muy bueno.
9.6/10
5 opiniones
04/05/2024 13:25

Daniel J. opinión verificada

04/05/2024 13:25
revi star
Tiene un perfil atrevido. El toque cítrico le da personalidad, aunque un poco fuerte para mi gusto. En general me ha gustado el sabor, pero prefiero algo menos ácido.
10/10
3 opiniones
04/05/2024 13:19

Daniel J. opinión verificada

04/05/2024 13:19
revi star
Para ser descafeinado, 'El Tranquilo' sabe genial. Me ha parecido ideal para las noches cuando quiero disfrutar de un café sin preocuparme por el insomnio.
9.3/10
3 opiniones
01/05/2024 19:38

Anónimo opinión verificada

01/05/2024 19:38
revi star
Es cremoso y el sabor muy duradero. Muy rico.
10/10
3 opiniones
01/05/2024 19:37

Anónimo opinión verificada

01/05/2024 19:37
revi star
No me había dado cuenta de que la frase quedaba cortada, y me avisaron nada más hacer el pedido para corregirlo. Un 10 para el producto y otro para el equipo de cafés Myway
10/10
1 opiniones
01/05/2024 19:35

Anónimo opinión verificada

01/05/2024 19:35
revi star
Ha llegado súper rápido, y la etiqueta ha quedado genial. Me ha gustado mucho.
10/10
3 opiniones
01/05/2024 19:33

Anónimo opinión verificada

01/05/2024 19:33
revi star
En casa tenemos gustos diferentes respecto al café, pero este nos ha gustado a todos.
9.6/10
5 opiniones
01/05/2024 19:30

Anónimo opinión verificada

01/05/2024 19:30
revi star
Este café engaña, la primera impresión es que es suave y afrutado, pero luego sale a relucir el carácter. Ahora entiendo lo de Rebelde.
Al ser suave, recomiendo tomarlo solo, lo he probado con leche y pierde bastante.

Opiniones de Cafés MyWay

Cafés MyWay

Sergio Robles Domínguez

Avenida de la Juncosa

Alcalá de Guadaira

41500

Spain

Cafés de especialidad y Regalos para amantes del café.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 10
Envío
revi star 10

Horario de atención: 8h - 20h