revi logo

cafessole.com

Reviews by Revi

cafessole.com

¿Te gusta el café? Estas en el sitio adecuado.

Reviews by Revi
10/10
1 opiniones
14/04/2024 17:50

concepción s. opinión verificada

14/04/2024 17:50
revi star
Muy bien embalado y correcto
10/10
2 opiniones
14/04/2024 17:50

concepción s. opinión verificada

14/04/2024 17:50
revi star
Correcto muy bien embalado, con cuidado
c
14/04/2024 17:48

concepción s. opinión verificada

14/04/2024 17:48
revi star
La atención ha sido magnífica.
Me han solucionado con paciencia y eficacia mi problema, en este caso me refiéro al servicio técnico .
Así que mi valoración es excelente
C
14/04/2024 17:01

Carlos Daniel F. opinión verificada

14/04/2024 17:01
revi star
Compre un repuesto para una cafetera expreso Oster desde Argentina, aprovechando que viajaba a Madrid. Excelente la atención y asesoramiento. El producto cumplió 100% con las expectativas. Con un repuesto de 13€, envío incluido, me evité de gastar 300€ en una máquina nueva. Totalmente recomendables!!!
A
13/04/2024 17:06

Antonio O. opinión verificada

13/04/2024 17:06
revi star
Todo perfecto y buen asesoramiento al buscar los repuestos..
Gracias
9.6/10
51 opiniones
ver todas >
13/04/2024 16:33

Juan Manuel Á. opinión verificada

13/04/2024 16:33
revi star
Repuesto original que cumple su función
J
13/04/2024 16:32

Juan Manuel Á. opinión verificada

13/04/2024 16:32
revi star
El producto era lo que necesitaba y me llegó en pocos días.
A
13/04/2024 09:53

Anónimo opinión verificada

13/04/2024 09:53
revi star
La atención fenomenal y el envío llegó muy rápido.
O
07/04/2024 18:38

Oscar-León N. opinión verificada

07/04/2024 18:38
revi star
Hola ,la verdad muy contento por la página web todo clasificado por marcas y modelo ,y a la hora de comprar también con el paso a paso . El plazo acordado y el producto original, después de remplazar por el roto funciona correctamente,100%recomendable
10/10
1 opiniones
07/04/2024 18:26

Anónimo opinión verificada

07/04/2024 18:26
revi star
La pieza encaja perfectamente y me ha solucionado el problema correctamente. El envío fue bastante rápido, aunque el coste de envío es un poco elevado.
A
07/04/2024 18:24

Anónimo opinión verificada

07/04/2024 18:24
revi star
El envío fue rápido y el producto es correcto
10/10
1 opiniones
07/04/2024 11:12

jose c. opinión verificada

07/04/2024 11:12
revi star
Buenos días, me dijeron que no tenían en stock los 2 sombreretes de silicona, a lo que les conteste que me enviaran 1, el cual lo recibí correctamente, pero del que fata aún no se nada desde hace ya muchos días. Por favor cuando lo tengan lo envían, pues están pagados los 2. Gracias.

Un saludo.
Respuesta de cafessole.com
07/04/2024
Hola, le falta por comentar que le devolvimos el dinero del sombrerete que faltaba, le enviamos uno y el otro le hicimos el reembolso a esta hora y dia: 05/03/2024 11:43:17. Todo esto usted dio su consentimiento por teléfono.
j
07/04/2024 11:08

jose c. opinión verificada

07/04/2024 11:08
revi star
Buenos días, el pedido aún no lo he recibido completo, me falta la mitad, y esta pagado.

Un sludo.
Respuesta de cafessole.com
07/04/2024
Hola, le falta por comentar que le devolvimos el dinero del sombrerete que faltaba, le enviamos uno y el otro le hicimos el reembolso a esta hora y dia: 05/03/2024 11:43:17. Todo esto usted dio su consentimiento por teléfono.
F
06/04/2024 15:30

Francisco Javier S. opinión verificada

06/04/2024 15:30
revi star
Todo perfecto, solo que los gastos de envío me ha parecido un poco abultados
M
06/04/2024 14:16

M. Carmen F. opinión verificada

06/04/2024 14:16
revi star
Sólo tengo palabras de agradecimiento para esta empresa. Tengo una cafetera cecotec instant-ccino que no echaba agua y después de hacerle varias descalcificaciones con vinagre, seguía exactamente igual. Encontré esta empresa por internet y contacté con el técnico a través del WhatsApp, el cual me indicó cómo debía solucionarlo, las piezas que tenía que sustituir y cómo hacerlo. Así que por menos de 30 euros arreglé la cafetera que pensaba que no tenía solución. ¡Ahora me salen unos cafés perfectos! Adjunto foto

Opiniones de cafessole.com

cafessole.com

Cafès Solé

Sant Joan, 45

Mataró

08301

Spain

  • Tu tienda online especializada en café. 
  • Venta de cafeteras y molinos.
  • Venta de recambios.
  • Asesoramiento técnico.
  • Reparación de cafeteras y molinos.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.6
Envío
revi star 9.6

Horario de atención: De 9:00h a 13:00h / 16:00h a 19:00h. Tienda abierta: de 16:00h a 19:00h de Lunes a Viernes.