revi logo

cafessole.com

Reviews by Revi

cafessole.com

¿Te gusta el café? Estas en el sitio adecuado.

Reviews by Revi
10/10
3 opiniones
15/04/2024 14:29

Adrián G. opinión verificada

15/04/2024 14:29
revi star
Pieza sencilla sin más, lo difícil pensaba que sería encontrar una tórica para la cafetera .
A
15/04/2024 14:28

Adrián G. opinión verificada

15/04/2024 14:28
revi star
Una gozada poder ver el vídeo en Youtube y poder acceder a la vez a la página y comprar los repuestos que necesitaba, bastante sencillo todo.
J
15/04/2024 10:41

José Manuel R. opinión verificada

15/04/2024 10:41
revi star
La respusta a mi consulta por WhatsApp fue muy completa y el envío funcionó correctamente
10/10
2 opiniones
15/04/2024 08:14

JOSE MANUEL A. opinión verificada

15/04/2024 08:14
revi star
Adecuado para la cafetera.
J
15/04/2024 08:14

JOSE MANUEL A. opinión verificada

15/04/2024 08:14
revi star
Buen asesoramiento, calidad de producto y plazos de entrega.
10/10
1 opiniones
14/04/2024 17:50

concepción s. opinión verificada

14/04/2024 17:50
revi star
Muy bien embalado y correcto
10/10
2 opiniones
14/04/2024 17:50

concepción s. opinión verificada

14/04/2024 17:50
revi star
Correcto muy bien embalado, con cuidado
c
14/04/2024 17:48

concepción s. opinión verificada

14/04/2024 17:48
revi star
La atención ha sido magnífica.
Me han solucionado con paciencia y eficacia mi problema, en este caso me refiéro al servicio técnico .
Así que mi valoración es excelente
C
14/04/2024 17:01

Carlos Daniel F. opinión verificada

14/04/2024 17:01
revi star
Compre un repuesto para una cafetera expreso Oster desde Argentina, aprovechando que viajaba a Madrid. Excelente la atención y asesoramiento. El producto cumplió 100% con las expectativas. Con un repuesto de 13€, envío incluido, me evité de gastar 300€ en una máquina nueva. Totalmente recomendables!!!
A
13/04/2024 17:06

Antonio O. opinión verificada

13/04/2024 17:06
revi star
Todo perfecto y buen asesoramiento al buscar los repuestos..
Gracias
9.6/10
51 opiniones
ver todas >
13/04/2024 16:33

Juan Manuel Á. opinión verificada

13/04/2024 16:33
revi star
Repuesto original que cumple su función
J
13/04/2024 16:32

Juan Manuel Á. opinión verificada

13/04/2024 16:32
revi star
El producto era lo que necesitaba y me llegó en pocos días.
A
13/04/2024 09:53

Anónimo opinión verificada

13/04/2024 09:53
revi star
La atención fenomenal y el envío llegó muy rápido.
O
07/04/2024 18:38

Oscar-León N. opinión verificada

07/04/2024 18:38
revi star
Hola ,la verdad muy contento por la página web todo clasificado por marcas y modelo ,y a la hora de comprar también con el paso a paso . El plazo acordado y el producto original, después de remplazar por el roto funciona correctamente,100%recomendable
10/10
1 opiniones
07/04/2024 18:26

Anónimo opinión verificada

07/04/2024 18:26
revi star
La pieza encaja perfectamente y me ha solucionado el problema correctamente. El envío fue bastante rápido, aunque el coste de envío es un poco elevado.

Opiniones de cafessole.com

cafessole.com

Cafès Solé

Sant Joan, 45

Mataró

08301

Spain

  • Tu tienda online especializada en café. 
  • Venta de cafeteras y molinos.
  • Venta de recambios.
  • Asesoramiento técnico.
  • Reparación de cafeteras y molinos.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.6
Envío
revi star 9.6

Horario de atención: De 9:00h a 13:00h / 16:00h a 19:00h. Tienda abierta: de 16:00h a 19:00h de Lunes a Viernes.