revi logo

CENEMAR SL

Reviews by Revi

CENEMAR SL

Reviews by Revi
R
13/12/2023 17:00

Ralph S. opinión verificada

13/12/2023 17:00
revi star
These guys are top professionals. Website and prices speak for themselves. Great communication throughout and very helpful too. Spent time helping with the delivery to France from Spain. Worked out great. Everything packed very carefully and arrived in perfect condition. Thank you Cenemar and we’ll be back soon for more times. Ralph
D
12/09/2023 17:44

Darma Á. opinión verificada

12/09/2023 17:44
revi star
La verdad que estamos encantados con esta empresa. Son muy formales, con un trato exquisito y siempre dispuestos a ayudar al cliente. Es nuestra tienda favorita para azulejos y suelos.
C
14/08/2023 20:48

Carmen M. opinión verificada

14/08/2023 20:48
revi star
salvo una baldosa que ha llegado con una esquina rota, todo genisl
C
08/08/2023 14:38

Commo F. opinión verificada

08/08/2023 14:38
revi star
Perfect from the beginning till the end !
We ordered online and contacted Marc by email (stock, delivery questions).
He was very dedicated and helpful.
We received our order 1 week later in Paris.
Just perfectly handled !
C
16/06/2023 08:36

Cecilia M. opinión verificada

16/06/2023 08:36
revi star
Muy buen trato. Material de 1 calidad.
F
15/06/2023 16:00

Florinda P. opinión verificada

15/06/2023 16:00
revi star
Molt atents i molt ràpid el lliurament.
R
08/06/2023 14:55

Ramón A. opinión verificada

08/06/2023 14:55
revi star
Atención y asesoramiento excelentes que nos han ayudado a elegir los materiales adecuados para nuestra reforma
R
31/05/2023 13:15

Raúl M. opinión verificada

31/05/2023 13:15
revi star
Envío perfecto y atención perfecto!!
S
05/05/2023 18:56

Somera F. opinión verificada

05/05/2023 18:56
revi star
Todo perfecto! Muy recomedable
P
21/02/2023 18:58

Pilar C. opinión verificada

21/02/2023 18:58
revi star
buena compañía muy amable servicial estoy muy satisfecho definitivamente ordenaré de nuevo gracias
A
20/02/2023 09:51

ANTONIO A. opinión verificada

20/02/2023 09:51
revi star
Todo perfecto con cenemar, le doy 5 estrellas y la persona que me atendió, que preparó mi pedido fue Marc y a Marc le doy 10 estrellas.
El paquete vino perfecto en tiempo y preparación.
A
17/02/2023 17:59

Antonio A. opinión verificada

17/02/2023 17:59
revi star
Todo perfecto, un placer tratar con Marc.
M
17/02/2023 12:41

María Luisa S. opinión verificada

17/02/2023 12:41
revi star
Todo perfecto, rapidez y calidad del producto. Gracias.
C
03/11/2022 16:31

Catherine K. opinión verificada

03/11/2022 16:31
revi star
Une très belle expérience d'achat du début à la fin : un produit de qualité, un interlocuteur (Marc) très attentif aux besoin de ses clients (même ceux de Paris!), un envoi soigné, et une livraison Espagne France en 4 jours.
Je n'hésiterai pas à commander à nouveau, le service a été meilleur qu'en magasin.
5 étoiles sont insuffisantes, j'en mets 10 ! :))
D
04/10/2022 11:03

Digitop B. opinión verificada

04/10/2022 11:03
revi star
Muy recomendables de 10

Opiniones de CENEMAR SL

CENEMAR SL

Cenemar s.l

AVDA. CASTILLA LA MANCHA 8, POL. IND EL COLADOR

Spain

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.9