revi logo

comercialmontserrat.com

Reviews by Revi

comercialmontserrat.com

Tienda online productos peluqueria y estética

Reviews by Revi
5/5
1 opiniones
01/06/2024 12:47

FANNY S. opinión verificada

01/06/2024 12:47
revi star
La millor crema amb color
F
01/06/2024 12:46

FANNY S. opinión verificada

01/06/2024 12:46
revi star
Molt atents i simpatics i si tens algún problema t'hp solucionen rápido
I
02/04/2024 20:38

Isabel M. opinión verificada

02/04/2024 20:38
revi star
Me encanta comprar en esta tienda porque en 48h tienes el producto en casa
5/5
1 opiniones
01/04/2024 09:01

Anónimo opinión verificada

01/04/2024 09:01
revi star
Era reticente al uso de otra crema nueva, soy de piel muy sensible, y me da pánico el cambio.
Me arrepiento de no haberla probado antes, es la primera vez de muchas, la seguiré comprando
5/5
1 opiniones
01/04/2024 08:59

Anónimo opinión verificada

01/04/2024 08:59
revi star
Magnífico producto que seguiré usando, sin duda
A
01/04/2024 08:59

Anónimo opinión verificada

01/04/2024 08:59
revi star
Envío rápido, muy contenta con la compra.
Seguiré comprando y por supuesto os recomendaré.
M
01/04/2024 00:55

Margarita M. opinión verificada

01/04/2024 00:55
revi star
Muy buenos productos, tan sólo una queja sale un precio cuando lo vas a comprar pero a la hora de ver la cesta el precio es distinto. No sé a qué se debe porque duplica el precio de los tintes. Un saludo
A
08/03/2024 04:34

Anónimo opinión verificada

08/03/2024 04:34
revi star
La verdad es que han sido rápidos .
No tenían el producto del color que lo pedí me llamaron y preguntaron si me daba igual en otro color , les dije que si y en el mismo día lo enviaron.
Calidad buena y económica.
Muy contenta .
Lo único es el champú que era muy pequeño.
1/5
1 opiniones
12/02/2024 10:15

Cristina S. opinión verificada

12/02/2024 10:15
revi star
Compré 3 potes del producto Why, y han cambiado la fórmula. El producto no se parece al antiguo. No sirve para nada, no lo compraré nunca más, yo y mi marido que tambien tiene el pelo rizado opinamos lo mismo. Deja el pelo encrespadísimo.
Y claro, ahora que hago con 3 potes...! Debrian poner en la web o en el envase, nueva formula!!!!
El problema es que en el pedido os escribí que esperaba que fuera el mismo producto porque la etiqueta habia cambiado. Atención al cliente pésima.
No se como podria devolber los 2 potes que no he abierto.
C
12/02/2024 10:15

Cristina S. opinión verificada

12/02/2024 10:15
revi star
pongo 1 estrella porque no puedo poner ninguna.
Estoy más que enfadada.
Además de que enviasteis mi útlimo pedido a una dirección antigua (habiendo yo cambiado bien la dirección de envío...)
Compré 3 potes del producto Why, y han cambiado la fórmula. El producto no se parece al antiguo. No sirve para nada, no lo compraré nunca más, yo y mi marido que tambien tiene el pelo rizado opinamos lo mismo. Deja el pelo encrespadísimo.
Y claro, ahora que hago con 3 potes...! Debrian poner en la web o en el envase, nueva formula!!!!
El problema es que en el pedido os escribí que esperaba que fuera el mismo producto porque la etiqueta habia cambiado. Atención al cliente pésima.
No se como podria devolber los 2 potes que no he abierto.
Respuesta de comercialmontserrat.com
12/02/2024
Hola Cristina, lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con el producto. El día 31 de enero respondimos al comentario que pusiste en el pedido donde te informábamos que tanto el diseño como la fórmula habían cambiado. De hecho, no tiene nada que ver con el antiguo que ya no se fabrica desde hacer bastante tiempo.
En cuanto al envío erróneo, tal como te comentamos por correo fue un error que lamentamos, te dimos la opción de recoger en la dirección incorrecta para entregar en la correcta, pero tal como nos comentaste no podías esperar y ya encontraste solución por tu parte, así que para compensar te hicimos un vale descuento sin fecha de caducidad para un próximo pedido.
Puedes hacer la devolución de las dos unidades que no vas a utilizar, una vez las recibamos procedemos a hacer la devolución del importe correspondiente.
5/5
1 opiniones
08/02/2024 13:14

MANEL F. opinión verificada

08/02/2024 13:14
revi star
Genial va super bien
M
08/02/2024 13:14

MANEL F. opinión verificada

08/02/2024 13:14
revi star
Muy atentos y cercanos
5/5
1 opiniones
08/02/2024 10:04

Patricia G. opinión verificada

08/02/2024 10:04
revi star
Todavía no lo le utilizado, pero si otros productos de esta marca y muy bien
5/5
1 opiniones
08/02/2024 10:03

Patricia G. opinión verificada

08/02/2024 10:03
revi star
Todavía no lo he utilizado pero si otros productos de la marca y siempre muy bien
5/5
1 opiniones
08/02/2024 10:02

Patricia G. opinión verificada

08/02/2024 10:02
revi star
Funciona muy bien. Solo lo encontré en esta web.

Opiniones de comercialmontserrat.com

comercialmontserrat.com

COMERCIAL MONTSERRAT S.C.P

Sant Josep, 47

Manresa

08242

Spain

Seleccionamos productos por sus resultados y ética comercial, te asesoramos en lo que necesites, preguntanos lo que quieras, estamos aquí!

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.8
Envío
revi star 4.9

Horario de atención: De lunes a viernes de 9:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00