revi logo

Doctor Bike Taller

Reviews by Revi

Doctor Bike Taller

Taller especialista en reparación de suspensiones de bicicletas

Reviews by Revi
M
18/04/2024 11:03

Manuel S. opinión verificada

18/04/2024 11:03
revi star
Buen profesional, seguiré contando con sus servicios
5/5
4 opiniones
18/04/2024 11:03

Manuel S. opinión verificada

18/04/2024 11:03
revi star
Todo perfecto, estoy contento con los resultados y la efectividad del servicio, la entrega fué rápida
4/5
5 opiniones
11/04/2024 08:30

Juan Carlos F. opinión verificada

11/04/2024 08:30
revi star
Contraté el servicio de mantenimiento básico y el motor se queda bloqueado en alguna ocasión, después de gastarme 80€ la avería vuelve a aparecer. No entiendo cómo al abrir un motor no se puede hacer una inspección meticulosa para detectar fallos, me pedían cambiar piezas sin asegurar q estuvieran averiadas y aumentando el precio hasta casi 300€; lo cual No acepte. Total 120€ gastados entre desmontar/montar, mantenimiento y portes y la avería sigue igual.
Respuesta de Doctor Bike Taller
11/04/2024
Hola Juan Carlos. Despues de hablar contigo y tu mujer varias veces y explicaros esas veces en lo que consiste un mantenimiento basico (limpieza, engrase y actualizacion) os negasteis a cambiar la tapa de engranajes con por elevado costo. Si bien es cierto que a simple vista no se aprecia el daño en los engranajes, os aseguramos que haciendo el cambio de estas piezas el fallo iba a desaparecer y aun asi os negasteis. No puedes decir que no se os avisó de este detalle. Siento que tu problema persista, pero desde el principio quedó claro por ambas partes la postura adoptada: la mia la de reparar la averia y la vuestra la de no gastar en mantenimiento completo. Siento que no estes contento pero no podemos hacer otra cosa con tu presupuesto. Ademas, me parece un poco injusto que comentes un precio que en ningun momento se te ha cobrado, ya que tu pago a través de paypal fue de unicamente 80,00€ incluyendo el transporte. Un saludo
J
08/04/2024 15:37

José María M. opinión verificada

08/04/2024 15:37
revi star
Genial , muy amables.
5/5
1 opiniones
08/04/2024 15:36

José María M. opinión verificada

08/04/2024 15:36
revi star
Todo perfecto , rápido y muy amables para hacer consultas técnicas.
j
02/04/2024 22:21

jordi c. opinión verificada

02/04/2024 22:21
revi star
todo correcto, muy rapido
5/5
2 opiniones
02/04/2024 22:21

jordi c. opinión verificada

02/04/2024 22:21
revi star
Excelente trato, respondio a todas mis preguntas, servicio muy rapido, sin duda repetire.
5/5
1 opiniones
11/03/2024 20:19

Ruben G. opinión verificada

11/03/2024 20:19
revi star
Todo perfecto. Un trato genial y muy amable. Repetiré sin duda
5/5
1 opiniones
11/03/2024 17:47

Enrique M. opinión verificada

11/03/2024 17:47
revi star
El trato ha sido muy correcto y amable. La reparación, perfecta y rápida. Solo puedo decir que todo ha sido muy positivo.
5/5
1 opiniones
27/02/2024 16:53

Antonio E. opinión verificada

27/02/2024 16:53
revi star
Saludos, aún no me lo ha entregado mi amigo que viene en unos días a venezuela, en lo que lo reciba acá y lo instale estamos pendiente gracias
A
04/01/2024 09:10

Anónimo opinión verificada

04/01/2024 09:10
revi star
muy buena me atendieron bien y servicio rápido
5/5
4 opiniones
04/01/2024 09:09

Anónimo opinión verificada

04/01/2024 09:09
revi star
De momento me va muy bien trabaja bien en los obstáculos y da estabilidad a la bicicleta.
5/5
1 opiniones
03/01/2024 12:42

JORDI N. opinión verificada

03/01/2024 12:42
revi star
Todo al detalle, gran profesional!!! La atención telefonica perfecta, cualquier duda que tenia me lo explicó todo, el envío i la entrega de lo mejor, rapidísimo, sin duda taller referente, lo recomiendo, Angel un gran profesional!!!
A
01/01/2024 19:47

Antonio E. opinión verificada

01/01/2024 19:47
revi star
Envío rápido, lo envié un miércoles, y me devolvieron el amortiguador el martes siguiente ya revisado.
5/5
4 opiniones
01/01/2024 19:47

Antonio E. opinión verificada

01/01/2024 19:47
revi star
Rapidez y buen servicio... totalmente recomendable.

Opiniones de Doctor Bike Taller

Doctor Bike Taller

Doctor Bike Taller

Calle Francisco Pizarro 4

Albacete

02004

Spain

Taller especialista en:

Mantenimiento y reparación de horquillas de suspensión y amortiguadores de todas las marcas
.

Mantenimiento y reparación de motores eléctricos para eBikes de las marcas Bosch, Brose y Yamaha.

Trabajamos a nivel nacional tanto para particulares como para tiendas y talleres.

Realizamos la recogida, reparación y envío de tus suspensiones a cualquier punto de España.

Somos ciclistas, así que también estamos para intentar resolver cualquier duda que te surja sobre tu bici o eBike, ya sea sobre ajustes, dudas técnicas, detección de averías… o cualquier cosa que se te pase por la cabeza.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 4.9

Horario de atención: L-V // 10:30-13:30 // 17:30-20:30