revi logo

elenaagata.com

Reviews by Revi

elenaagata.com

Reviews by Revi
N
11/05/2023 18:24

Noe

11/05/2023 18:24
revi star
Grandes profesionales e impresionantes piezas!
Es la segunda vez que compro y deseando volver a hacerlo.
E
10/05/2023 13:14

Esther

10/05/2023 13:14
revi star
Lampara pom-pom.
Un acabado super profesional, los colores son super bonitos y alegres. Además llego rápido y muy bien embalada.
Me la personalizaron y eso la hace aún más especial .
Recomiendo totalmente sus productos, se nota que están hechos con amor.
L
09/05/2023 21:36

Laura Santos

09/05/2023 21:36
revi star
Me ha enamorado el trabajo de Elena, el pedido me llegó genial y el parkinglist es preciso y con mucho gusto, además me venía una sorpresa muy bonita.
Tengo ya mirado algunos productos para pedirle para mi nueva casa. Love Love
A
09/05/2023 10:56

Anónimo

09/05/2023 10:56
revi star
Sitio maravilloso donde pedir tazas muy originales y hechas a mano. Al pillarme un poco lejos porque soy de Málaga, les hago los pedidos online. Para regalo súper original y con un acabado precioso. Se trata de un gran trabajo artesano, a valorar, distinto a todo lo que había visto anteriormente. Aparte de lo rápidos que hacen los envíos, son súper amables, y siempre te aconsejan lo mejor. Yo sé que algún día mi vajilla entera será de ellos 😊😅
M
19/04/2023

Marta V.

19/04/2023
revi star
Me encantan las clases de Ceramica con Elena 😘
P
18/04/2023

Patricia G.

18/04/2023
revi star
Fuimos a celebrar el cumpleaños de una amiga y todos nos quedamos encantados con la experiencia! Elena es encantadora y tiene mucha paciencia con principiantes. Fue un placer aprender un poco de cerámica con ella y el cafecito que te prepara en el descanso estaba delicioso.
Experiencia para repetir seguro! :) :)
A
17/04/2023

Ana M.

17/04/2023
revi star
Elena es estupenda!
Sus clases son muy entretenidas y desde el primer momento te pones manos a la obra con nuevos proyectos. Es muy satisfactorio y relajante y los resultados son muy buenos.
M
09/04/2023

Marta G.

09/04/2023
revi star
Me compre un macetero que es aun mas bonito en realidad que en las fotos. El pedido además llegó muy rápido y perfectamente embalado, superrecomendable!
N
09/04/2023

Nica N.

09/04/2023
revi star
Precioso macetero, original y vistoso.??
I
09/04/2023

Isabel L.

09/04/2023
revi star
Estoy encantada con mis tazas y macetero nuevos! Verdaderas obras de arte! Muy amables y envío rápido. ¡Gracias!
S
02/04/2023

Susana r.

02/04/2023
revi star
Muy recomendado.
Buen ambiente de trabajo.
Elena transmite mucha paz y entusiasmo. Con sus explicaciones he conseguido hacer cosas muy bonitas. Ha sido mi primer contacto con este mundo del barro y me ha enganchado.
Gracias!
F
07/03/2023

Fco. J.

07/03/2023
revi star
Estuvimos haciendo el taller de "set de aperitivo" y fue una experiencia para repetir. En el taller tienen todas las herramientas necesarias, Elena nos explicó diferentes maneras de trabajar la arcilla y luego nos esmaltó y horneó las piezas que hicimos en el taller.
M
06/03/2023

Marina R.

06/03/2023
revi star
Talleres geniales! Es una experiencia chulisima tanto si ya tienes experiencia, como si es tu primera vez. Elena te explica genial, paso a paso, como trabajar con el barro y la experiencia es dinámica y divertida, a la vez que haces tus propias creaciones!
Además el café es delicioso! :)
R
04/03/2023

Robi

04/03/2023
revi star
Me gusta mucho su trabajo, es muy creativa cada dos por tres encuentro nuevos productos sorprendentes y me encanta poder comprar artesanía en mi país, por que cada vez quedan menos artesanos. En cuanto abran tienda en Madrid voy a visitarla
c
02/03/2023

carla r.

02/03/2023
revi star
El mejor lugar del mundo donde aprender este arte. Lo recomiendo mucho.

Opiniones de elenaagata.com

elenaagata.com

Nuestras valoraciones

Experiencia general
revi star 5