revi logo

erotisima.es

Reviews by Revi

erotisima.es

Reviews by Revi
10/10
1 opiniones
24/11/2022 12:48

Anónimo opinión verificada

24/11/2022 12:48
revi star
Mucho mejor de lo que esperaba. No se queda pringoso en el cuerpo. Probaré otros sabores
10/10
1 opiniones
24/11/2022 12:48

Anónimo opinión verificada

24/11/2022 12:48
revi star
Sensaciones diferentes. Me ha gustado usarlo sola y en pareja.
10/10
2 opiniones
24/11/2022 12:48

Anónimo opinión verificada

24/11/2022 12:48
revi star
Al ser en spray es ideal. Limpieza a conciencia de mis juguetitos.
10/10
1 opiniones
24/11/2022 12:47

Anónimo opinión verificada

24/11/2022 12:47
revi star
Increíble a la hora de los masajes! Desde ya, siempre en mi mesilla. Gracias a Sonia de Erotísima por la recomendación
10/10
1 opiniones
24/11/2022 12:47

Anónimo opinión verificada

24/11/2022 12:47
revi star
Cumple a la perfección su función :)
10/10
1 opiniones
24/11/2022 12:47

Anónimo opinión verificada

24/11/2022 12:47
revi star
Nos ha encantado tanto a mi como a mi pareja. Tacto genial y los modos de vibración una locura. El mando es fácil de llevar por su agujero. Parece el mando de un juguete de mi hijo. Recomendable 100%

A solas también es genial!
10/10
1 opiniones
24/11/2022 12:47

Anónimo opinión verificada

24/11/2022 12:47
revi star
Canela para preparar el ambiente. Ojo, hay que echar poco.
10/10
1 opiniones
24/11/2022 12:47

Anónimo opinión verificada

24/11/2022 12:47
revi star
Calidad estupenda para esta bala. Muy buen tamaño y vibración para estimular las zonas erógenas de mi pareja. Tiene una sola vibración pero es perfecta. Tamaño ideal.
10/10
1 opiniones
24/11/2022 12:47

Anónimo opinión verificada

24/11/2022 12:47
revi star
¡Todo un descubrimiento! Diferentes modos de vibración controlados con su mando. Nos lo hemos pasado genial con nuestro nuevo juguetito. Llegó en la fecha estimado y todo perfecto.
10/10
1 opiniones
24/11/2022 12:47

Anónimo opinión verificada

24/11/2022 12:47
revi star
Regalo por mi cumple y me ha encantado. Vibrador succionador que se pliega o estira según queramos. Mi chico lo ha usado como un experto y hemos disfrutado juntos como nunca. La caja donde se guarda y carga es una monada.
Parejas os lo recomendamos.
10/10
1 opiniones
24/11/2022 12:47

Anónimo opinión verificada

24/11/2022 12:47
revi star
Cumple su función. Calidad-precio perfecta.
10/10
1 opiniones
24/11/2022 12:47

Anónimo opinión verificada

24/11/2022 12:47
revi star
Es un descubrimiento total. Estimulo y me estimulan con su vibración. Divertidísimo el juego que nos da.
10/10
1 opiniones
24/11/2022 12:47

Anónimo opinión verificada

24/11/2022 12:47
revi star
Diseño muy chulo. Cuando lo enciendes sale un poco la barra de labios. La vibración que produce es ideal para empezar a "calentar" la zona.
10/10
1 opiniones
24/11/2022 12:47

Anónimo opinión verificada

24/11/2022 12:47
revi star
Se lo regalé a mi chico y ha sido todo un acierto. Le ha gustado mucho la textura y, sobre todo, que lo utilizara con él. Recomendado por Erotísima para añadir algo diferente a nuestros juegos.
A
24/11/2022 12:47

Anónimo opinión verificada

24/11/2022 12:47
revi star
Erotísima me ha asesorado en todas las dudas que he tenido durante la compra. Os recomiendo que compréis con ellos. Encima me han mandado un regalito sorpresa.

El envío llegó en la fecha prevista. Todo Ok.

Opiniones de erotisima.es

erotisima.es

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 10
Envío
revi star 10