revi logo

espacioneon.com

Reviews by Revi

espacioneon.com

Espacio Neón

Reviews by Revi
T
23/05/2024 12:33

Toni B. opinión verificada

23/05/2024 12:33
revi star
Todo genial, estamos muy satisfechos con la experiencia y el resultado final. Realmente nos hemos quedado super sorprendidos con todos los detalles y lo bien que ha quedado, unos cracks!
9.6/10
9 opiniones
23/05/2024 12:31

Toni B. opinión verificada

23/05/2024 12:31
revi star
Estamos super contentos con el resultado de nuestro neón. Super atentos, ràpidos y muy buena comunicación. Un resultado espectacular, lo recomiendo 100%.
9.6/10
9 opiniones
04/05/2024 13:42

Gabriel C. opinión verificada

04/05/2024 13:42
revi star
Un trabajo inmejorable, lo mismo que la atención. Volveremos a trabajar con ellos seguro. Gracias!!
R
03/05/2024 09:39

Raquel R. opinión verificada

03/05/2024 09:39
revi star
Todo muy claro y en los plazos que me dijeron
9.6/10
9 opiniones
03/05/2024 09:39

Raquel R. opinión verificada

03/05/2024 09:39
revi star
Me ha encantado. Es exactamente lo que pedí, y además viene todo muy bien explicado para que puedas montarlo fácil.
Voy a abrir un negocio y estoy deseando verlo colgado!
10/10
1 opiniones
26/04/2024 23:53

Anónimo opinión verificada

26/04/2024 23:53
revi star
Súper rápido y exactamente como me imaginaba. Ana contesta súper rápido a los mensajes y la página permite personalizar el neón con distintos colores y tipos de letra para crear el neón de tus sueños.
¡Muchas gracias!
Elena
9.6/10
9 opiniones
26/04/2024 11:57

Carlos C. opinión verificada

26/04/2024 11:57
revi star
Buena calidad y rapidez en el envío!
6/10
2 opiniones
18/04/2024 12:27

Sofía L.

18/04/2024 12:27
revi star
El neón ha quedado espectacular. Envío muy rápido, tuvimos unas dudas con el montaje, llamamos y nos lo resolvieron muy bien. Repetiremos sin duda.
9.6/10
9 opiniones
17/04/2024 19:05

Paula

17/04/2024 19:05
revi star
El led quedo perfecto a pesar de las complicaciones del diseño.
Muy contenta con el resultado!!!
9.6/10
9 opiniones
16/04/2024 11:56

Rocío López

16/04/2024 11:56
revi star
Profesionales, amables, simpáticos, atentos. Es poco lo que puedo decir de ellos. Contentísima con el resultado. Lo recomiendo totalmente porque no te van a fallar. Y ni que decir como personas. Un 10. Gracias por todo 😘
D
26/03/2024 17:35

David

26/03/2024 17:35
revi star
Impresionante trabajo y gran equipo de profesionales , todo el equipo mil gracias gran trabajo .
6/10
2 opiniones
21/03/2024 20:39

Verónica M. opinión verificada

21/03/2024 20:39
revi star
Me llegó averiado, intenté que lo recogieran y no me llamaba la empresa de recogida. Finalmente me dicen que pague yo los cargos de envío y me lo arreglan. He ido a otra empresa y me lo han arreglado. El problema, las luces leds las apretan tanto que se parten con facilidad al hacer los rótulos con tanta prisa.
Respuesta de espacioneon.com
01/04/2024
Hola Verónica,

Lamentamos enormemente tu situación. Realizamos antes del envío de cada neón pruebas de calidad para comprobar que todo está en perfectas condiciones.

El fallo de que el neón se desconectase pudiese haber sido debido al transporte, independientemente de ello te dimos una solución inmediata que fue recoger tu neón para repararlo y que disfrutases de él en perfectas condiciones.

Te avisamos previamente para cuando pudiera ir la empresa de transporte y te la enviamos en dos ocasiones, ambas sin respuesta para la empresa de transporte.

A nosotros nos cobran la recogida y envío independientemente de que se haya enviado la mercancía dado que la empresa de transporte se desplaza hasta tu ubicación.

Por ello, tras dos ocasiones con previo aviso te indicamos que nos enviaras el neón para proceder a repararlo.

Lamentamos profundamente que nuestra solución no fuera la que esperabas pero hicimos todo lo que estaba dentro de nuestras posibilidades.

Los rótulos no se realizan con ninguna prisa y las luces led están instaladas con sumo cuidado, siempre ponemos mucho énfasis en la calidad.

Ojalá en el futuro tengamos la oportunidad de mejorar tu experiencia con nosotros. Un saludo.
10/10
2 opiniones
15/03/2024 13:14

Miguel Ángel R. opinión verificada

15/03/2024 13:14
revi star
Muy profesionales y recibí el rótulo en tiempo y funcionando perfectamente, según las especificaciones.
El trato que he recibido por el equipo de EspacioNeon y especialmente por Ana, impecable, amable y profesional. Da gusto tratar con ellos. Muchas gracias por todo.
A
22/02/2024 21:19

Anónimo opinión verificada

22/02/2024 21:19
revi star
La atención de Ana y su equipo ha sido espectacular, me resolvieron todas las dudas y el proceso de compra ha sido sencillo y rápido. El acabo de los neones es un trabajo a la perfección, ni una sola pega se puede poner, muy buen embalaje. Repetiremos.
10/10
1 opiniones
22/02/2024 21:19

Anónimo opinión verificada

22/02/2024 21:19
revi star
El resultado del neón muy bueno. Envío rápido y muy empaquetado.

Opiniones de espacioneon.com

espacioneon.com

Spain

El lugar donde creamos neones para que tu espacio brille con luz propia.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.9
Envío
revi star 10

Horario de atención: Lunes a Viernes de 09h a 15h