revi logo

espacioneon.com

Reviews by Revi

espacioneon.com

Espacio Ne贸n

Reviews by Revi
9.5/10
4 opiniones
16/04/2024 11:56

Roc铆o L贸pez

16/04/2024 11:56
revi star
Profesionales, amables, simp谩ticos, atentos. Es poco lo que puedo decir de ellos. Content铆sima con el resultado. Lo recomiendo totalmente porque no te van a fallar. Y ni que decir como personas. Un 10. Gracias por todo 馃槝
D
26/03/2024 17:35

David

26/03/2024 17:35
revi star
Impresionante trabajo y gran equipo de profesionales , todo el equipo mil gracias gran trabajo .
2/10
1 opiniones
21/03/2024 20:39

Ver贸nica M. opini贸n verificada

21/03/2024 20:39
revi star
Me lleg贸 averiado, intent茅 que lo recogieran y no me llamaba la empresa de recogida. Finalmente me dicen que pague yo los cargos de env铆o y me lo arreglan. He ido a otra empresa y me lo han arreglado. El problema, las luces leds las apretan tanto que se parten con facilidad al hacer los r贸tulos con tanta prisa.
Respuesta de espacioneon.com
01/04/2024
Hola Ver贸nica,

Lamentamos enormemente tu situaci贸n. Realizamos antes del env铆o de cada ne贸n pruebas de calidad para comprobar que todo est谩 en perfectas condiciones.

El fallo de que el ne贸n se desconectase pudiese haber sido debido al transporte, independientemente de ello te dimos una soluci贸n inmediata que fue recoger tu ne贸n para repararlo y que disfrutases de 茅l en perfectas condiciones.

Te avisamos previamente para cuando pudiera ir la empresa de transporte y te la enviamos en dos ocasiones, ambas sin respuesta para la empresa de transporte.

A nosotros nos cobran la recogida y env铆o independientemente de que se haya enviado la mercanc铆a dado que la empresa de transporte se desplaza hasta tu ubicaci贸n.

Por ello, tras dos ocasiones con previo aviso te indicamos que nos enviaras el ne贸n para proceder a repararlo.

Lamentamos profundamente que nuestra soluci贸n no fuera la que esperabas pero hicimos todo lo que estaba dentro de nuestras posibilidades.

Los r贸tulos no se realizan con ninguna prisa y las luces led est谩n instaladas con sumo cuidado, siempre ponemos mucho 茅nfasis en la calidad.

Ojal谩 en el futuro tengamos la oportunidad de mejorar tu experiencia con nosotros. Un saludo.
10/10
2 opiniones
15/03/2024 13:14

Miguel 脕ngel R. opini贸n verificada

15/03/2024 13:14
revi star
Muy profesionales y recib铆 el r贸tulo en tiempo y funcionando perfectamente, seg煤n las especificaciones.
El trato que he recibido por el equipo de EspacioNeon y especialmente por Ana, impecable, amable y profesional. Da gusto tratar con ellos. Muchas gracias por todo.
A
22/02/2024 21:19

An贸nimo opini贸n verificada

22/02/2024 21:19
revi star
La atenci贸n de Ana y su equipo ha sido espectacular, me resolvieron todas las dudas y el proceso de compra ha sido sencillo y r谩pido. El acabo de los neones es un trabajo a la perfecci贸n, ni una sola pega se puede poner, muy buen embalaje. Repetiremos.
10/10
1 opiniones
22/02/2024 21:19

An贸nimo opini贸n verificada

22/02/2024 21:19
revi star
El resultado del ne贸n muy bueno. Env铆o r谩pido y muy empaquetado.
10/10
1 opiniones
22/02/2024 21:19

An贸nimo opini贸n verificada

22/02/2024 21:19
revi star
El resultado del ne贸n muy bueno. Env铆o r谩pido y muy empaquetado.
J
22/02/2024 12:05

Jon V. opini贸n verificada

22/02/2024 12:05
revi star
Trabajo muy fino superando mis expectativas. A de m谩s de muy buena comunicaci贸n con el vendedor.
9.5/10
4 opiniones
22/02/2024 12:04

Jon V. opini贸n verificada

22/02/2024 12:04
revi star
Trabajo fino y una buena comunicaci贸n
Y
19/02/2024 14:24

Yolanda F. opini贸n verificada

19/02/2024 14:24
revi star
Muy atenta en mis dudas, envio r谩pido
9.5/10
4 opiniones
19/02/2024 14:23

Yolanda F. opini贸n verificada

19/02/2024 14:23
revi star
Perfecto! Encant贸! Lo 煤nico que veo quiz谩s es el precio un poco elevado. No obstante, recomiendo totalmente.
N
19/02/2024 09:12

Nuria P. opini贸n verificada

19/02/2024 09:12
revi star
Trato incre铆ble. Repetir茅.
9.5/10
4 opiniones
19/02/2024 09:11

Nuria P. opini贸n verificada

19/02/2024 09:11
revi star
Perfecto servicio. Atenci贸n incre铆ble. Son s煤per profesionales, estoy deseando pedir otros dise帽os. En mi caso fue algo personalizado y qued贸 mucho mejor de lo que me hab铆a imaginado.
鉂わ笍鉂わ笍馃檶馃檶
10/10
2 opiniones
05/02/2024 10:08

Nuria S. opini贸n verificada

05/02/2024 10:08
revi star
Muy contentos con el ne贸n y con la relaci贸n con el equipo. Faltaba una pieza y en menos de 24 horas ya nos lo hab铆an enviado. Volver铆a a comprarlo sin duda
10/10
1 opiniones
22/01/2024 10:01

Luis P.

22/01/2024 10:01
revi star
Todo ha ido perfecto, Ana nos ha atendido genial, el env铆o ha sido en plazo y el ne贸n se ve espectacular

Opiniones de espacioneon.com

espacioneon.com

Spain

El lugar donde creamos neones para que tu espacio brille con luz propia.

Nuestras valoraciones

Atenci贸n al Cliente
revi star 9.8
Env铆o
revi star 10

Horario de atenci贸n: Lunes a Viernes de 09h a 15h